Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Платіж по розстрочці списують після щомісячної комісії? Тобто якщо є лише розстрочка, а заборгованості іншої немає то по ЕКО-Максимум 3,5% щомісячної буде списано чи ні?
VetalUA написав:Прошу официального представителя подтвердить или опровергнуть изменения в обслуживании пакетов Комфорт, Ультра и Платинум Блэк в части того что с 01.04.2017 не будет действовать норма на количество покупок с карты в месяц для пакетного обслуживания без комиссии.
Горшочек не вари
ЗЫ Да что ж такое с Аллой то, не иначе сглазил кто.
Исправляют ошибку. Я удивлялся такому объему шары еще тогда, когда только введи это условие. Десяток операций никак не обеспечивают приличный оборот. Остаток на счету понимаю, изначально с этим соглашался, условие по обороту в торговле понимаю, а 8-12 поездок в метро - глупость несусветная.
Кстати, я предсказал исчезновение этой шары, когда здесь стали обсуждать, как выполнить норму платежами по 1 грн
Вот читаю и не пойму - о каких новых изменениях по кредиткам толкуете? У меня Кредитка "Альфа Connect Gold". Летом уже прошлого года зачем-то решил перекинуть по внутри-банку часть собственных средств с кредитки на свой-же дебют. Переводил меньше 20 грн -> сняло около 40 грн. Всё согласно тарифам: 4%, но minimum 20грн. 31.12.2016 купил хлеба на 19.18 грн (провелось 4.1.2017). В первый рабочий день 4.1.2017 погашаю. Так как 4-го у меня РасчДень в выписке получаю: РКО -0.63 грн. Опять же, всё согласно тарифам и регламенту: комиссия 3.3% (щомiсячно, вiд суми заборгованостi на кiнець РЦ). Так что же поменялось?
BBC написав:Платіж по розстрочці списують після щомісячної комісії? Тобто якщо є лише розстрочка, а заборгованості іншої немає то по ЕКО-Максимум 3,5% щомісячної буде списано чи ні?
VetalUA написав:Прошу официального представителя подтвердить или опровергнуть изменения в обслуживании пакетов Комфорт, Ультра и Платинум Блэк в части того что с 01.04.2017 не будет действовать норма на количество покупок с карты в месяц для пакетного обслуживания без комиссии.
VetalUA, добрый день! Об изменениях тарифов Банк уведомляет Клиентов в официальных источниках (сайт Банка, Отделения Банка) за 30 дней до вступления изменений в силу. Уточните, пожалуйста, где Вы видели информацию об изменениях?
Почему бы и емэйл-рассылку не включить по изменениям?
Сибарит написав:Исправляют ошибку. Я удивлялся такому объему шары еще тогда, когда только введи это условие. Десяток операций никак не обеспечивают приличный оборот. Остаток на счету понимаю, изначально с этим соглашался, условие по обороту в торговле понимаю, а 8-12 поездок в метро - глупость несусветная.
Кстати, я предсказал исчезновение этой шары, когда здесь стали обсуждать, как выполнить норму платежами по 1 грн
Эх, а я уже хотел с Ультры на Блэк перескочить. Хорошо, что не успел.