|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 чер, 2013 16:12
Ivan_74 написав: что бы тарифы на обслуживание карт "Максимум" можно было легко найти на сайте банка
Коротко...кто ищет - тот всегда найдет...А кто не может найти...тому и не нужно... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 16:26
Ну раз нам невыгодно (как сказать), то им то должно быть безумно выгодно (Третий закон Ньютона). Правильно? Где логика у тарифописателей? И главное, зачем так позориться и тратить деньги на рекламу, буклеты и т.п.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 16:28
Козак-характерник написав: Ivan_74 написав: что бы тарифы на обслуживание карт "Максимум" можно было легко найти на сайте банка
Коротко...кто ищет - тот всегда найдет...А кто не может найти...тому и не нужно... 
Мне особо и не нужно, как я писал раньше, мне пришла СМС от Альфы с предложением взять 5000 грн. кредита, детали по тел гор линии, звонил первый раз говорю так и так пришла СМС, сказали мол карта Максимум, 55 дней льготный период, можно взять виза (как выяснилось позже дают только мастер), в оконцовке когда перезвонил второй раз заказать карту, снова говорю, что вот пришла СМС хочу взять кредит оказалось, что это кредит наличными, взять я его могу до 21 июня и кредит не карточный, по моему желанию могут перечислить на любую карту но без льготного периода, а без него он становится совсем не интересен. Честно говоря у меня резко пропало желание брать в Альфе любой кредит, потому, что хрен знает, что получишь в результате и без пол литра не разберешь, а спиваться ради кредита от Альфа Банка я не собираюсь.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 16:30
DENVER_S написав:Ну раз нам невыгодно (как сказать), то им то должно быть безумно выгодно (Третий закон Ньютона). Правильно? Где логика у тарифописателей? И главное, зачем так позориться и тратить деньги на рекламу, буклеты и т.п.
Решили компенсировать себе 16%-4%=12%...шо мы от страховки и смс отбились...Думают жирно будет им.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 16:32
Ivan_74 написав: в Альфе любой кредит, потому, что хрен знает, что получишь в результате и без пол литра не разберешь, а спиваться ради кредита от Альфа Банка я не собираюсь.
Ну тады оно вам и не нужно...  Поднимите руку и пустите... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 16:42
Нет..ну конечно кто бы что не говорил ..а Альфа отжигает..ну нельзя ж так часто тарифы менять....выкатили на люди красиво , не отрицаю красивый продукт ( жаль что карта не чиповая и без пайпаса - Альфа подумайте и улучшите продукт ) интересный... и не успел народ разглядеть - и уже изменение тарифов.... Ну я прям в большом удивлении  не ужели менеджмент так не далек , что не в состоянии понять отрицательного эффекта от таких игр с тарифами ?? Клиент вправе считать состояние банка не устойчивым . политику не продуманной и вообще ..не понятно что ждать завтра - какой подарок или изменение . У меня складывается впечатление , что там один отдел не ведает что делает другой..один выводит на рынок продукт , а другой вслед его начинает убивать ... Логика тарифного комитета мне понятна...но выход в свет нового продукта они испоганили - печально .Менеджменту - двойка. .. И вообще Alfa_Bank вношу предложение..пора вам от такого разброда и шатания перейти к более взвешенной политике в том числе и в тарифной части . Вы только что выдали на руки клиентам продукты.. подписали договора и через пару недель уже изменяете условия - это недопустимо . Считаю если банк делает клиенту предложение и подписывается договор - его нужно соблюдать хотя бы минимальный срок ..скажем договор предусмотрен на 1 год - вот и не трогайте условия по уже подписанным договорам, через год за обоюдным согласием - пожалуйста путем дополнительного соглашения к договору ... Это нормальная практика , а то что у вас - это безобразие . Посмотрите на конкурентов...не буду оглашать - многие банки , кто дорожит клиентами и РЕПУТАЦИЕЙ - сохраняют условия по карточным продуктам довольно длительное время.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 15 чер, 2013 16:55, всього редагувалось 3 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 чер, 2013 16:46
-VICTOR- Успокойтесь...выпейте чашечку кофа... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 16:47
Двойка? Осиновый кол лучше!
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 чер, 2013 17:08
Козак-характерник написав: DENVER_S написав:Ну раз нам невыгодно (как сказать), то им то должно быть безумно выгодно (Третий закон Ньютона). Правильно? Где логика у тарифописателей? И главное, зачем так позориться и тратить деньги на рекламу, буклеты и т.п.
Решили компенсировать себе 16%-4%=12%...шо мы от страховки и смс отбились...Думают жирно будет им.... 
Все равно, заплати комиссию 2,9 %, учитывая, что большинство на карте будет держать деньги от нескольких дней до нескольких месяцев, то с такой комиссией уйдешь в минус, а не то, что еще заработаешь на процентах банка, так что могли 16 % и оставить подольше  больше лохов набежало бы 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-