Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С Альфа банком происходят странные вещи в последнее время. Пришла смс от 7 января, сумма к погашению по карте 39 тысяч. Позавчера получил смс, уже другая сумма - 37 тысяч. В MyAlfa третья сумма указана 34 тысячи. Позвонил на горячую линию, сказали гасить по первой смс, в остальных балансы неправильные - проблема в том, что расчетная дата выпала на выходной день. Я то погашу 39 тысяч, ну а что если бы не позвонил, и погасил по последней смс? Кто бы компенсировал проценты в таком случае, и кто был бы виноват? Я ведь действовал согласно информации полученной от банка? И что будет с теми клиентами, которые будут погашать исходя из ифнормации в смс или еще лучше, согласно информации в My Alfa банк. Или у банка есть какой-то регламент, согласно которого только информация в первой смс является достовреной? Ведь нет же. Я считаю, в таком случае, со стороны банка будет нечестно по отношению к клиентам насчитывать проценты на такую задолженность, ведь вина в данном случае на стороне банка, а не на стороне клиента, которого неправильно проинформировали. Ведь мой же случай, наверняка, не единичный Банк как минимум мог бы написать сообщение всем клиентам, у кого сложилась подобная ситуация о неправильном информировании.
Alfa_Bank написав: Артём, для выяснения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении дату и приблизительное время визита в отделение, а также Ваши ФИО.
А вообще, какие могут быть причины отказа в оформлении Комфорта, из вашего опыта?
ОРДЛО, пособничество террористам, просрочки по налогам ФОП
Alfa_Bank написав: Артём, для выяснения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении дату и приблизительное время визита в отделение, а также Ваши ФИО.
А вообще, какие могут быть причины отказа в оформлении Комфорта, из вашего опыта?
включение в чёрный список финансового мониторинга - обналичка в крупных размерах, использование счётов физлица для активного ведения предпринимательской деятельности, мошенннические операции... этот персонаж писал, что в платинуме попал в поле зрения внутреннего мониторинга, после чего позакрывал все счета - вероятно сб платинума передала данные в финансовый мониторинг
clientage написав:ПС. Кстати, Артём, майте на увазі, шо у Вас прикольне ім'я ...з точки зору... эмбоссирования на карте
Я дико извиняюсь за оффтоп, а в чём состоит прикольность с точки зрения эмбосирования на карте? о_0 Просто я тоже Артём. Українською (как в паспорте) -- Артем. Транслитерация с украинского -- Artem.
clientage написав:ПС. Кстати, Артём, майте на увазі, шо у Вас прикольне ім'я ...з точки зору... эмбоссирования на карте
Я дико извиняюсь за оффтоп, а в чём состоит прикольность с точки зрения эмбосирования на карте? о_0 Просто я тоже Артём. Українською (как в паспорте) -- Артем. Транслитерация с украинского -- Artem.
Что я делаю не так?
У Вас всё так Я видел Artiom, Artjom, Artyom Заморачиваюсь патамуша у самого есть проблемы с транслитерацией ФИО
Что я делаю не так?
У Вас всё так Я видел Artiom, Artjom, Artyom Заморачиваюсь патамуша у самого есть проблемы с транслитерацией ФИО
согласно Постановы кабмина о транслитерации Артем если у него в паспорте написано именно Артем, а не Артьом ... такое я лично тоже видел как и Ніколай ... я уже молчу о вариациях на тему Наталья - там может быть мин. 3 вариантов украиноязычных