Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DURTACELL написав:А мне Альфа не понравилась, пришел разместить депозит (отделение не маленькое), клиентов кроме меня нет. Попросил все оформить быстро, сказали "если Вы не наш клиент, то это займет 30-40 минут". Ушел в другой банк.
Уважаемый DURTACELL!
Просим Вас предоставить подробные данные по Вашему визиту (адрес отделения, в которое Вы обращались, дата и приблизительное время визита) по электронному адресу: info_client@alfabank.kiev.ua. Это необходимо для того, чтобы мы могли провести работу с нашими сотрудниками отделения.
Уважаемый Alfa_Bank, После окончания срока действия платёжной карты Visa classik могу ли я открыть новую карту Visa Electron или необходимо перевыпускать новую карту того же номинала?
balbesik написав:Уважаемый Alfa_Bank, После окончания срока действия платёжной карты Visa classik могу ли я открыть новую карту Visa Electron или необходимо перевыпускать новую карту того же номинала?
Уважаемый balbesik!
Спасибо, мы получили Ваш запрос. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время.
-VICTOR- написав:Alfa_Bank . В общем так....представитель банка у общественности есть вопросы по поводу вашей новой карты : 1) Так почему нельзя отказаться от страховки ?...ведь НБУ соответствующим документом не разрешает навязывать дополнительные услуги - следовательно это должно быть сугубо добровольное дело ? Ну и вы же в документах на страховку пишите вот что " добровільне страхування від нещасних випадків та добровільне страхування здоров’я на випадок хвороби " так у меня со зрением плохо ?? или вы все же навязываете страховку и на каком основании ? подтвердите обязательность страховки или некомпетентность вашего колцентра
Уважаемый -VICTOR-!
Спасибо, мы получили Ваш запрос. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время.
balbesik написав:Уважаемый Alfa_Bank, После окончания срока действия платёжной карты Visa classik могу ли я открыть новую карту Visa Electron или необходимо перевыпускать новую карту того же номинала?
Уважаемый balbesik!
С уважением Альфа - Банк!
Уважаемый balbesik!
В случае, если Вы не желаете пользоваться Вашей картой Visa Classic, Вы можете оформить новую карту Visa Electron. Но обращаем Ваше внимание, что карты Visa Classic наиболее универсальные карты, широко распространенные как на Украине, так и за рубежом. Кроме того, по данным картам предоставляется экстренная помощь при утере карты за границей от МПС VISA/MasterCard. Подробная информация о пакете услуг «Альфа – Стиль»: http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-style
-VICTOR- написав:Alfa_Bank . В общем так....представитель банка у общественности есть вопросы по поводу вашей новой карты : 1) Так почему нельзя отказаться от страховки ?...ведь НБУ соответствующим документом не разрешает навязывать дополнительные услуги - следовательно это должно быть сугубо добровольное дело ? Ну и вы же в документах на страховку пишите вот что " добровільне страхування від нещасних випадків та добровільне страхування здоров’я на випадок хвороби " так у меня со зрением плохо ?? или вы все же навязываете страховку и на каком основании ? подтвердите обязательность страховки или некомпетентность вашего колцентра
Уважаемый -VICTOR-!
С уважением, Альфа-Банк!
Уважаемый -VICTOR- !
Альфа-Банк рекомендует страховку клиентам, так как она защищает интересы клиента при наступлении страхового случая. Страховка является добровольной, при желании Вы можете от нее отказаться. С сотрудниками контакт-центра провели разъяснительную работу.
Козак-характерник написав:Alfa_Bank а можно на голдовскую кредитку установить 0 лимит и использовать ее как дебетку?
Уважаемый Козак-характерник!
С уважением Альфа - Банк!
Уважаемый Козак-характерник!
Карта Gold "Максимум" - это кредитный продукт Банка, который работает по дебетно-кредитной схеме. Поэтому опция установления нулевого кредитного лимита недоступна.