|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 09 чер, 2013 19:01
DENVER_S написав:Я вот тоже не пойму. К чему они сходу делают поручителем человека у которого хотят просто узнать о вас? Где это вообще в договоре прописано? Сколько звонили в других банках-никогда так людей не пугали. Ошалели совсем в этой СБ.
Фактически да, "делают поручителем человека". Если клиент не смог, забыл или забил внести вовремя ОМП, либо внес хоть на 1 коп. меньше, - компьютерная программа фиксирует просрочку и начисляет штраф. Потом могут позвонить тем, чьи телефоны предоставлены и вынести "поручителям" весь мозг. Мол, вы ведь подтверждали, что знаете такого-то, а он не платит, так платите теперь за него. И чтобы "поручители" потом не жаловались, их заранее предупреждают. Это делается не из вредности, очевидно есть неутешительные стат.данные у банка. Возможно что часть клиентов оказалась проходимцами, а еще часть клиентов переоценила свои возможности и не в состоянии обслуживать долг.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2013 19:29
Alfa_Bank в пятницу 07.06 подавал заявку онлайн на "Максимум". Вчера 08.06 ушёл гулять с малой(мобильный с собой не брал). Вернувшись, обнаружил на мобильном пропущенный звонок с +380462616113 в 19.24. И что дальше? Где решение онлайн? Зачем звонили? Почему не перезвонили?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2013 19:58
unlock написав:Alfa_Bank в пятницу 07.06 подавал заявку онлайн на "Максимум". Вчера 08.06 ушёл гулять с малой(мобильный с собой не брал). Вернувшись, обнаружил на мобильном пропущенный звонок с +380462616113 в 19.24. И что дальше? Где решение онлайн? Зачем звонили? Почему не перезвонили?
Ничего, еще "перезвонят" - мне три раза "звонили" - они после того, как трубу берешь, сразу сбрасывают. Тут представитель банка обещал разьяснить, насколько это нормально (судя по поиску в инете - у Альфы это давно).
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2013 21:15
she_ne_investor написав:Тут представитель банка обещал разьяснить, насколько это нормально (судя по поиску в инете - у Альфы это давно)
Крайний раз когда оформлял себе кредитку мне звонили один раз и больше никуда, да и вообще все было вполне тактично. Немного приврали (раза в 4 меньше чем обещали) с кредитным лимитом, но я на них не обиделся, ибо с кредитки мои отношения с Альфой как раз и начались. Наверное скоро пересмотрят, т.к. больше полгода уже как пользуюсь, продукт меня в целом устраивает. А вот приятель оформлял с недельку назад кредит наличными, так он говорит обзвонили всех. Расспрашивали довольно пристально. Но кредит все равно дали, так что его цель можно считать достигнутой, а Альфу ответы респондентов видимо устроили. Я ему посоветовал побыстрее этот кредит теперь выплатить, ибо там конечно условия мама не горюй  Комиссия в районе 3.5% в месяц от начальной суммы, короче жесть 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2013 21:38
avm написав:Наверное скоро пересмотрят, т.к. больше полгода уже как пользуюсь, продукт меня в целом устраивает.
С чего Вы взяли? Мне и за 9 месяцев не пересмотрели.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2013 23:05
Bosstone написав:С чего Вы взяли? Мне и за 9 месяцев не пересмотрели
Конечно это индивидуально и зависит от вашей модели пользования продуктом и сотрудничеством с банком в целом, но в моем случае есть некоторые достаточно обоснованные предположения что это вскоре произойдет 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2013 23:25
Bosstone написав: avm написав:Наверное скоро пересмотрят, т.к. больше полгода уже как пользуюсь, продукт меня в целом устраивает.
С чего Вы взяли? Мне и за 9 месяцев не пересмотрели.
Переглядають ліміт у бік збільшення/зменшення щорічно.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 чер, 2013 09:43
DJuL написав:Добрый вечер! Или утро? Я так думаю в Он-лайне заявку на Максимум ещё не кто не заполнял. Я сегодня попробовал!!! С 7-00 и примерно до16-00.Заполняеш первую страницу, нажимаеш "Далее". Приходит СМСка с кодом ,а вводить некуда, не открывается поле для ввода. Звоню в поддержку, мальчик, (не запомнил имени) соглашается помочь.Рассказываю все данные, Он и говорит (пока я невведу СМС ничего не получится.Говорю некуда.Говорит - Расберёмся - перезвоню.).Не дождался,попробовал снова через 2 часа. Поле для СМС уже открывается,!!! А СМС не приходит! Звоню снова,Теперь девочька обещает разобраться и перезвонить.О пять та же история,не кто не перезванивает!Пробую снова, СМС не приходит.Ввожу ту СМС что пришла ещё утром, УРА!!! Заработало!Ну в конце получил зелёненькую ГАЛОЧКУ! ВОТ ТАК!
Уважаемый DJuL! Для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания Клиентов! Альфа-Банк готов провести расследование и установить причину, по которой Вам не предоставили обратную связь. Просим Вас направить информацию (номер телефона, с которого Вы обращались, дата и приблизительное время звонка) по электронному адресу: info_client@alfabank.kiev.ua. Только Ваши обращения помогут нам предотвратить возникновение таких ситуаций. Для нас очень важно сохранить Вас среди клиентов Банка! С уважением, Альфа-Банк!
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 10 чер, 2013 09:59
sh1sh написав:Ув.Альфа-Банк, когда в вашем ИБ будет возможно пополнить карту в евро со своей гривневой карты, а не ехать в отделение, ксерить паспорт, чтобы внести 50 евро? Когда ваш ИБ будет функционировать в режиме 24/7, не вымирать на выходные? Вроде бы 21 век на дворе....
Уважаемый sh1sh! Спасибо, мы получили Ваш запрос. Ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время. С уважением, Альфа-Банк!
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 10 чер, 2013 11:34
Alfa_Bank повторюсь. В пятницу 07.06 подавал заявку онлайн на "Максимум". Вчера 08.06 ушёл гулять с малой(мобильный с собой не брал). Вернувшись, обнаружил на мобильном пропущенный звонок с +380462616113 в 19.24. И что дальше? Где решение онлайн? Зачем звонили? Почему не перезвонили?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|