Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nazaralli написав:Питання представнику банку. Коли нарешті з"явиться українська версія MyAlfabank? Кілька років періодично задаю це питання, і відповідь завжди одна і та ж - сайт на стадії розробки. Вам справді бракує перекладача, чи просто байдуже на українське законодавство?
во вторник после 20:00 разлочится ... ближе к 22.00 будет доступно
Ничего не изменилось. По-прежнему МАБ показывает все такой же неверный баланс, мимо правильного на 10 тыс грн.
ну модет я неправильно 21 денсь высчитал) сегодня еще проверьте после 20.00 ) посчле 20.00 долюжа исчезнуть строчка о блокировке .. и часа через два уже деньги должны стать доступные
во вторник после 20:00 разлочится ... ближе к 22.00 будет доступно
Ничего не изменилось. По-прежнему МАБ показывает все такой же неверный баланс, мимо правильного на 10 тыс грн.
ну модет я неправильно 21 денсь высчитал) сегодня еще проверьте после 20.00 ) посчле 20.00 долюжа исчезнуть строчка о блокировке .. и часа через два уже деньги должны стать доступные
Я еще раз попробую описать проблему. Новая кредитная карта меньше месяца. По ней совершено 53 операции. Из них две (на 1 грн, и на ~350 грн) отображаются как находящиеся в блокировке. Доступная сумма в СМС - верная. Доступная сумма отображаемая в МАБ более чем на 10 тысяч отличается в сторону меньшего моего долга. Такая ситуация держится в течение нескольких уже дней, при этом карта и счет нормально работают как обычно.
а ну тогда не знаю .. я думал у вас торговая транзакция авторизированная, но не подтвержденная клирингом висит ... ну тогда спрашивайте у саппорта в личку ...
nazaralli написав:Питання представнику банку. Коли нарешті з"явиться українська версія MyAlfabank? Кілька років періодично задаю це питання, і відповідь завжди одна і та ж - сайт на стадії розробки. Вам справді бракує перекладача, чи просто байдуже на українське законодавство?
nazaralli, доброго дня! Ваш запит відправлений на уточнення.
1.2. У відповідності до умов цього Додатку № 8 Банк надає Користувачу доступ до Системи Інтернет-сервісу «My Alfa-bank» (надалі – Система) з російськомовним інтерфейсом та забезпечує її подальше обслуговування та функціонування. Для цього, Користувачу надається доступ до спеціального Інтернет ресурсу Банка, який забезпечує дану послугу та знаходиться на сайті http://www.alfabank.ua.
так что тут без нарушений ... не могу понять в чем проблема ? ... я лично даже не замечаю какая версия у меня ИБ всплывает в других банках - русско- или украиноязычная... 90% слов одинаковых ... операции - операції сумма - сума баланс - баланс ... вот то, что функционал хромает и регламенты эстонские - это да ... меня бы больше устроила эстоноязычная версия МАБа, чем русскоязычная с эстонским регламентом как нынишняя ...
nazaralli, доброго дня! Ваш запит відправлений на уточнення.
Підтримую питання! Давно чекаємо українську версію!!