Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста у кого есть депо в этом банке - при визите в отделение депо договор заключается нормальный с указанием всех моментов и без ссылок на Публичные правила на сайте (типа потом почитаете) или талмут бумажных правил на 200 страниц?
Договора короткие, со ссылками. Так что изучайте на сайте. Но не забывайте что в договоре есть ссылка на внесение изменений в "Публичные правила". Что регулярно и происходит.
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста у кого есть депо в этом банке - при визите в отделение депо договор заключается нормальный с указанием всех моментов и без ссылок на Публичные правила на сайте (типа потом почитаете) или талмут бумажных правил на 200 страниц?
BBC Я как оказалось был первым из клиентов, кто попросил распечатать договор ДКПО и завизировать все его страницы. Моя просьба вызвала удивление, но мне сделали всё, что я попросил.
Задам еще раз вопрос пользователям интернет банкинга Альфы. У меня браузер говорит, что сайт my.alfabank.com.ua небезопасен, соединение незащищенное, несмотря на https. Поясните пожалуйста, в чем здесь дело.
tarask написав:BBC Я как оказалось был первым из клиентов, кто попросил распечатать договор ДКПО и завизировать все его страницы. Моя просьба вызвала удивление, но мне сделали всё, что я попросил.
Я тоже имею такой экземпляр В Альфе нравится, что изменения в ДКБО выкладывают своевременно на сайт Банка. И легко можно понять суть изменений. Хотя, договор где все прописано и нет ссылок на ДКБО лучше был бы.
Alexus999 написав:Задам еще раз вопрос пользователям интернет банкинга Альфы. У меня браузер говорит, что сайт my.alfabank.com.ua небезопасен, соединение незащищенное, несмотря на https. Поясните пожалуйста, в чем здесь дело.
Не весь контент сайта передается через защищенное соединение. Этот вопрос лучше адресовать в поддержку банка.
DENVER_S написав:У всех так, там что то с сертификатом.
И давно у них так? Просто значок безопасности соединения в Опере не зеленый ( как должно быть при безопасном соединении), не желтый (когда что-то с сертификатом), а просто никакой. Стремно как-то.
tarask написав:BBC Я как оказалось был первым из клиентов, кто попросил распечатать договор ДКПО и завизировать все его страницы. Моя просьба вызвала удивление, но мне сделали всё, что я попросил.
Я тоже имею такой экземпляр В Альфе нравится, что изменения в ДКБО выкладывают своевременно на сайт Банка. И легко можно понять суть изменений. Хотя, договор где все прописано и нет ссылок на ДКБО лучше был бы.
так это... а все изменения тоже визировали в отделении?
Alexus999 написав:Задам еще раз вопрос пользователям интернет банкинга Альфы. У меня браузер говорит, что сайт my.alfabank.com.ua небезопасен, соединение незащищенное, несмотря на https. Поясните пожалуйста, в чем здесь дело.
Не весь контент сайта передается через защищенное соединение. Этот вопрос лучше адресовать в поддержку банка.
Так этот значок безопасности свой вид не меняет независимо от передаваемого контента. Я уже не говорю о том, что по многим ссылкам из ИБ выбрасывает на незащищенные страницы, возврат с которых возможен только кнопкой "назад" и т.д. и т. п. А тут так хвалили Альфовский интернет банкинг