Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexus999 написав:Всем большое спасибо за активное обсуждение, а то я уже решил, что проблема только у моего браузера. Теперь вопрос, как бы заставить Альфу это исправить? На ветке их представителя нет, они выше этого. Техподдержка тупо морозится. Как быть?
Подскажите такой момент. Счет до востребования «Новогодний», что бы насчиталась ставка 45% за третий месяц, деньги должны пролежать три, или четыре месяца? Меня смущает сноска
*Ставка начисляется в 3м месяце только в том случае, если на протяжении полных трех месяцев по счет не происходило движение денежных средств по инициативе клиента (пополнение/частичное снятие), не считая месяц размещения средств.
Konstantinn написав:Подскажите такой момент. Счет до востребования «Новогодний», что бы насчиталась ставка 45% за третий месяц, деньги должны пролежать три, или четыре месяца? Меня смущает сноска
*Ставка начисляется в 3м месяце только в том случае, если на протяжении полных трех месяцев по счет не происходило движение денежных средств по инициативе клиента (пополнение/частичное снятие), не считая месяц размещения средств.
3, розмістив і 3 місяця не рухаєш. Хоча є можливість.
Konstantinn написав:Подскажите такой момент. Счет до востребования «Новогодний», что бы насчиталась ставка 45% за третий месяц, деньги должны пролежать три, или четыре месяца? Меня смущает сноска
А в первый мес. размещения точно низзя пополнять/снимать и шобы при этом 45% было в последнем?
А в первый мес. размещения точно низзя пополнять/снимать и шобы при этом 45% было в последнем?
Ніззя. Тоді буде в третьму 45% і середніх 23 з хвостиком. Продукт був з самого початку неконкурентним на ринку. Не знаю хто на нього клюнув?
Так почему. Если предположить что это просто классический депозит, кладешь сразу всю сумму и через 3 месяца снимаешь со средне ставкой 25%, что сейчас не плохо. Или нет?
Konstantinn написав:Так почему. Если предположить что это просто классический депозит, кладешь сразу всю сумму и через 3 месяца снимаешь со средне ставкой 25%, что сейчас не плохо. Или нет?
Вообщем оч. даже нормально, особенно для Альфы : И еще. В случ чего мона разорвать вклад досрочно, получив 15% год. за прошедший полный мес. НО. Вклад низзя открыть через МАБ...ток топать в отд., сидеть, пить кофе
ПС. Ну а на 25% мона на 3 мес. открыть Мегаприб.+
Востаннє редагувалось clientage в Суб 26 січ, 2013 15:30, всього редагувалось 1 раз.