Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sola написав:Альфа, а по какому принципу формируется пол статуса операции (Завершен / Завершена и т.п.)? У всех операций на скриншоте тип "Пополнение"
Предлагаю заменить эти статусы разноцветными иконками: птичками, хрестиками, воскл./вопросит знаками -- зелёными, жёлтыми/черными и красными Падежи я и сам уже забываю. Там корень от сл. "падать"... какое-то нехорошее слово... от "стояк" ничо нема в терминологии?!
yuri1978, добрый день! По Кредитной карте Максимум Акция Cash Back до 5% продлена до 01.07.17 г.
Ну вот почему нет ни где об этом информации? Я уже было отказался от идеи КК от Альфа-Банка, теперь, если дадут, получится пользоваться не раньше февраля...
Почему-то нет выписки в мыло. Ранее, ежемесячно, в дату начала нового ПП. Я бы и не беспокоился, но у банка,как всегда, двойное видение - в СМС и В МАБ разные суммы к погашению, притом не на копейки различия, а на пару тысяч. А ОМП - одинаков. Чудны дела твои, Алла!
Vorlon написав:Напомните, пожалуйста, лимиты по картам в ИБ только дневные, а месячных не бывает?
Если я поставлю "Лимит на покупки" в 0 - означает ли это, что и расходные операции в Интернете по карте будут полностью заблокированы?
Vorlon, добрый день! Лимиты, которые установлены Банком для работы в My Alfabank, размещены на сайте Банка по ссылке: https://alfabank.ua/upload/dkbo_mab.pdf, п.3., месячный лимит также есть. Лимит на проведение каждой из операций в день является суммарным. Лимит рассчитывается по ИНН Клиента. Эти лимиты установлены Банком и Клиентом не изменяются. Вы можете изменить авторизационные лимиты по карте, например, через My Alfabank. При этом если Вы поставите лимит на покупки «0», то не сможете совершать покупки, в том числе и через интернет.
kulikrom написав:Почему-то нет выписки в мыло. Ранее, ежемесячно, в дату начала нового ПП. Я бы и не беспокоился, но у банка,как всегда, двойное видение - в СМС и В МАБ разные суммы к погашению, притом не на копейки различия, а на пару тысяч. А ОМП - одинаков. Чудны дела твои, Алла!
kulikrom, добрый день! Ваша претензия зафиксирована. Ожидайте, пожалуйста, по факту рассмотрения я предоставлю обратную связь.