Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:John Johnson -шеф.кому монолог написали?на сколько я знаю представителя банка на этой ветке нет.
На с.422 данной ветки мне отвечал пользователь Alfa (С нами с: 28.01.13, Сообщения: 1). Его ответ цитируется в моем посте. Предполагаю, что это - представитель банка.
увы.не заметила. ленивый какой то представитель-не общительный ...
Так, мож, давайте забомбим своими постами-идеями по этой ссылке на сайте - http://fotohost.org/images/a1c896ad-17kB.jpg чтобы представитель проявлял оперативную активность на этой ветке?
John Johnson написав:хуторянка John Johnson -шеф.кому монолог написали?на сколько я знаю представителя банка на этой ветке нет.
На с.422 данной ветки мне отвечал пользователь Alfa (С нами с: 28.01.13, Сообщения: 1). Его ответ цитируется в моем посте. Предполагаю, что это - представитель банка.
увы.не заметила. ленивый какой то представитель-не общительный ...
Так, мож, давайте забомбим своими постами-идеями по этой ссылке на сайте - http://fotohost.org/images/a1c896ad-17kB.jpg чтобы представитель проявлял оперативную активность на этой ветке?
Вашу идею забомбить Альфу полностью поддерживаю. По указанной Вами ссылке я отправил свою "идею" исправить страницу интернет-банкинга еще недели три тому назад. Результат нулевой. Она даже не была опубликована. Видимо, не прошла модерацию. Тогда опубликованы были "последние идеи" за 7 и за 10 декабря 2012г. Последними идеями они являются по сегодняшний день. Похоже, что Альфе глубоко безразлично мнение клиента, Альфа зажралась и обленилась. Так что бомбить Альфу нужно!
John Johnson написав:Она даже не была опубликована. Видимо, не прошла модерацию. Тогда опубликованы были "последние идеи" за 7 и за 10 декабря 2012г. Последними идеями они являются по сегодняшний день.
мої ідеї від 24 "на модерації" взагалі вони на цей сайт забили...
John Johnson написав:Она даже не была опубликована. Видимо, не прошла модерацию. Тогда опубликованы были "последние идеи" за 7 и за 10 декабря 2012г. Последними идеями они являются по сегодняшний день.
Да, шото Альфа прикрыла лавочку "Мои идеи" Но достаточно оперативно (1..2 дн, и даж по выходным) отвечает на письменные запросы через МАБ, вкладка "Вопрос сотруднику"
Да, шото Альфа прикрыла лавочку "Мои идеи" Но достаточно оперативно (1..2 дн, и даж по выходным) отвечает на письменные запросы через МАБ, вкладка "Вопрос сотруднику"
Отлично! Давайте призыв AlexJ реализуем через вкладку "Вопрос сотруднику" в My Alfa-Bank, предварительно войдя туда через небезопасное и незащищенное соединение.
Интернет-страница Российского Альфа-Банка https://click.alfabank.ru/ безопасна!!! Браузеры не ругаются. Это что, особое отношение Альфы к Украинскому клиенту?! Типа на периферии все схавают?!
Доброго всім вечора! Цікавить відповідь на два питання: 1) коли береш кредит готівкою, його перераховують на карту. Чи бере Альфа-банк комісію за зняття готівки з цієї карти? У пункті оформлення дівчата сказали, що ні, але їм не дуже вірю. 2) При ДОСТРОКОВОМУ поверненні кредиту готівкою чи є якісь підводні камені? Бо кредит дають не менше ніж на два роки, а треба, максимум, на один місяць.
Не верите - правильно делаете! У меня нет никаких слов, кроме матерных в отношении сотрудников, которые оформляют карты. Во первых, почему в тарифах, которые мне давали на подпись отсутствует тариф за просмотр баланса в родном банкомате альфабанка? Какого х... за это вообще деньги берут? Как результат - счет в овердрафте!