Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Возможно начнут шевелиься и быстрее зачислят. А %% за 3 дна простите им? пользуюсь этим вариантом пополнения давно, ранее сбоев замечено не было. А тут еще такое совпадение, пятница и 70% на межбанке, как бы это не переросло в привычку, клиенты ведь не возмущаютя, а покорно ждут.
DarkBobo написав:BBC Вы звонили в контакт центр? Я звонил и мне сказали после того как я там общался с тремя сотрудниками и ожидал в сумме около 20 минут, что я первый кто обратился с этой проблемой. Массовых отказов системы нет. В общем у альфы все прекрасно, а мне посоветовали обратиться в отделение с завкой на розыск моего платежа.
Похоже, шо Вас развели Мне тоже не зачислили пополнение Сберегательного с чужой карты. Обычно эту операцию заканчивали к 16-30 следующего дня. Т.е. 1.11.12. инициировал, а 2.11 всё д.б. на счету... А если кидал деньгу на депозитку, то в 18-00 мона было и в банкомате снять... Теперь шо, лафа и тут кончилась Пора вертаться в ПУМБ
big539 Там чики-пики по проводке платежей (тьфу-тьфу-тьфу) %% вот никакие, акромя Комфортного и Свободного, но Плюшкин вот начинает всех строить, а он своего добьётся П.С. Я вот вынашиваю планы мести Альфе за задержку платежей Мож позабирать все депо и перестать платить им по кредиту Причем вот такой непредсказумостью проводки платежа они ж сами меня толкают на просрочку, на штраф.... им енто выгодно .... нуна срочно месть придумать
WiN_NeR написав:Дельта Банк продал часть задолженности бывших заемщиков Сведбанка и Укрпромбанка на сумму 650 млн грн Альфа-банку. Альфа-Банк приобретет розничный портфель кредитов Societe Generale Group (представленной в Украине финансовой компанией ПростоФинанс и Профинбанком). Общая сумма приобретаемых портфелей составляет более 700 млн. грн. Австрийский Эрсте Банк объявил тендер на продажу украинского представительства. Уже есть три покупателя, двое из которых – российские банки. Как сообщает Форбс, в числе потенциальных покупателей Эрсте Банка — владелец Дельта Банка Николай Лагун, Альфа-Банк и еще один российский банк, который пока не представлен в Украине. Те же потенциальные покупатели «Эрсте Банка» на днях получили предложение о приобретении другого украинского банка - «Сбербанк России» принял решение о продаже украинского«Фольксбанка».
Капец просто, я уже со счету сбился... Интересно как банк справится с таким наплывом клиентов, количество обслуживаемых на отделениях клиентов растет в несколько раз. И где берет деньги на это, несколько ярдов гривен... Кому война а кому мать родная..
Россияне усиливают позиции на банковском рынке Украины ПАО «Альфа-Банк« находится в процессе покупки «Экспресс-Банка» http://kontrakty.ua/article/54908
clientage может не в задержке дело? знакомый на днях пытался погасить кр карту Альфы картой другого банка, денег пару дней не было а потом вернулись обратно как ошибочный платеж.
WiN_NeR написав:Дельта Банк продал часть задолженности бывших заемщиков Сведбанка и Укрпромбанка на сумму 650 млн грн Альфа-банку. Альфа-Банк приобретет розничный портфель кредитов Societe Generale Group (представленной в Украине финансовой компанией ПростоФинанс и Профинбанком). Общая сумма приобретаемых портфелей составляет более 700 млн. грн. Австрийский Эрсте Банк объявил тендер на продажу украинского представительства. Уже есть три покупателя, двое из которых – российские банки. Как сообщает Форбс, в числе потенциальных покупателей Эрсте Банка — владелец Дельта Банка Николай Лагун, Альфа-Банк и еще один российский банк, который пока не представлен в Украине. Те же потенциальные покупатели «Эрсте Банка» на днях получили предложение о приобретении другого украинского банка - «Сбербанк России» принял решение о продаже украинского«Фольксбанка».
Капец просто, я уже со счету сбился... Интересно как банк справится с таким наплывом клиентов, количество обслуживаемых на отделениях клиентов растет в несколько раз. И где берет деньги на это, несколько ярдов гривен... Кому война а кому мать родная..
Россияне усиливают позиции на банковском рынке Украины ПАО «Альфа-Банк« находится в процессе покупки «Экспресс-Банка» http://kontrakty.ua/article/54908
Процесс идет
Альфа-депозитный банк рассчитанный на депозитного клиента...который всегда лояльно относился к депозитным клиентам постоянно совершенствуя комфортность депозитным клиентам...за что пользуется популярностью среди депозитных клиентов...которые знают что альфа не разу не попыталась сэкономить на депозитных клиентов на качестве сервиса и на мелочном щипательстве депозитных клиентов ...http://yoursmileys.ru/t-dogs.php так что все просто
clientage написав:Причем вот такой непредсказумостью проводки платежа они ж сами меня толкают на просрочку, на штраф.... им енто выгодно .... нуна срочно месть придумать
Кредитку пополняют вовремя, там другая система пополнения задействована. Которая работает быстрее.
clientage написав:Причем вот такой непредсказумостью проводки платежа они ж сами меня толкают на просрочку, на штраф.... им енто выгодно .... нуна срочно месть придумать
Кредитку пополняют вовремя, там другая система пополнения задействована. Которая работает быстрее.
ну да-ну да. Эт шо? Старый интерфейс -- эт действительно любой картой, но мееееедленно, а новый интерфейс -- быстро, но нелюбой картой.. намекаете на продолжение кардебалета в стиле прошлого А-А ? Думаю, шо тут шото другое: выходные и высокий овернайт дали Альфе повод заняться крысяничеством нишоневечноподлуной
Просветите, что за новый интерфейс? Они отличаются визуально - у одних клиентов может быть старый, а у других новый? или только функциями? Я регистрировался в МАБе в 2010. Но пользовался только для контроля начисления и выплаты процентов по депозиту. Потом год не пользовался и не интересовался обновлениями. На вид так все по-старому