|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 чер, 2013 10:09
Козак-характерник, спасибо, что обратили наше внимание на это! В ближайшее время внесем изменения!
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 25 чер, 2013 10:28
Козак-характерник написав:А зачем вы шли в отделение..если вам не назначали?  Должна была прийти смска с решением...и сотрудник перезвонить и назначить встречу...Лично у меня так было... 
Ой, с этой анкетой такая "карусель" был, что уже неизвестно смеяться или расстраиваться надо  Заполнила анкету на сайте, прождала 1,5 недели в ожидании звонка. Потом не выдержала и перезвонила на горячую линию. Оператор дозаполнила анкету (каким образом желаю получать выписки и еще несколько вопросов) и назначила на прошлую пятницу "свидание" в отделении. В четверг перезвонили с горячей линии, чтобы уточнить получила ли я смс. Смс я не получала. Сказали "ждите"... В пятницу все таки потопала в отделение, где, собственно, и не обнаружили моей заявки... Дозаполнили, сказали, что отклонена заявка (о чём сразу же пришла смс). Буквально через полчаса перезвонили и спросили заполняла ли я онлайн-анкету и хочу ли я ее дозаполнить... После моего вопроса как это согласуется с отказом в отделении извинились за путаницу и попрощались. На следующий день ситуация повторилась Так что онлайн-заявка - мегаглючной оказалась. Ладно, попозже попробую сразу в отделении оформлять 
-
adel_dream
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 10:48
adel_dream написав: Козак-характерник написав:А зачем вы шли в отделение..если вам не назначали?  Должна была прийти смска с решением...и сотрудник перезвонить и назначить встречу...Лично у меня так было... 
Ой, с этой анкетой такая "карусель" был, что уже неизвестно смеяться или расстраиваться надо  Заполнила анкету на сайте, прождала 1,5 недели в ожидании звонка. Потом не выдержала и перезвонила на горячую линию. Оператор дозаполнила анкету (каким образом желаю получать выписки и еще несколько вопросов) и назначила на прошлую пятницу "свидание" в отделении. В четверг перезвонили с горячей линии, чтобы уточнить получила ли я смс. Смс я не получала. Сказали "ждите"... В пятницу все таки потопала в отделение, где, собственно, и не обнаружили моей заявки... Дозаполнили, сказали, что отклонена заявка (о чём сразу же пришла смс). Буквально через полчаса перезвонили и спросили заполняла ли я онлайн-анкету и хочу ли я ее дозаполнить... После моего вопроса как это согласуется с отказом в отделении извинились за путаницу и попрощались. На следующий день ситуация повторилась Так что онлайн-заявка - мегаглючной оказалась. Ладно, попозже попробую сразу в отделении оформлять 
adel_dream, добрый день! Извините за эту ситуацию! Пришлите info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер телефона. Мы с Вами свяжемся для решения вопроса.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 25 чер, 2013 11:57
Козак-характерник написав:Alfa_Bank Альфа...  ...скажи пожалуйста...  ...кредитку голдовскую Максимум...мона активировать тока через банкомат Альфы...или через любой? И мона ее активировать через колл-центр? В колл-центре мне сказали...что у них активируют только кредитки доставленные домой клиенту...а те кто в отделении получал...тока через банкомат.И в чем причина такого разделения по активации?
Козак-характерник, активировать кредитную карту, полученную в отделении, можно в любом банкомате. Для этого нужно провести любую активную операцию с введением PIN-кода (просмотр баланса, снятие денег). Активация карт, которые были доставлены курьером, действительно происходит при звонке в Контакт-Центр. Это сделано для того, чтобы обеспечить дополнительную безопасность денег на карте.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 25 чер, 2013 12:11
Alfa_Bank написав:Для этого нужно провести любую активную операцию с введением PIN-кода (просмотр баланса, снятие денег). Кредитка. Просмотр баланса в банкомате бесплатно для нее ?! Ну а снятие денег... для активации...эт вааще суппер вариант  ПС. Разрази меня гром  но я не помню шобы я хоть раз с кредитками Альфы подходил к банкомату  Просто звякнул на саппорт и активировал...через 2дня звякнул на саппорт и отменил СМС-инфо. Алес.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 25 чер, 2013 12:46
clientage написав:Просмотр баланса в банкомате бесплатно для нее ?!
И если платно...то попадает ли эта сумма в льготный период?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 12:47
clientage написав: Alfa_Bank написав:Для этого нужно провести любую активную операцию с введением PIN-кода (просмотр баланса, снятие денег). Кредитка. Просмотр баланса в банкомате бесплатно для нее ?! Ну а снятие денег... для активации...эт вааще суппер вариант  ПС. Разрази меня гром  но я не помню шобы я хоть раз с кредитками Альфы подходил к банкомату  Просто звякнул на саппорт и активировал...через 2дня звякнул на саппорт и отменил СМС-инфо. Алес.
clientage, добрый день! В тарифах по картам указано, что комиссия за просмотр остатка по карте «Максимум» составляет 3 грн., «Максимум – Готівка» - без комиссии. Для активации карты нужно провести любую операцию с введением PIN-кода. Например: - просмотр баланса; - снятие денег; - пополнение карты в банкомате Альфа - Банка; - смена PIN-кода; - перевод на другую карту Альфа – Банка и т.д.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 25 чер, 2013 12:50
Alfa_Bank написав:clientage, добрый день! В тарифах по картам указано, что комиссия за просмотр остатка по карте «Максимум» составляет 3 грн., «Максимум – Готівка» - без комиссии. Для активации карты нужно провести любую операцию с введением PIN-кода. Например: - просмотр баланса; - снятие денег; - пополнение карты в банкомате Альфа - Банка; - смена PIN-кода; - перевод на другую карту Альфа – Банка и т.д.
Сумма 3 грн....снятая за просмотр баланса...входит в льготный период? Сколько стоит смена пина?И попадает ли эта сумма в льготный период?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 чер, 2013 12:57
Козак-характерник написав: Alfa_Bank написав:clientage, добрый день! В тарифах по картам указано, что комиссия за просмотр остатка по карте «Максимум» составляет 3 грн., «Максимум – Готівка» - без комиссии. Для активации карты нужно провести любую операцию с введением PIN-кода. Например: - просмотр баланса; - снятие денег; - пополнение карты в банкомате Альфа - Банка; - смена PIN-кода; - перевод на другую карту Альфа – Банка и т.д.
Сумма 3 грн....снятая за просмотр баланса...входит в льготный период? Сколько стоит смена пина?И попадает ли эта сумма в льготный период?
Козак-характерник, на комиссии за просмотр баланса и смену PIN-кода льготный период не распространяется. Комиссия за смену PIN-кода составляет 5 грн. (указано в тарифах).
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 25 чер, 2013 13:02
Альфа банк, когда можно заказать в отделении новую карту Дебют? Моя заканчивается 07/13. Хочу это сделать в отделении для указания правильного написания фамилии. Дело в том, что эти правила слегка изменились. Но у меня в старом загранпаспорте была другая транскрипция. По ней выпущены платежные карты. Затем уже по картам выпущен новый паспорт. И скажите как поступить если при написании заявления на новую карту старую будут требовать уничтожить? Инфо линия Вашего банка вопросов не решает, начальник отделения кроме получения зарплаты других функций не выполняет. Может есть возможность сделать заказ через личку? Какие данные нужно сообщить?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
|