Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Gas написав:IMPRINTER, casper12 Спасибо. Конкретно интересуют зарплатные проекты Альфы. Ребята пишут, что снятие без проблем в любом банкомате страны, но учитывая новые веяния с лимитами и очень скромное присутствие банкоматов Альфы, не хочется попасть.
Ага. Платинум блэк и Билла позавчера были не совместимы:-)
Gas написав:IMPRINTER, casper12 Спасибо. Конкретно интересуют зарплатные проекты Альфы. Ребята пишут, что снятие без проблем в любом банкомате страны, но учитывая новые веяния с лимитами и очень скромное присутствие банкоматов Альфы, не хочется попасть.
Ага. Платинум блэк и Билла позавчера были не совместимы:-)
Альфа, где можно прочитать детальные условия рассрочки на карту? Я не могу понять, если у меня на карте -2000грн и я еще сверху потратил 1000, которую оформил в рассрочку, то как будет происходить погашение рассрочки? Как я предполагаю, погашение рассрочки будет происходить как снятие налички с кредитный лимит т.е. с комиссией, правильно?