|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 чер, 2013 13:39
she_ne_investor написав:Alfa_Bank С техсаппортом работа по возможности отказа от подписания страховки по "Максимум" проведена, осталось провести соответствующую работу с отделениями (как именно отказаться). Зашел за картой. - Вот вам анкета, договор банковского обслуживания, договор страхования... - Нет, спасибо, мне сказали, от страховки можно отказаться. - В принципе, можно, но... Вот, в пакете документов она есть, получается, надо подписать. - А как отказаться ? - Через контак-центр, наверное. - Нет, мне сказали, через контакт-центр можно от смс-информирования отказаться, а от страховки - в отделении. На кой мне подписывать договор страхования, чтобы потом от него отказываться ? -... Давайте, я уточню с киевскими специалистами... (пытается кому-то позвонить - там не отвечают) - Сейчас запрос напишем (написал - подождали - запрос отфутболили кому-то еще - подождали...) В общем, времени у меня не было, оставил парня ждать ответа из Киева. Когда дождется, позвонит. 
she_ne_investor, здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на это! Работу с сотрудниками проведем! Уточните, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы приходили.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 18 чер, 2013 15:46
Alfa_Bank, як вилучити шаблон в МАБі?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 15:53
tatop кликнуть на шестеренке, удалить
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 18 чер, 2013 15:57
clientage написав:tatop кликнуть на шестеренке, удалить
Дякую, працює.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 16:34
В МАБі Альфа обіцяє, що до 21 червня 2013 все буде ходити на Вебмані в взад в Альфу.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 чер, 2013 18:23
Жаднючая и не умная банка! В 2008 году взял у них кредит дол. под 13%. На выдаче уже обманули по мелкому, поменяли срок с согласованного и ставку с 12,5% которую согласовали и которой заманивали. После девала прислали письмо - повышаем ставку до 17% !!! Типа у нас кризис! Это несмотря на суперзалог, страховку в ихней страховой, выплаты строго по графику... Написал письмо - имейте совесть, давайте кризис делить пополам - хотя бы 15%. Ни фига отвечают, мы такие бедные и несчастные... Вернул им досрочно сразу кредит в зад, сам зарекся и всех знакомых предупредил. Так что имейте в виду, любые свои возникшие проблемы банк будет решать за счет вас. До этого были у меня в этом банке и депозиты и карточки, но из-за мелкого своего жлобства Альфа Банк потерял гораздо больше, чем потенциально надеялись с меня получить, надеясь что буду в безвыходной ситуации, заглотив их наживку!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 19 чер, 2013 01:50
komp написав:Жаднючая и не умная банка! В 2008 году взял у них кредит дол. под 13%. На выдаче уже обманули по мелкому, поменяли срок с согласованного и ставку с 12,5% которую согласовали и которой заманивали. После девала прислали письмо - повышаем ставку до 17% !!! Типа у нас кризис! Это несмотря на суперзалог, страховку в ихней страховой, выплаты строго по графику... Написал письмо - имейте совесть, давайте кризис делить пополам - хотя бы 15%. Ни фига отвечают, мы такие бедные и несчастные... Вернул им досрочно сразу кредит в зад, сам зарекся и всех знакомых предупредил. Так что имейте в виду, любые свои возникшие проблемы банк будет решать за счет вас. До этого были у меня в этом банке и депозиты и карточки, но из-за мелкого своего жлобства Альфа Банк потерял гораздо больше, чем потенциально надеялись с меня получить, надеясь что буду в безвыходной ситуации, заглотив их наживку!
Да Вы правы! Я больше 7 лет назад взял потреб кредит, Ну тогда это было круто, цену товара (ну с небольшой наценкой) разделили на количество месяцев и всё. Всё нормально! За два месяца до окончания выплаты , звонят и предлагают кредит наличными (под выгодные проценты!!!) и погашение кредита. Соглашаюсь! Сняли разнецу , за кредит И дают карту( снимай в банкомате!!!) Снимал раз за 5 и за каждое снятие проценты. Закрыл досрочно. Предложили "Альфа покупка" (расхвалили!!!) Опять клюнул!!!  ( Инет банкинг, лучше чем в Привате и так далее!!!) А там опять проблемы!!! Щас не буду описывать! Позже. Срок вышел в прошлом месяце, Решил попрощаться  . Опять заманили- "Максимум" . Попробую!
-
DJuL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 07:04
DJuL написав:Да Вы правы! Я больше 7 лет назад взял потреб кредит, Ну тогда это было круто, цену товара (ну с небольшой наценкой) разделили на количество месяцев и всё. Всё нормально! За два месяца до окончания выплаты , звонят и предлагают кредит наличными (под выгодные проценты!!!) и погашение кредита. Соглашаюсь! Сняли разнецу , за кредит И дают карту( снимай в банкомате!!!) Снимал раз за 5 и за каждое снятие проценты. Закрыл досрочно. Предложили "Альфа покупка" (расхвалили!!!) Опять клюнул!!!  ( Инет банкинг, лучше чем в Привате и так далее!!!) А там опять проблемы!!! Щас не буду описывать! Позже. Срок вышел в прошлом месяце, Решил попрощаться  . Опять заманили- "Максимум" . Попробую!
Как в том анекдоте про обезьяну. Шла вчера через джунгли - изнасиловали. Завтра опять пойду. 
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 08:28
komp написав:Жаднючая и не умная банка! В 2008 году взял у них кредит дол. под 13%. На выдаче уже обманули по мелкому, поменяли срок с согласованного и ставку с 12,5% которую согласовали и которой заманивали. После девала прислали письмо - повышаем ставку до 17% !!! Типа у нас кризис! Это несмотря на суперзалог, страховку в ихней страховой, выплаты строго по графику... Написал письмо - имейте совесть, давайте кризис делить пополам - хотя бы 15%. Ни фига отвечают, мы такие бедные и несчастные...
Ваша история один в один с моей. только кредит вернуть пока не удалось. Увы. % ставку все же понизил, в гривну тоже перевел, но после трехлетних упорных переписок и переговоров. Буквально вчера, ожидая в очереди 30 минут взял в руки рекламку,в которой обещают 200000грн под 14,9% в грн. (график погашения прилагается) Тут же, при беглом подсчете высчитал, что реальная ставка близится к 26%. (помимо того что вообще нигде не указано, но обязательно всплывет в будущем) Пристыдил Альфу, указав на расчет сотруднице на рецепшене. Та лишь криво улыбнулась.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 14:32
В августе заканчивается депо, а карточка, на которую капают % и тело, заканчивается через 10 дней. Хотела выпустить новую, но вместо пакета Альфа-класс взять пакет Альфа-старт. В отделении сказали что так сделать нельзя, надо только перевыпускать такую же карту. В противном случае все % по депозиту будут заблокированы до окончания депо и снять их можно будет после окончания последнего по заявлению в отделении в течении! минимум 2 часов! На вопрос можно ли написать заявление сегодня, а прийти за деньгами завтра ответили отказом. То есть я должна приехать в банк, написать заяву и ждать 2 часа, пока мне отдадут деньги? И если деньги на счет падают, как он может быть заблокирован?
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|