Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ivan_74 написав:Как кредитка она интересна, но брать ее с нулевым кредитом как хочет big539 следовательно пользовать ее как дебетную, это мне не понятно
так мона ж прокачати, як є...
Альфа не качається, це не приват.
Але раз на рік переглядає кредитний ліміт згідно ДКБО.
Ivan_74 написав:Как кредитка она интересна, но брать ее с нулевым кредитом как хочет big539 следовательно пользовать ее как дебетную, это мне не понятно
так мона ж прокачати, як є...
Альфа не качається, це не приват.
Угу. есть такое дело... Я за три года "качнул" на 100грн! было 19900грн, а стало аж 20000грн лимита КРОХОБОРЫ ***...
-VICTOR- написав:Нет..ну конечно кто бы что не говорил ..а Альфа отжигает..ну нельзя ж так часто тарифы менять....выкатили на люди красиво , не отрицаю красивый продукт ( жаль что карта не чиповая и без пайпаса - Альфа подумайте и улучшите продукт ) интересный... и не успел народ разглядеть - и уже изменение тарифов.... Ну я прям в большом удивлении не ужели менеджмент так не далек , что не в состоянии понять отрицательного эффекта от таких игр с тарифами ?? Клиент вправе считать состояние банка не устойчивым . политику не продуманной и вообще ..не понятно что ждать завтра - какой подарок или изменение . У меня складывается впечатление , что там один отдел не ведает что делает другой..один выводит на рынок продукт , а другой вслед его начинает убивать ... Логика тарифного комитета мне понятна...но выход в свет нового продукта они испоганили - печально .Менеджменту - двойка. .. И вообще Alfa_Bank вношу предложение..пора вам от такого разброда и шатания перейти к более взвешенной политике в том числе и в тарифной части . Вы только что выдали на руки клиентам продукты.. подписали договора и через пару недель уже изменяете условия - это недопустимо . Считаю если банк делает клиенту предложение и подписывается договор - его нужно соблюдать хотя бы минимальный срок ..скажем договор предусмотрен на 1 год - вот и не трогайте условия по уже подписанным договорам, через год за обоюдным согласием - пожалуйста путем дополнительного соглашения к договору ... Это нормальная практика , а то что у вас - это безобразие . Посмотрите на конкурентов...не буду оглашать - многие банки , кто дорожит клиентами и РЕПУТАЦИЕЙ - сохраняют условия по карточным продуктам довольно длительное время.
-VICTOR-, добрый день! Хотим отметить, что Банк вносит изменения в тарифы исходя из п. 10.2 ДКБО физических лиц. Изменения по кредитной карте «Максимум» вступают в силу: 13.06.2013 для новых клиентов; 13.07.2013 для существующих клиентов.
VLADPn написав:Поняли что 16%- многовато. Наверно куча заявок на нулевой лимит.
Эти 16 % замануха, взять ее для использования как дебетную карту может человек не разобравшись или неправильно проконсультированный сотрудниками банка.
С 0 лимитом, если использовать ее как дебетную карту, она абсолютно не вкусная из за того, что есть комиссия за снятие средств 2,9 % минимум 5 грн., причем если у конкурентов, например в Дельте которая сейчас активно продвигает подобные карты, при снятие кредитных средств есть один размер комиссии, а при снятии собственных средств клиента совершенно другая комиссия, на порядок меньше, то Альфа Банк тарифы и регламенты которого самые "клиентаориентированные" по мнению сотрудников этого банка такого различия нет.
Самое печально, что большинство людей не смотрят на тарифы (так как привыкли, что собственные средства можно практически во всех банках бесплатно), а потом когда попадают на комиссию за снятие собственных средств в Альфе уже поздно пить Боржоми.
Пытался на сайте банка найти тарифы на карту Мксимум, не увидел, все время меня выбрасывало на страницу оформить кредит, наверняка они где то есть на сайте но без пол литра найти их не смог, а что делать не пьющим, вообще не представляю, как найдут они эти тарифы на сайте Альфы.
Ув. Альфа Банк, сделайте плиз что бы тарифы на обслуживание карт "Максимум" можно было легко найти на сайте банка, почему то на сайте Дельты, на котором я оформил кредитку, при оформление сразу есть ссылка на тарифы обслуживания карты, мне их не надо лазить по всему сайте и искать, сразу дана ссылка на тарифы и прежде чем заполнять форму на сайте я могу с ними ознакомиться и дальше уже принимать решение нужна мне такая карта или нет.
P.S. вот и посмотрим на сколько на деле Альфа Банк готов становиться к клиентам лицом и честно говорить о своих услугах, а не просто вещать, что он предлагает самые современные услуги и хочет стать лучше, посмотрим, платежи проводить в ИБ в режиме реального времени (что уже делает большинство банков) они обещали в третьем квартале, посмотрим когда сделают, что бы тарифы на обслуживание карт Максимум, не пришлось искать по всему сайту и не факт, что найдешь.
Ivan_74, здравствуйте! С информацией о новой кредитной карте Альфа – Банка Вы можете ознакомиться на сайте Банка, пройдя по ссылке: http://www.alfabank.com.ua/creditcard/g ... mum/?b_bnr и нажав на линк «Документы» в левом нижнем углу.
Ivan_74 написав:Спасибо всем, нашел будь они неладны, засунули их в угол, пойди догадайся, что надо шарить по углам.
Как по мне правильней было их разместить в развернутом виде на самой странице, как раз когда жмешь на ссылку документы они отлично вписываются в страницу, вопрос зачем тогда делать в углу ссылку, когда без нее все четко ясно и понятно, однако сначала надо догадаться в каком углу экрана искать и что, у меня монитор 27 дюймов и шарить по нижним углам монитора для того что бы найти тарифы, это неудобно.
P.S. в правом углу на красном фоне рамки лицензионные данные, в левом Документы, что за документы, документы банка или продукта, пойди догадайся, их надо было выставить без всякой ссылки в таком виде как они открываются по ссылке Документы, (еще сначала догадайся что это ссылка на условия продукта), тогда все просто, четко и понятно.
Ivan_74, спасибо за Ваш комментарий! Мы передадим Ваши замечания.
Хочу обратить Ваше внимание, что тарифы расположены очень неудобно и реально их трудно оказалось мне найти, так как у меня (думаю у многих монитор большой диагонали) то шарить по углам и догадываться, что это такое, как то я оказался мене сообразительным, чем думают ваши дизайнеры сайта, я привык что документы в том числе и тарифы находятся на сайте банка рядом с предложением продукта в простой и доступной форме, передайте плиз тем кто отвечает за сайт, что вполне можно было разместить в развернутом виде на белом фоне все документы продукта "Максимум".
Снизу идет красная рамка, в левом углу надпись Документы, а в правом лицензионные данные банка, вопрос каким образом я должен был догадаться, что это документы продукта и надо жать на данную ссылку, а не просто указатель на документы на основании которых вообще функционирует банк (лицензия), кроме того искать по углам при большой диагонали монитора крайне не удобно.
Почему не выложить документы продукта Максимум в таком виде как они открываются по ссылке, по моему они прекрасно вписываются в дизайн страницы, все просто, четко и понятно. Зачем надо было создавать клиентам головоломку, найди меня
Хочу обратить Ваше внимание, что тарифы расположены очень неудобно и реально их трудно оказалось мне найти, так как у меня (думаю у многих монитор большой диагонали) то шарить по углам и догадываться, что это такое, как то я оказался мене сообразительным, чем думают ваши дизайнеры сайта, я привык что документы в том числе и тарифы находятся на сайте банка рядом с предложением продукта в простой и доступной форме, передайте плиз тем кто отвечает за сайт, что вполне можно было разместить в развернутом виде на белом фоне все документы продукта "Максимум".
Снизу идет красная рамка, в левом углу надпись Документы, а в правом лицензионные данные банка, вопрос каким образом я должен был догадаться, что это документы продукта и надо жать на данную ссылку, а не просто указатель на документы на основании которых вообще функционирует банк (лицензия), кроме того искать по углам при большой диагонали монитора крайне не удобно.
Почему не выложить документы продукта Максимум в таком виде как они открываются по ссылке, по моему они прекрасно вписываются в дизайн страницы, все просто, четко и понятно. Зачем надо было создавать клиентам головоломку, найди меня