|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 лис, 2012 22:28
Насчёт погашения долга по кредитке "любой другой картой" должен сказать, что было легко и приятно делать это ещё месяц назад. Но 16 ноября я последовательно пытался сделать это картой Дельты, потом Укрсоцбанка - хрен. Причем это именно те карты, которыми я погашал долг в октябре-сентябре... Только карта ПУМБа прошла. Да и та была не вполне корректно обработана, - так что сегодня пришлось звонить на эту самую горррррррр линию.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 23:37
olmss написав:Насчёт погашения долга по кредитке "любой другой картой" должен сказать, что было легко и приятно делать это ещё месяц назад. Но 16 ноября я последовательно пытался сделать это картой Дельты, потом Укрсоцбанка - хрен. Причем это именно те карты, которыми я погашал долг в октябре-сентябре... Только карта ПУМБа прошла. Да и та была не вполне корректно обработана, - так что сегодня пришлось звонить на эту самую горррррррр линию.
Да у меня вот коллега седня на работе сдрейфил -- банкоматы и терминалы Альфы утром были отключены (он дето в три отд. по дороге на работу забежал), а ему кредит гасить приспичило... Так нашел свою карту Универсалбанка (больше года не пользовался, Виза лехтрон) и помчался её пополнил через их кеш-ин. Потом через МАБ все удачненько пополнение Чужой картой сработало. А у меня Сберегательный так и не пополняется с 5.11.12 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 лис, 2012 06:16
clientage написав: olmss написав:Насчёт погашения долга по кредитке "любой другой картой" должен сказать, что было легко и приятно делать это ещё месяц назад. Но 16 ноября я последовательно пытался сделать это картой Дельты, потом Укрсоцбанка - хрен. Причем это именно те карты, которыми я погашал долг в октябре-сентябре... Только карта ПУМБа прошла. Да и та была не вполне корректно обработана, - так что сегодня пришлось звонить на эту самую горррррррр линию.
Да у меня вот коллега седня на работе сдрейфил -- банкоматы и терминалы Альфы утром были отключены (он дето в три отд. по дороге на работу забежал), а ему кредит гасить приспичило... Так нашел свою карту Универсалбанка (больше года не пользовался, Виза лехтрон) и помчался её пополнил через их кеш-ин. Потом через МАБ все удачненько пополнение Чужой картой сработало. А у меня Сберегательный так и не пополняется с 5.11.12 
Вчера пополнял Сберегательный и кредитку через MyAlfabank все сработало. Не работает только пополнение договором ДФЛ-, а вот договора начинающиеся TDR пополняются. (Имею несколько договоров с пополнением) Кстати, пополнял картами Руского стандарта (тоже есть кеш-ин) и Дельты.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 лис, 2012 08:27
BBC Ну да. ДФЛ-договор у меня Сберегательный, эт -- единственный, который открыт в отделении, а TDR-договора все открыты через МАБ, например, Мегаприбыль. TDR-пополняются чужой картой, но ток мне не надоть сейчас их пополнение, эт -- столбики
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 лис, 2012 13:27
clientage написав:TDR-договора все открыты через МАБ, например, Мегаприбыль.
У мене "Ощадний" відкритий у відділенні TDR, а от "Рантье з поповненням" відкритий через МАБ є й ДФЛ, є й TDR. Що означає цей префікс незнаю, але він суттєво впливає на працездатність рахунків.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лис, 2012 17:15
утречком перевел "копейку" со Сбера на дебетовую карту. Отобразилось после обеда, а ближе к четырем часам я попытался заплатить из денег на дебетовке за телефон (укртелеком). Платёжка сформирована, одноразовый пароль выслан и введён. Сообщение - "недостаточно средств на счету" (понятно, что всё наоборот). При повторном введении пароля вообще выбрасывает из системы. Спасибо тебе, Альфа! Ты вновь своевременно напомнила, что если у вкладчика деньги на счету, это не значит, что это ЕГО деньги. Если он хочет ими распорядиться, то это не значит, что того же хочет банк. А если банк просто не хочет, то в его возможностях есть тысяча ухищрений для того, чтобы добиться своего. Спасибо, Альфа, ты всегда первый!
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 18:02
Колеги, розрахунки в інтернеті(квитки, товари тощо) кредитною карткою "Альфа Покупка" без комісії? Чи не прирівнюються ці операції до зняття готівки і чи підпадають у грейс-період? Дякую.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лис, 2012 18:14
DIV написав:Колеги, розрахунки в інтернеті(квитки, товари тощо) кредитною карткою "Альфа Покупка" без комісії? Чи не прирівнюються ці операції до зняття готівки і чи підпадають у грейс-період? Дякую.
Всё, шо оплачиваете картой (а не с карточного счета, т.е. через МАБ, через платежку) подпадает под грейс и не приравнивается к снятию налички
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 23 лис, 2012 17:26
BBC написав: clientage написав:TDR-договора все открыты через МАБ, например, Мегаприбыль.
У мене "Ощадний" відкритий у відділенні TDR, а от "Рантье з поповненням" відкритий через МАБ є й ДФЛ, є й TDR. Що означає цей префікс незнаю, але він суттєво впливає на працездатність рахунків.
Sashulik написав: ДФЛ, TDR не имеют отличий в условиях обслуживания. Данные депозиты отличаются только использованием банковской системы, в которую они заводятся на момент оформления. С уважением, Альфа – Банк!
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 17:37
Sashulik написав: BBC написав: clientage написав:TDR-договора все открыты через МАБ, например, Мегаприбыль.
Sashulik написав: ДФЛ, TDR не имеют отличий в условиях обслуживания. Данные депозиты отличаются только использованием банковской системы, в которую они заводятся на момент оформления. С уважением, Альфа – Банк!
По моим сведениям до сентября оформляли TDR, затем перешли на др. программу и пошло оформление ДФЛ. В техподдержке сотрудников отделения (не юзеров!!) (программисты) отморозились: типа они до сих пор не знают, шо есть такая проблема с пополнением Другой картой  ПС. Я, просто, закрываю все ДФЛ, благо прошло 1-1.5 мес. Стало неинтерестно 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-