Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Что-то меня настораживет: -сперва вводят лимит на снятие наличных в 2000 грн. Это значит, что гривны очень мало. -курс долара удивительным образом "втискивают" в официальные рамки 8,00-8,10. -с 1.1.13 полная паспортизация (как я понимаю будут копировать и переписывать паспорт и при покупке и при продаже). -Депозитные ставки не падают, кредиты овернайт растут до уровней лета 2008.
kievlyanka написав:первый раз попала в Альфа-банк, при входе встречали два экономиста, поинтересовались какие продукты меня заинтересовали в банке, попросили в терминале забронировать себе очередь.... я была одна в отделении, какая очередь , скорее всего данная электронная очередь распределяет клиентов по типу операций, понравилась обстановка - диваны, кресла и кофе машина , правда не решилась его попробовать , также очень понравилась, что в кассе нужно присаживается на стул и тебя культурно обслуживают, а не стоишь в три погибели и по несколько раз переспрашиваешь, что там кассир спросил; в целом банк приятен, про процентные ставки пока не узнавала
kievlyanka написав:первый раз попала в Альфа-банк, при входе встречали два экономиста, поинтересовались какие продукты меня заинтересовали в банке, попросили в терминале забронировать себе очередь.... я была одна в отделении, какая очередь , скорее всего данная электронная очередь распределяет клиентов по типу операций, понравилась обстановка - диваны, кресла и кофе машина , правда не решилась его попробовать , также очень понравилась, что в кассе нужно присаживается на стул и тебя культурно обслуживают, а не стоишь в три погибели и по несколько раз переспрашиваешь, что там кассир спросил; в целом банк приятен, про процентные ставки пока не узнавала
А чаво ходили то? На стуле посидеть?
так вам и скажи для чего я ходила
Очевидно. Подходит только обмен валют
Востаннє редагувалось BBC в Суб 15 гру, 2012 19:53, всього редагувалось 1 раз.
tricks Одна фишка мне понравилась - это забить автоматические регулярные погашения задолженности по кредитке в полном размере чтобы льготный период не пропадал. Если будет работать корректно без сбоев - прикольно будет.
Alex_1979 написав:Sashulik При окончании депо стало такое пахабное отношение персонала-мне очень не понравилось. один большой плюс это вкусный кофе у них особенно когда сидишь в очереди по часу))))))))
Меня за последние два посещения отделения банка вкусный кофе ЧЁ-ТО разозлил - сидишь уже более получаса или более, запах кофе в помещении просто изводит, чувствуешь себя "собакой Павлова" , а кофе ни кто не предлагает. Невольно напрашивается мысль: или опыты ставят, или принуждают попрошайничать, чтоб поняли кто вы все на самом деле.
Zorras Я один раз попросил их мажордома показать как готовится кофе в их аппарате. Теперь када прихожу в отд. и не работает кеш-ин, то сразу иду и делаю два стаканчика... бывает второй не успеваю выпить, а уже зовут в кассу.
ПС. Нуна будет еще попробовать круасанчик попросить! Мож сразу в кассу проведут
clientage Дык, в том то и дело, что раньше предлагали, а сейчас лицо на расепшене такое гордое... Ну а откуда, скажем новому посетителю знать что этот сервис и для клиентов тоже, а не только для сотрудников. И еще, обычно не считаю себя застенчивым, но тут почему-то впадлу выпрашивать (возможно персонажи, или их поведение).
Zorras Гос-пааа-ди .. Эт -- комплексы Ну Вы то ж знаете как было раньше. Вот и прямо смотря в глаза "этому лицу" чуток с улыбкой просите сделать ДВА стаканчика кофе... с сахаром... один стаканчик потом предложите уже от себя лично своей соседке по дивану... за одно и покажете всем новичкам, шо здесь кофе подают...забесплатно