Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
с кредитки бесплатно оплачивается только та коммуналка, которая в списке самого АБ. Так мне объяснили на горячей линии. Ну, киевских коммунальщиков АБ, вроде, всех "охватил".
Надоели мне звонки и СМС с предложениями взятия кредита во всеми нами любимом Альфабанке, кредит в 8000грн на покупку телевизора в 2008м году не прошёл бесследно. Пришёл в отделение, показал СМС-ки, говорю раз предлагаете, оформляйте мне срочно альфапокупку и я пойду. Программа рассчитала мне лимит 7900 грн, но альфа-покупку не дают, для моего уровня официальных доходов альфа-спринт в самый раз (типа нельзя с этого самого спринта нал снимать, беспокоятся видимо, что полубомжи подобные мне кредитки получают чтобы снять всё под ноль и пропить кредитное бабло).
В общем всё шло как по маслу, но тут оказалось, что на нынешнем месте работы я работаю менее 3 мес. Моему отчаянию нет предела. Ждать еще 10 дней до этого светлого мгновения нет больше сил.
Короче говоря, вопрос: чем альфа-спринт отличается от альфа-покупки в худшую сторону? (нал я и так снимать не собирался)
WachtAmRhein Альфа-Спринт Кредитная карта MasterCard Mass мгновенного выпуска. Відмінності можна тут переглянути. По СПРИНТ можна отримати 50% готівкою, так само, як по АЛЬФА ПОКУПКА http://alfabank.com.ua/upload/Public_Ag ... omplex.pdf
BBC написав:WachtAmRhein Альфа-Спринт Кредитная карта MasterCard Mass мгновенного выпуска. Відмінності можна тут переглянути. По СПРИНТ можна отримати 50% готівкою, так само, як по АЛЬФА ПОКУПКА http://alfabank.com.ua/upload/Public_Ag ... omplex.pdf
Для депозиту "Мегаприбуток з поповненням", оформленого через банкінг, є мінімальна сума безготівкового поповнення чи можна хоч 1 гривню закинути? Дякую
Haza написав:Для депозиту "Мегаприбуток з поповненням", оформленого через банкінг, є мінімальна сума безготівкового поповнення чи можна хоч 1 гривню закинути? Дякую
1000 при открытии, а 500 - мин сумма пополнения. Но я не пополнял еще
Haza написав:Для депозиту "Мегаприбуток з поповненням", оформленого через банкінг, є мінімальна сума безготівкового поповнення чи можна хоч 1 гривню закинути? Дякую
1000 при открытии, а 500 - мин сумма пополнения. Но я не пополнял еще
Ось цікаво, чи можна, наприклад, з картки перекинути через банкінг на депозит, скажімо, 100 гривень? Чи буде помилка, типу мінімальна сума поповнення 500грн. Для банку немає різниці на яку суму я САМ поповнюю, при цьому касир і менеджер ніякої роботи не виконують.
Haza написав:Ось цікаво, чи можна, наприклад, з картки перекинути через банкінг на депозит, скажімо, 100 гривень? Чи буде помилка, типу мінімальна сума поповнення 500грн.