Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:формляете ЭКО-МАКСИМУМ и 2 % на все покупки получаете бонусами ЭКО.
в интернете не уверен, но в мабе- не дают а в не продуктовых шо тоже 2%?
Везде, в т.ч. при оплате комуналки в интеренет(например, на сайтах Портмоне и Изипей). А в МАБе вы не делаете покупку, а делаете перевод средств за него нет интерченджа от эквайра и соответственно кеш-бека. P.S. И не в продуктовых тоже 2%, при этом чистыми (оплатив 198,5 грн получаете 1 грн 99 коп бонусами ЭКО)
йцукен написав:Альфа, где можно прочитать детальные условия рассрочки на карту? Я не могу понять, если у меня на карте -2000грн и я еще сверху потратил 1000, которую оформил в рассрочку, то как будет происходить погашение рассрочки? Как я предполагаю, погашение рассрочки будет происходить как снятие налички с кредитный лимит т.е. с комиссией, правильно?
йцукен, добрый день! Дополнительно вносить платежи по рассрочке Вам не нужно. Банк автоматически переносит платежи в счет задолженности по карте. После чего данная сумма будет обслуживаться как стандартная задолженность по карте. Первый платеж по рассрочке автоматически переходит в сумму задолженности по карте через одну биллинговую дату от даты оформления. В эту же дату будет сформирована сумма для льготного периода, в которую буде включен ежемесячный платеж по рассрочке. Указанную сумму нужно будет внести до окончания платежного периода. Сумма и дата платежа будут указаны в СМС сообщении от Банка. Все последующие платежи будут списаны в следующие биллинговые даты. Например, разбив Вашу покупку на три платежа, Банк будет учитывать эти платежи в сумму задолженности по карте. И у Вас будет возможность полностью погасить образовавшуюся сумму задолженности, либо платить по 7% от этой суммы как минимальный платеж по карте. Если Вы оплачиваете только ОМП, а не ежемесячный платеж по рассрочке, то на оставшуюся сумму, списанную с карты на погашение рассрочки, будут начислены проценты и комиссии по условиям кредитной карты. Условия оформления и погашения рассрочки находятся на сайте Банка по ссылке: https://alfabank.ua/private-persons/installment.
Альфа, я так и не понял будет ли с меня сниматься комиссия.
давайте так: 1) 1.12 у меня на карте был 0 2) 1.12 я сделал покупку на 1000грн, баланс на карте стал -1000 3) я сделал рассрочку на 3 мес, как я понял процесс такой: 3.1) сначала на счет возвращается 1000, а потом со счета списывается -333 грн будет ли за эти -333грн снята комиссия как за снятие наличных с кредитного лимита или другие комиссии?
далее 4) 1.01у меня на карте 0, снова будет снятие 333грн со счета и на счету будет -333грн, которые я должен буду погасить до следующего расчетного периода? будет ли за эту операцию снята комиссия по тарифам карты?
5) 1.02у меня на карте 333грн, в автоматическом режиме будет снято 333 грн и на счету останется 0?
Востаннє редагувалось йцукен в Сер 28 гру, 2016 23:17, всього редагувалось 1 раз.