|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 чер, 2013 14:48
balbesik написав:В августе заканчивается депо, а карточка, на которую капают % и тело, заканчивается через 10 дней. Хотела выпустить новую, но вместо пакета Альфа-класс взять пакет Альфа-старт. В отделении сказали что так сделать нельзя, надо только перевыпускать такую же карту. В противном случае все % по депозиту будут заблокированы до окончания депо и снять их можно будет после окончания последнего по заявлению в отделении в течении! минимум 2 часов! На вопрос можно ли написать заявление сегодня, а прийти за деньгами завтра ответили отказом. То есть я должна приехать в банк, написать заяву и ждать 2 часа, пока мне отдадут деньги? И если деньги на счет падают, как он может быть заблокирован?
balbesik, добрый день! Уточните, в какое отделение Вы приходили?
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 19 чер, 2013 14:50
balbesik написав:В августе заканчивается депо, а карточка, на которую капают % и тело, заканчивается через 10 дней. Хотела выпустить новую, но вместо пакета Альфа-класс взять пакет Альфа-старт. В отделении сказали что так сделать нельзя, надо только перевыпускать такую же карту. В противном случае все % по депозиту будут заблокированы до окончания депо и снять их можно будет после окончания последнего по заявлению в отделении в течении! минимум 2 часов! На вопрос можно ли написать заявление сегодня, а прийти за деньгами завтра ответили отказом. То есть я должна приехать в банк, написать заяву и ждать 2 часа, пока мне отдадут деньги? И если деньги на счет падают, как он может быть заблокирован?
Заказывайте Альфа-старт, лучше Дебют (моментальная ж карта). Лучше было неделю назад это сделать. И сразу пишите заявы на перевод процентов и тела вклада на НОВЫЙ картсчет. И только потом, када убедитесь, шо такое переподключение сделали (лучше уже на саппорте) закрывайте старый Альфа-класс. Сообщите менагеру, шо не будете перевыпускать карту.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 19 чер, 2013 15:03
clientage, я так и хотела, но мне сказали, что выпустить новую карту Старт можно только путём закрытия старой Класс, стало быть раз они закрывают карту (и соответственно карточный счёт, подвязанный к этой карте), то % будет блокирован до окончания депо. А написать заяву, чтоб они капали на новую карту НИЗЗЯ- как-то так. Вот я и думаю-меня развели, чтоб я брала карту подороже (50грн-не цена вопроса, просто дело принципа)или действительно нельзя...
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 15:05
Alfa_Bank написав: balbesik написав:В августе заканчивается депо, а карточка, на которую капают % и тело, заканчивается через 10 дней. Хотела выпустить новую, но вместо пакета Альфа-класс взять пакет Альфа-старт. В отделении сказали что так сделать нельзя, надо только перевыпускать такую же карту. В противном случае все % по депозиту будут заблокированы до окончания депо и снять их можно будет после окончания последнего по заявлению в отделении в течении! минимум 2 часов! На вопрос можно ли написать заявление сегодня, а прийти за деньгами завтра ответили отказом. То есть я должна приехать в банк, написать заяву и ждать 2 часа, пока мне отдадут деньги? И если деньги на счет падают, как он может быть заблокирован?
balbesik, добрый день! Уточните, в какое отделение Вы приходили?
balbesik, пользователь clientage все верно указал. Спасибо за Ваш комментарий! Работу с сотрудниками проведем.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 19 чер, 2013 15:05
Alfa_Bank А что изменится в зависимости от того, какое отделение я посещала? Я хочу получить ответ на свой вопрос, а не отписку о том, что с сотрудниками будет проведена разъяснительная работа.
Пока писала сообщение, Вы уже ответили, и как я и предполагала, ответ был о работе с сотрудниками
Востаннє редагувалось balbesik в Сер 19 чер, 2013 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 15:06
balbesik Легко можно открыть ДВЕ дебетные карты... Дерзайте. Отделению привет от нашего форума передайте  мы их научим портянки заворачивать 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 19 чер, 2013 15:11
balbesik написав:Alfa_Bank А что изменится в зависимости от того, какое отделение я посещала? Я хочу получить ответ на свой вопрос, а не отписку о том, что с сотрудниками будет проведена разъяснительная работа. Пока писала сообщение, Вы уже ответили, и как я и предполагала, ответ был о работе с сотрудниками
balbesik, поскольку эта ситуация не типичная для наших отделений, мы хотим узнать где это произошло и все исправить.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 19 чер, 2013 15:11
clientage благодарствую, так и поступлю 
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 15:13
Alfa_Bank г.Киев, пр-т Воссоединения,1 стол (или манагер)№ 4
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 15:14
Alfa_Bank написав: balbesik написав:Alfa_Bank А что изменится в зависимости от того, какое отделение я посещала? Я хочу получить ответ на свой вопрос, а не отписку о том, что с сотрудниками будет проведена разъяснительная работа. Пока писала сообщение, Вы уже ответили, и как я и предполагала, ответ был о работе с сотрудниками
balbesik, поскольку эта ситуация не типичная для наших отделений, мы хотим узнать где это произошло и все исправить.
Вот моя инф-я от моего отд. (Киев, пр. Победы, 20), ну чуток в вольной интерТРЕпации. Смело можно им благодарность выносить... кофеварку ток спрятали, но постоянным клиентам наливают 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-