Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав: Прално!! Enter, а затем Cancel ток на клаве нажмите перед "вытянули"
Ну до этого я думаю он сам уже додумается! Или подскажут ( когда банкомат будет ломать чтобы карту достать) . А ваще такое ощущение что он эту карту и в руках не держал. Написано ж : 1. Отклейте карту от листа. 2. Поставьте подпись на обороте на белом поле. 3. Активируйте вашу карту,вставив её в банкомат и набрав ПИН-код. 4. Положите вашу карту в кошелёк,чтобы всегда иметь её при себе.
Дело у том шо меня дезинформировали в отделении...сказали шо мона через колл-центр...а в колл-центре на банкомат отсылают...А отделение не близко...так шо пока не знаю когда попаду на чашечку кофе...
Мне тоже 45км. до отделения . Приехал получил карту ( всё сверил ,номер,ПИН),диск (правда ещё не смотрел что на нём) Особо порадовал подарок от Альфы . Вышел в тамбур, всунул карту в банкомат , набрал ПИН , забрал карту и уехал. Часа через полтора в другом банкомате (пробегая мимо) посмотрел баланс. Вечером глянул она уже в МАБе.
Да насчёт ликбеза для сотрудников. Девочка мне доказывала что без страховки карты не бывает, и очень удивилась когда принтер ей страховку не распечатал. Начала бормотать что-то типа ну вы клиент,перевыпуск наверно. За подарок БОЛЬШОЕ спасибо!!! Сам собирался покупать на днях.
Alfa_Bank написав:Для того, чтобы активировать карту «Максимум» или «Максимум – Готівка», которую получили в отделении, нужно провести успешную операцию с введением PIN-кода.
Тогда если это на самом деле так, то выгоднее всего пополнить карту (не готівку) а если нет то сменить пин, чтобы активировать. Вопрос: карту какой системы и какого класса может открыть клиент к Максимум платинум Например, есть ли возможность открыть доп. карту виза голд (или классик) как доп. карту к счету? Платинум мастеркард на 2 года или на год выпускается?
NN, добрый день! Кредитная карта «Максимум» выпускается на базе карт Gold, Platinum платежной системы MasterCard. К карте «Максимум» MasterCard Platinum Вы можете оформить дополнительную карту класса Gold или Platinum. Эта карта будет также выпущена на базе платежной системы MasterCard. Карта действует два года.
DJuL написав:Да насчёт ликбеза для сотрудников. Девочка мне доказывала что без страховки карты не бывает, и очень удивилась когда принтер ей страховку не распечатал. Начала бормотать что-то типа ну вы клиент,перевыпуск наверно. За подарок БОЛЬШОЕ спасибо!!! Сам собирался покупать на днях.
oksana--61 написав:Уважаемый Alfa_Bank, подскажите, в Мой Альфа Банк есть функция пополнения своих карт картами чужого банка,карты чужого банка могут быть и Виза и Мастеркад, или только Виза?
oksana--61, здравствуйте! Пополнить карту Альфа-Банка Вы можете любой картой платежной системы Visa или MasterCard, которая выпущена на территории Украины. Для этого нужно нажать кнопку «Пополнить» выбрать «Другой картой» и ввести необходимые данные.
Lotar написав:Какой набор документов по оформлению "Спринта"? Справка о доходах, два стац. телефона?
Lotar, добрый день! В Альфа - Банке возможно оформить такие кредитные карты: Максимум/Максимум – Готівка, Прибуткова карта з кредитом (от Эльдорадо), “DreamCard” (от DreamTown, г.Киев), «Карта комфорта» (от Фокстрот). Пакет документов зависит от установленного кредитного лимита.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Сер 26 чер, 2013 10:09, всього редагувалось 1 раз.
Alfa_Bank, а перевыпустить Альфа-Покупка можно? Вот у меня срок такой кредитки заканчивается. И шо мне робыть? Проходить процедуру закрытия Покупки или на основании старой Покупки выпустят, подвяжут к существующему картсчету уже новый Максимум ?
clientage написав:Alfa_Bank, а перевыпустить Альфа-Покупка можно? Вот у меня срок такой кредитки заканчивается. И шо мне робыть? Проходить процедуру закрытия Покупки или на основании старой Покупки выпустят, подвяжут к существующему картсчету уже новый Максимум ?
clientage, здравствуйте! Вы можете перевыпустить Вашу существующую карту.
Lotar написав:Какой набор документов по оформлению "Спринта"? Справка о доходах, два стац. телефона?
Lotar, добрый день! В Альфа - Банке возможно оформить такие кредитные карты: Максимум/Максимум – Готівка, Прибуткова карта з кредитом (от Эльдорадо), “DreamCard” (от DreamTown, г.Киев), «Карта комфорта» (от Фокстрот). Пакет документов зависит от установленного кредитного лимита.
Поправте описання програми лояльності Ельдорадо для власників Прибуткова карта з кредитом (від Ельдорадо) http://www.alfabank.com.ua/card_eldorado Основні зміни внесені до програми з боку Ельдорадо: - знижка від Ельдорадо від 5% (у вас вказано 3,3%) - термін дії бонусів збільшено до 180 днів (у вас вказано невірно 90 днів) - за бонуси можна сплатити не більше 50% вартості покупки (раніше було 100%) - 1% при розрахунку кредитною картою "Прибуткова карта з кредитом" в будь-якій торговій точці. Насправді, мінімально можливий бонус Ельдорадо кратний 1 грн, тому інформація не зовсім коректна. Бонус за розрахунки отримується лише при сумі покупки понад 100 грн.