|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 гру, 2012 20:12
big539 написав:фаллометрия?
отнюдь, может кому то хоть один совет пригодится big539 написав:если депозит в 31к долларов разбить на части, но повышеную ставку не получите?
да, если дробление влияет на % ставку то анализ усложняется. Но в Альфе сейчас на валютные депозиты даже очень большие повышенную ставку в индивидуальном порядке согласовывают очень редко. На гривну - пожалуйста.
-
WiN_NeR
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 12:42
А я в Альфу больше ни ногой...
-
Alex_1979
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 12:46
Alex_1979 написав:А я в Альфу больше ни ногой...
Ая вот типа на одной ноге у них, все не решусь уйти 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 14 гру, 2012 13:28
Alex_1979 написав:А я в Альфу больше ни ногой...
Можно подробнее?
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 19:06
первый раз попала в Альфа-банк, при входе встречали два экономиста, поинтересовались какие продукты меня заинтересовали в банке, попросили в терминале забронировать себе очередь.... я была одна в отделении, какая очередь  , скорее всего данная электронная очередь распределяет клиентов по типу операций, понравилась обстановка - диваны, кресла и кофе машина  , правда не решилась его попробовать  , также очень понравилась, что в кассе нужно присаживается на стул и тебя культурно обслуживают, а не стоишь в три погибели  и по несколько раз переспрашиваешь, что там кассир спросил; в целом банк приятен, про процентные ставки пока не узнавала
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 23:21
kievlyanka написав:первый раз попала в Альфа-банк, при входе встречали два экономиста, поинтересовались какие продукты меня заинтересовали в банке, попросили в терминале забронировать себе очередь.... я была одна в отделении, какая очередь  , скорее всего данная электронная очередь распределяет клиентов по типу операций, понравилась обстановка - диваны, кресла и кофе машина  , правда не решилась его попробовать  , также очень понравилась, что в кассе нужно присаживается на стул и тебя культурно обслуживают, а не стоишь в три погибели  и по несколько раз переспрашиваешь, что там кассир спросил; в целом банк приятен, про процентные ставки пока не узнавала
Мне тоже очень понравилась обслуга в этом банке. Заходил осенью дебетную карту открыть. Не открыл только потому, что за вход денег берут 1 процент. Даже расстроился 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 23:29
kievlyanka написав:первый раз попала в Альфа-банк ... также очень понравилась, что в кассе нужно присаживается на стул и тебя культурно обслуживают, а не стоишь в три погибели  ....
Интересненько, и в каком же это отделении "сидячая касса"? Я бывал в двух-трёх - везде касса в стандартном "стоячем формате". Ну, разве что стульчики имеются для тех , кто ожидает очереди.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 23:34
kievlyanka написав:первый раз попала в Альфа-банк, при входе встречали два экономиста, поинтересовались какие продукты меня заинтересовали в банке, попросили в терминале забронировать себе очередь.... я была одна в отделении, какая очередь  , скорее всего данная электронная очередь распределяет клиентов по типу операций, понравилась обстановка - диваны, кресла и кофе машина  , правда не решилась его попробовать  , также очень понравилась, что в кассе нужно присаживается на стул и тебя культурно обслуживают, а не стоишь в три погибели  и по несколько раз переспрашиваешь, что там кассир спросил; в целом банк приятен, про процентные ставки пока не узнавала
А чаво ходили то? На стуле посидеть? 
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1723 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 01:22
Фунтик написав:А чаво ходили то? На стуле посидеть? 
Видимо зашла потроллить сотрудниц, но они её опередили отправив в пустом отделении становиться в электронную очередь. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2012 10:25
Sashulik При окончании депо стало такое пахабное отношение персонала-мне очень не понравилось. один большой плюс это вкусный кофе у них особенно когда сидишь в очереди по часу))))))))
-
Alex_1979
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему