|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 січ, 2017 15:55
Viz написав: Кассандра написав: Alfa_Bank написав:Кассандра, добрый день! Банк ежемесячно информирует Клиента о размере платежа: «Po kartci XXXX(rah.2625XXXXXXXXXX) vykorystano ААААА.АА UAH, zaborgovanist' pilgovogo periodu BBBB.BB UAH. Min.platizh CCCC.CC UAH neobhidno splatytu do DD.DD», Сумма BBBB.BB — общая сумма использованного кредитного лимита без учета остатка задолженности по рассрочке для погашения в льготный период, в эту сумму включен ежемесячный платеж по рассрочке. Оплачивая эту сумму до указанной даты, Вы выполняете условия погашения в льготный период, и оплачиваете ежемесячный платеж по рассрочке.
Спасибо за конкретный ответ. Получается к сумме льготного периода в МАБ надо добавлять ежемесячный платёж по рассрочке! Между прочим на горячке, только один оператор из 3-4-х с которыми я пыталась это выяснить, ответил что нужно поверх суммы в маб нужно доплатить платёж по рассрочке - все остальные говорили, что достаточно оплатить сумму указанную в маб. Хорошо, что я перестраховалась и погасила с запасом 
Заборгованість (Общая сумма задолженности на последнюю расчетную дату) в МАБ включає щомісячний платіж/платежі по розстрочці... Не збивайте себе та інших... Ви ж написали спочатку гарне правильне повідомлення - представник ніби правильно підтвердив - і тут Ви робите зворотній невірний висновок  Не треба до суми пільгового періоду в МАБ додавати платіж розстрочки...Він там уже сидить. Тільки округляємо, як завжди копійки % за користування грейсом.
Уважаемый! А вот и не правда ваша (с). У меня в МАБе сумма льготного периода 2236 грн, а в смс 2769 разница составляет 533 грн, т.е. мой ежемесячный платёж по МР, обозначенный ещё в смс с предложением рассрочки. Офпред сказала платить по цифирям из смс. Поэтому я и сделала такой вывод, что чтобы не иметь проблем с МР, то нужно к цифрам из МАБа добавлять ежм платёж по рассрочке. Чё сразу очи вытрещать на слабую женщину?  Ув. Alfa_Bank просьба прокомментировать - кто же из нас прав? 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 січ, 2017 16:17
IMPRINTER написав: J написав:чем он лучше ультры?
нет абонплаты 8% на остаток нет чипа
Mastercard
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 січ, 2017 16:38
Кассандра написав:Уважаемый! А вот и не правда ваша (с). У меня в МАБе сумма льготного периода 2236 грн, а в смс 2769 разница составляет 533 грн, т.е. мой ежемесячный платёж по МР, обозначенный ещё в смс с предложением рассрочки. Офпред сказала платить по цифирям из смс. Поэтому я и сделала такой вывод, что чтобы не иметь проблем с МР, то нужно к цифрам из МАБа добавлять ежм платёж по рассрочке. Чё сразу очи вытрещать на слабую женщину?  Ув. Alfa_Bank просьба прокомментировать - кто же из нас прав? 
Кассандра, рекомендуем вносить сумму, указанную в СМС сообщении. Такой расчет не всегда правильный, например, когда расчетная дата (дата договора) совпадает с выходным днем.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 06 січ, 2017 16:43
Alfa_Bank написав: Кассандра написав:Уважаемый! А вот и не правда ваша (с). У меня в МАБе сумма льготного периода 2236 грн, а в смс 2769 разница составляет 533 грн, т.е. мой ежемесячный платёж по МР, обозначенный ещё в смс с предложением рассрочки. Офпред сказала платить по цифирям из смс. Поэтому я и сделала такой вывод, что чтобы не иметь проблем с МР, то нужно к цифрам из МАБа добавлять ежм платёж по рассрочке. Чё сразу очи вытрещать на слабую женщину?  Ув. Alfa_Bank просьба прокомментировать - кто же из нас прав? 
Кассандра, рекомендуем вносить сумму, указанную в СМС сообщении. Такой расчет не всегда правильный, например, когда расчетная дата (дата договора) совпадает с выходным днем.
Я и имела это ввиду - платить по цифрам из смс. Потому как цифра из МАБа меньше примерно на величину ежм. платежа по рассрочке. Что и требовалось доказать! Спасибо за разъяснение
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:14
А что за изменения в ИБ? Теперь при входе не просит ОТП из СМС. Раньше постоянно просило.
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:20
Skiw написав:А что за изменения в ИБ? Теперь при входе не просит ОТП из СМС. Раньше постоянно просило.
раньше по умолчанию был вход по смс ... а кто этого не хотел - в опциях изменяли, чтоб входило без смс .. теперь по умолчанию вход без смс, поэтому склонные к паранойе могут в настройках маба себе поставить галку "вход с смс" ) . .у аллы каждый пук подтверждается по смс ... даже перевод между своими .. зачем еще и вход по смс?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:32
IMPRINTER написав: Skiw написав:А что за изменения в ИБ? Теперь при входе не просит ОТП из СМС. Раньше постоянно просило.
раньше по умолчанию был вход по смс ... а кто этого не хотел - в опциях изменяли, чтоб входило без смс .. теперь по умолчанию вход без смс, поэтому склонные к паранойе могут в настройках маба себе поставить галку "вход с смс" ) . .у аллы каждый пук подтверждается по смс ... даже перевод между своими .. зачем еще и вход по смс?
А у привата наоборот паранои поубавилось. Мало того что стал пускать без пароля, так ещё и деньги перевожу 3м лицам без пароля.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:33
WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав: Skiw написав:А что за изменения в ИБ? Теперь при входе не просит ОТП из СМС. Раньше постоянно просило.
А у привата наоборот паранои поубавилось. Мало того что стал пускать без пароля, так ещё и деньги перевожу 3м лицам без пароля.
У меня так уже несколько месяцев.
-
Skiw
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:34
WachtAmRhein
ну там козероид все решает .. если сумма небольшая или если вы ранее уже слали по этим реквизитам подтверждая паролем может пустить и без ОТП
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 06 січ, 2017 18:57
IMPRINTER написав:у аллы каждый пук подтверждается по смс ... даже перевод между своими .. зачем еще и вход по смс?
вопрос возник по тому, что явно сам ничего не менял, а изменилось само, т.е. Алла чего-то подумала, что там теперь будет лучче. Да и на сейчас в этих настройках у меня просто пусто - ни один пункт не выбран.
-
Skiw
-
-
-
-
Профіль
-
-
|