Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:dobrynya ну а справа, в боковике С 01.11.2012 Изменение Приложения №3 Публичного предложения на заключение Договора о комплексном банковском обслуживании физических лиц http://alfabank.com.ua/20121101_dkbo/?hotlink ....да и в МАБе видно при попытке открыть нов. депо
не надо торопиться..надо дождаться более лучшего предложения
Банк не провел пополнение счета картой другого банка. Операция была выполнена 1-го ноября. Более 18 часов 2-го ноября денег на счете нет. Альфа, деньги кончились?
Денег на счете нет до сих пор. Видимо альфа решила прокрутить мои деньги на межбанке под 70% вместо того чтобы платить 15% мне. Меня конечно не спросили. Скотский банк.
DarkBobo написав:Банк не провел пополнение счета картой другого банка. Операция была выполнена 1-го ноября. Более 18 часов 2-го ноября денег на счете нет. Альфа, деньги кончились?
всем сейчас не сладко поэтому банк надеется чтобы клиенты вошли в положение банка
BBC Вы звонили в контакт центр? Я звонил и мне сказали после того как я там общался с тремя сотрудниками и ожидал в сумме около 20 минут, что я первый кто обратился с этой проблемой. Массовых отказов системы нет. В общем у альфы все прекрасно, а мне посоветовали обратиться в отделение с завкой на розыск моего платежа.
DarkBobo написав:BBC Вы звонили в контакт центр? Я звонил и мне сказали после того как я там общался с тремя сотрудниками и ожидал в сумме около 20 минут, что я первый кто обратился с этой проблемой. Массовых отказов системы нет. В общем у альфы все прекрасно, а мне посоветовали обратиться в отделение с завкой на розыск моего платежа.
Зачем? В понедельник зачислят. По пополнению депозитов действуют "старая" система и у неё подобные сбои достаточно частые. Ранее отвечали, что зачисление может затянуться до трех банковских дней. Если в понедельник не зачислят буду звонить "Новая" система для пополнения карт счета работает лучше, но не со всеми картами.