Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вчора дали флаєр з рекламою кредиту готівкою, який можна повернути безкоштовно на протязі 20 діб. Звісно, перша думка: візьму й покладу на карту-депозитку, хай приростуть відсотки, а за 18 днів зніму та поверну. Друга думка: а нашо це Альфі? Хто знає, які підводні камені? Як банк планує заробити на такому кредиті?
omak написав:Вчора дали флаєр з рекламою кредиту готівкою, який можна повернути безкоштовно на протязі 20 діб. Звісно, перша думка: візьму й покладу на карту-депозитку, хай приростуть відсотки, а за 18 днів зніму та поверну. Друга думка: а нашо це Альфі? Хто знає, які підводні камені? Як банк планує заробити на такому кредиті?
*Для бесплатного возврата денег в течение 20 суток, обратитесь в отделение Альфа-Банка для написания соответственного заявления и внесите сумму полученного кредита в кассу Банка. Предложение действует с 05.11.2012-31.01.2013г.
dym написав:*Для бесплатного возврата денег в течение 20 суток, обратитесь в отделение Альфа-Банка для написания соответственного заявления и внесите сумму полученного кредита в кассу Банка. Предложение действует с 05.11.2012-31.01.2013г.
Дякую, тепер дійшло. А я ж цю примітку бачив, але протупив
Alfa написав:Добрый день, уважаемые Клиенты Альфа-Банка.
Стараясь сделать для Вас использование Мy Alfa Bank еще более комфортным, мы добавили прямую ссылку на скайп, что дает возможность звонить в банк одним нажатием, бесплатно из любой точки мира. Но мы не сразу учли, что это приводит к сообщению о безопасности в некоторых браузерах. Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно это исправим. А также, хотим заверить, что не смотря на такое сообщение в некоторых браузерах, Вы можете быть абсолютно уверенны в сохранности Ваших данных и защищенности операций в Мy Alfa Bank, который как и раньше остается безопасным и комфортным Интернет банкингом.
Ваши отзывы и предложения помогают нам совершенствовать и предоставлять сервис на высоком уровне.
С уважением, ПАО "Альфа-Банк"
Полторы недели назад представитель Альфа банка пообещал устранить грубую ошибку в скрипте страницы интернет банкинга my.alfabank.com.ua. О том, в чем заключается эта ошибка, делающая страницу незащищенной, банку две недели назад подсказал форумчанин loum на с.418, отметивший, что не все содержимое страницы my.alfabank.com.ua использует специальный защищенный и зашифрованный канал связи (на основе протокола https): Я обнаружил, где они облажались с небезопасным содержанием. Внизу страницы есть добавленный скриптом флеш-обьект (видно через инструменты разработчика в браузере, не видно через просмотр исходника страницы), относящийся к Скайпу, он грузится с http://api.skype.com/detection/detection_as3.swf. А на безопасных страницах все должно грузиться с https. Поэтому все браузеры и сигнализируют о небезопасном сайте. Такой сигнализации нет на странице ИБ Привата, Форума, Дельты, Платинума, Идеи и т.д., такого на позволяют себе на страницах платежей даже интернет-магазины, поскольку их страницы полностью передаются по https. Альфе нужно было просто убрать лишний скрипт, оставив все остальное без изменений. Но, к сожалению, за полторы недели Альфа ограничилась лишь уверениями в полной безопасности своего продукта. Подобное отношение Альфа банка к деньгам своих клиентов заставляет задуматься.
хуторянка написав:John Johnson -шеф.кому монолог написали?на сколько я знаю представителя банка на этой ветке нет.
На с.422 данной ветки мне отвечал пользователь Alfa (С нами с: 28.01.13, Сообщения: 1). Его ответ цитируется в моем посте. Предполагаю, что это - представитель банка.
Почти никогда не работает терминал на в филиале на Бажана - банкомат по приему наличных не работает , а в кассе берут комиссию 35 грн . - совсем совести нет Хорошо одно - что не взял у них кредитной карты
Тестил сегодня в МАБе скорость перевода между своими счетами. Со сбер. счета на карту Альфа Дебют денюжка летела с 09.25 до 15.15. Итого время полета - почти 6 часов. Печально(.Или, может, у кого-то было быстрее?
хуторянка написав:John Johnson -шеф.кому монолог написали?на сколько я знаю представителя банка на этой ветке нет.
На с.422 данной ветки мне отвечал пользователь Alfa (С нами с: 28.01.13, Сообщения: 1). Его ответ цитируется в моем посте. Предполагаю, что это - представитель банка.
увы.не заметила. ленивый какой то представитель-не общительный PS-он такой же представитель как я папа римский