|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 лис, 2012 22:06
Кто знает при оформлении кредитной карты Альфа-покупка обязательно ли нужно оформлять страховку в размере 1% от кредитного лимита. В отделении говорят что это обязательно, но в тарифах страхования нет и в контакт центре об этом ничего не знают.
В отделении парят страховку "добровильного страхуваня финансовых рызыкив та страхування вид нещасных випадкив держателив платижных карток" от СК "Альфа-Страхування".
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:06
WachtAmRhein написав: DENVER_S написав:А вы техпроблемы, модернизируем...
Кстати звонил на днях на горячую линию, сказали что да проблема с пополнением ощадного существует попробуйте числа 28го... хехехе...
ха. мне пообещали, шо все заработает с 3 декабря 2012. У кого раньше ? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:35
Правильно ли я понимаю, что если у меня есть депозит со свободным доступом к средствам, то без предупреждения я не могу снять большее 2000 в день?
-
tarask
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:39
tarask написав:Правильно ли я понимаю, что если у меня есть депозит со свободным доступом к средствам, то без предупреждения я не могу снять большее 2000 в день?
Так, якщо саме в такій редакції вступлять в дію зміни до ДКБО. Дзвонив на гарячу лінію, запевнили, що тех. помилка  й слід читати 2000 USD Але на сайті чітко написано в день не більше 2000 грн, більші суми - попереджати за 5 днів
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2012 23:51
BBC написав: tarask написав:в день не більше 2000 грн, більші суми - попереджати за 5 днів
Ну если это правда то не задумываясь обнулю все свои текущие счета в этом банке. Я думаю перег НГ им как раз этого больше всего и не хватало, чтобы клиенты подчистили остатки на своих текущих и карточных счетах. И ещё вопрос, если у меня депозит по окончании срока сбрасывается на текущий счет, мне что ещё и предупредить нужно заранее, что я планирую в день окончания депозита снять со счёта текущего сумму депозита куда она автоматически зачислится?
-
tarask
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 02:40
DarkBobo написав:Кто знает при оформлении кредитной карты Альфа-покупка обязательно ли нужно оформлять страховку в размере 1% от кредитного лимита. В отделении говорят что это обязательно, но в тарифах страхования нет и в контакт центре об этом ничего не знают. В отделении парят страховку " добровильного страхуваня финансовых рызыкив та страхування вид нещасных випадкив держателив платижных карток" от СК "Альфа-Страхування".
Я только смс-инфо оформлял (в прошлом месяце) так сказать "в нагрузку".
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 02:45
DarkBobo Це буде залежати від вашого вміння твердо сказати "ні!". Я їх одразу попередив, що нехай навіть не заікаються про смс і страхівку - подіяло.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:27
Депо заканчивался - забираю. Подъехал предварительно и поехали : у нас заказ до 15-00, девочка звонила - не дозвонилась, ах - в кассе нет - только послезавтра и т.д. После монолога о Конституции, праве собственности и банковской деятельности - ладно, завтра, но не у нас - Десятинная или Победы 20. В день окончания депо - Смс в 11-00, звонок - едьте в отд № 13 ( чувствую, шо то будет) - Вас ждут, там Вам отложено. Приезжаю - отд № 13 - раньше там была аптека (кондомы продавали), потом обувь респект( те же кондомы), теперь Альфа-банк ( ну Вы понимаете о чем я...- карма) и прямо при входе человек 10 в очереди стоячих и все 8 сидячих мест. Ай-бокс, номерок, 30-40 минут в очереди ( явно кого-то ждем. А, ***, вот она уже пришла - кассирша в одну единственную кассу). Заиграла музыка - касса - тоже прямо при входе ( а что советским людям скрывать ? пачки с долларами - странно ?). Кассир - надо увеличить лимит - он там на входной двери (опять, как Вы догадались, при входе) волшебный красный телефон-реально вандалоустойчивая модель таксофонного аппарата но красного "карпаративнага" цвета. Удобно стоя боком к движняку Вы звоните и чтобы слышали все вокруг ( а им деться некуда - они тоже все при входе чего-то от кого-то ждут) - разглашаете данные о номере карточки, полном ФИО владельца и кодовом слове, потом ждите, спасибо, приходите еще. Потом деньги. Итого потратив около 1 часа деньги забрал. История получилась в целом веселая , познавательная и поучительная (главное к ней так отнестись). Не очень понравилось - банк попытался тормознуть отдачу; банк заточен на раздачу наличных нуждающимся - а они там и в спортивных костюмах, и студенты,и пришедшие попить ароматного кофе, и всякие черти - как-то не продуман вопрос кассового обслуживания ( как на вокзале).
-
vasiliy1901
-
-
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 00:26