|
|
![]() Есть карточка Альфа-банка для вывода вебмани. Сегодня (после обыска в офисе вебмани) пытался вывести WMU на эту карту. Понятное дело, денег банк не дал, ссылаясь на проблемы со стороны вебмани. Если карточку нельзя использовать по назначению (для вывода вебмани), так может банк в таком случае перестанет брать плату за ее обслуживание. Раз деньги не выводите - нарушаете договор, а значит и плату по обслуживанию карты нечего взимать!
![]()
![]()
Ось тут http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/06/12/303644 МінЗДОХ присьок. ![]() ![]()
Дякую за інфо. Але при відвіданні відділення менеджер сказав, що про видачу 2-го примірника заяви анкети про акцепт вказівок зверху не надходило. Може скинете в приват Ваші коодинати і пагони, якими можна козиряти в відділенні? Ну звяжуся з Вами (коли буду у відділенні) і Ви вже їх там нашугаєте. ![]() ![]() Альфа-БанкАльфа-Банк Скажите у вас в поддержке роботы или зомби работают? Позавчера утром я решил проверить заявление на "максимум". Зашёл смотрю а там некоректно отображается информация. В ЕГРПОУ фирмы одна цифра не правильно, Паспорт мне выдал вообще не тот раён, индекс стоит галочка : не знаю. Хотя я писал всё правильно. Я взял и всё исправил, и отправил! Через часа полтора , два Перезванивает девочка: Здравствуйте! Это Алфа-Банк Я такая то такая Вы расгаваривать можете? : Да. : Вы подавали заявку....! Да! Но дело в том что Мне уже назначили День, время, И отделение банка где Я должен забрать карту. А Я просто проверил заявку и обнаружил несоответствия: то-то- и то! Все Мои изречения Она сопровождала: УГУ! Я закончил и УГУ! Я говорю : ЧТО УГУ? : Вы разговаривать можете? Я : А чем МЫ с ВАМИ занимаемся? Пауза!?( Видно ищет ответ в справочьнике). Я говорю: да могу. Она: Нам нужно уточнить информацию. : Давайте! Спрашивает: Хто такойто-такойто?: Друг.; А почему вы указали другое контактное лицо?; Да потому что это лицо сей час контактнее чем то.; А вы ещё подавали того-то.; Нет, о таком первый раз слышу.; А зачем вам карточка?; Альфа-покупка закончилась (молодцы Альфовцы в начале месяца перезвонили и предложили перевыпуск, Я отказался) хотел попрощаться, а тут вроде интересное предложение-решил попробовать.; А зачем вам карточка? В торгово-сервисной сети расчитываться?; Да нет, для этого у меня и так хватает карт.; А для чего вам карточка?; Да так на всякий случай.; О-о обрадовалась она, так и запишем на всякий случай.
![]() ![]() ![]() Re: Альфа-БанкСегодня во Львове открывается Международный джазовый фестиваль - Alfa Jazz Fest, который ежегодно проходит там в июне. Любопытной особенностью этого года является то, что к Альфа-банку, как генеральному партнёру фестиваля, присоединился ведущий мобильный оператор страны – Киевстар.
И это не просто так. – Киевстар, входящий в группу Вымпелком, Альфа-банк и MasterCard планируют запустить сервис бесконтактных NFC-платежей с использованием мобильного телефона. О таком же проекте в России с участием Вымпелкома, Альфа-банк и MasterCard было объявлено 3 дня назад. MasterCard уже несколько лет развивает проект бесконтактных платежей PayPass в Украине. Создана довольно приличная инфраструктура по приёму бесконтактных платежей, крупнейшие банки эмитируют специальные карты с чипом NFC на борту. А вот мобильный оператор в Украине будет задействован впервые. В этом случае все реквизиты карты МasterСard записываются на sim-карту Киевстара. Это накладывает свои ограничения на дистрибуцию таких карт. Пользователь такой sim-карты должен быть клиентом Альфа-банка. Технология NFC позволяет оплачивать покупки и услуги, используя мобильный телефон: Данные банковской карты записаны либо на sim-карте оператора, либо на встроенной в смартфон микросхеме, так что для оплаты товара или услуги достаточно поднести аппарат к специальному бесконтактному терминалу. Это значительно ускоряет процедуру оплаты и позволяет отказаться от наличных. Фестиваль Alfa Jazz Fest станет первым проектом в Украине по использованию бесконтактной технологии расчетов PayPass в качестве решения для организации массовых мероприятий. Была задумка успеть к ЕВРО-2012, но тогда не сложилось. Проекту на Alfa Jazz Fest компания MasterCard уделяет большое значение. Во Львов приедут: - Белла Ставчански, президент региона быстрорастущих европейских рынков MasterCard Europe; - Павел Рихлински, генеральный менеджер MasterCard Europe в Украине, Польше, Румынии, Болгарии, Молдове и на Балканах, MasterCard Europe; - Вера Платонова, генеральный директор представительства MasterCard Europe в Украине. У компании MasterCard 10- летний по оптимизации платёжных решений на массовых мероприятиях, спортивных, культурных и т.д. На подобных мероприятиях хорошо себя показывают предоплаченные карты с PayPass. Что до размещения PayPass на борту смартфона, то здесь есть большой скепсис. Во-первых, самих смартфонов с поддержкой NFC в Украине не много и вообще поддержка NFC не является решающим фактором при выборе смартфона. Всякие кулибинские решения с доработкой смартфона, а именно размещение в нём кустарной антенны NFC это детский сад. Во-вторых, усложняется сама процедура получения специальной sim-карты, если клиент хочет сохранить мобильный номер. В-третьих, если такой смартфон украдут, то вы даже позвонить в банк не сможете, а если и сможете, то все реквизиты карты будут внутри украденного смартфона. Отдельно хочется сказать о терминалах для приёма бесконтактных платежей. Их уже много, но явно не достаточно, чтобы отказаться от наличных. В Украине очень много торговых точек, где и контактной картой не расплатишься. А вот для массовых мероприятий бесконтактные платежи это единственное «спасение» и это должно там стать первоочередным стандартом.
![]() Альфа - Банк
Visa-gold, добрый день! Мы передали Ваш вопрос на ответственное подразделение. Ответим, как получим информацию.
|
|