Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cler написав: IMPRINTER в данном случае не прав...
вы это лично пробловали делать? я это лично пробовал и успешно закрывал ... Светлана (наш первый саппорт) еще объясняла что закрывать в МАБе можно любые депо, по которым нет пересчета процентов за досрочку без разницы через какой канал открывался депо (отдеоение или МАБ) - щас таких кроме Сбера нет ... пожэтому любой Сбер независимо гле открытый может быть закрыт в МАБе, что я делал неоднократно, а именно 5 раз - щас специально не поленился посмотреть историю - как ток появилась возможность открытия Сбера в МАбе с неснижаемым 100 грн - я сразу же нах позакрывал через МАБ все Сберы, открытые в отделении по которым было 1 000 грн. неснижаемая
Cler написав: IMPRINTER в данном случае не прав...
вы это лично пробловали делать? я это лично пробовал и успешно закрывал ... Светлана (наш первый саппорт) еще объясняла что закрывать в МАБе можно любые депо, по которым нет пересчета процентов за досрочку без разницы через какой канал открывался депо (отдеоение или МАБ) - щас таких кроме Сбера нет ... пожэтому любой Сбер независимо гле открытый может быть закрыт в МАБе, что я делал неоднократно, а именно 5 раз - щас специально не поленился посмотреть историю - как ток появилась возможность открытия Сбера в МАбе с неснижаемым 100 грн - я сразу же нах позакрывал через МАБ все Сберы, открытые в отделении по которым было 1 000 грн. неснижаемая
Квесторе_поверніться написав:IMPRINTER, так ніхто не тестив чи її випиляли....тут на терезах Ваш досвід але дуже давній і слово Представника.
я думал вы утвердительно сказали, что сейчас нельзя ...
есть тут кто-то кто на личном опыте это может засвидетельствовать (что нельзя) - я на личном опыте могу сказать, что можно ... хотя тут ненормальных вроде нет, чтоб открывать депо с неснижаемой 1 000, если можно с 100 грн. ... это у пенсов на лавочке надо спросить, но у них нет МАБа ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 17 січ, 2017 20:30, всього редагувалось 1 раз.
Alfa_Bank, а почему проведенная сегодня по счету кредитки сумма платежа в долларах списана по курсу 28.7, хотя на сайте курс 28.25 ? из выписки 282,70 грн = 9,85 USD