|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:05
Добрый день. У меня есть два карточных счета. В МАБе в блоке "Депозиты" надпись: В данный момент у Вас нет ни одного депозита. Чтобы открыть депозит, Вы можете обратиться в любое из отделений Альфа-Банка, a если у Вас есть карточный счет, открыть депозит прямо с этого счета! При наличии открытого текущего или карточного счета, Вам станет доступным полный функционал системы My Alfa-Bank.
Но если нажать на кнопку "Оформить депозит", появляется надпись: «У вас нет права открывать депозиты, обратитесь в любое отделение банка для его оформления»
Наличия карточного счета недостаточно? Для того, чтобы открыть депозит "Сберегательный", необходимо оформлять еще какие-то документы в отделении?
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:12
Bosstone написав:Добрый день. У меня есть два карточных счета. В МАБе в блоке "Депозиты" надпись: В данный момент у Вас нет ни одного депозита. Чтобы открыть депозит, Вы можете обратиться в любое из отделений Альфа-Банка, a если у Вас есть карточный счет, открыть депозит прямо с этого счета! При наличии открытого текущего или карточного счета, Вам станет доступным полный функционал системы My Alfa-Bank.
Но если нажать на кнопку "Оформить депозит", появляется надпись: «У вас нет права открывать депозиты, обратитесь в любое отделение банка для его оформления»
Наличия карточного счета недостаточно? Для того, чтобы открыть депозит "Сберегательный", необходимо оформлять еще какие-то документы в отделении?
Bosstone, депозит «Сберегательный» открывается только в отделении. Вы можете обратиться в любое отделение с паспортом и ИНН для оформления депозитного вклада. Кроме того, Вы можете предварительно записаться на встречу в отделение, позвонив на линию продаж продуктов Банка по тел. 0-800-50-35-30 (8:00 – 22:00).
Востаннє редагувалось Sense Bank в Сер 26 чер, 2013 17:23, всього редагувалось 2 разів.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 26 чер, 2013 17:17
Bosstone написав:Добрый день. У меня есть два карточных счета. В МАБе в блоке "Депозиты" надпись: Но если нажать на кнопку "Оформить депозит", появляется надпись: «У вас нет права открывать депозиты, обратитесь в любое отделение банка для его оформления»
Карты дебетные у Вас иль кредитные и все рабочие-активные или просрочены? Хм. небось у Вас давно открытый МАБ. Фича открытия он-лайн депо появилась года 1.5 назад. Вот старичкам и нуна заявить о своём хотении тоже. Саппорт, но похоже в отд. нуна топать -- бамагу писать А именно сам Сбер. ток в отд. открывается...Вот за двумя зайцАми и топайте 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 26 чер, 2013 18:00
clientage написав:Карты дебетные у Вас иль кредитные и все рабочие-активные или просрочены? Хм. небось у Вас давно открытый МАБ. Фича открытия он-лайн депо появилась года 1.5 назад. Вот старичкам и нуна заявить о своём хотении тоже. Саппорт, но похоже в отд. нуна топать -- бамагу писать А именно сам Сбер. ток в отд. открывается...Вот за двумя зайцАми и топайте 
Активная и дебетная, и кредитная. МАБ открывал 3,5 года назад. Alfa_Bank, clientage. Благодарю за помощь. Бум пробовать. 
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 20:25
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 30 чер, 2013 13:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 20:31
Козак-характерник написав:штрафным санкциям, за пропуск внесения ежемесячного минимального платежа?
Нема тута таких страхов. Вносите усё разом, но еще не забудьте 0.01% годовых за пользование кредитом. Эт на сумме 10000(1000 -- маловато для расчета) будет не более 8коп. Причем эти 8коп вылезут в СЛЕДУЮЩЕМ периоде, но их нуна погасить. Ваащето в первый день расчетн. периода в МАБе вылезет сумма ОМП и общая задолженность, СМС-ка тадаже прийдет (бесплатно, даже при отключенном СМС-инфо). один кайф платить по такой кредитке 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 26 чер, 2013 21:31
clientage написав: Козак-характерник написав:штрафным санкциям, за пропуск внесения ежемесячного минимального платежа?
Нема тута таких страхов. Вносите усё разом, но еще не забудьте 0.01% годовых за пользование кредитом. Эт на сумме 10000(1000 -- маловато для расчета) будет не более 8коп. Причем эти 8коп вылезут в СЛЕДУЮЩЕМ периоде, но их нуна погасить. Ваащето в первый день расчетн. периода в МАБе вылезет сумма ОМП и общая задолженность, СМС-ка тадаже прийдет (бесплатно, даже при отключенном СМС-инфо). один кайф платить по такой кредитке 
Я сегодня включил смс инфо по Максимуму обратно. Посмотрел, что деньги с нее можно снять без пина, зная только данные, и решил не рисковать, экономя 12 грн/мес. Это не деньги в сравнении с риском того, что карту почистят, а я даже знать не буду (выписка в ИБ работает как ей вздумается). Да даже двойное списание какое-нибудь будет на каком-то глючном терминале - тоже никто не узнает без смс информирования  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 21:38
unlock написав:Я сегодня включил смс инфо по Максимуму обратно. Посмотрел, что деньги с нее можно снять без пина, зная только данные, и решил не рисковать, экономя 12 грн/мес. Это не деньги в сравнении с риском того, что карту почистят, а я даже знать не буду (выписка в ИБ работает как ей вздумается). Да даже двойное списание какое-нибудь будет на каком-то глючном терминале - тоже никто не узнает без смс информирования 
Смысл смс-инфо так и не понятен. Чем оно вас спасет? В ИБ остаток обновляется шустро, выписка на следующий рабочий день со всеми блокировками. Не в цене смс-инфо вопрос, а чем оно полезно?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 чер, 2013 21:38
unlock написав:....деньги с нее можно снять без пина, зная только данные...
А де это так, без ПИНа? Ну терминалы Ощада в магазинах любят без ПИНа оплачивать товар до 100..200грн. А в Ашане щас настроены ПОСы так, шо на покупке от 500 грн для чиповой карты еще и подпись требуют. А ЦВВ на карте закрасьте лаком для ногтей, супер 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 26 чер, 2013 21:40
BBC написав: unlock написав:Я сегодня включил смс инфо по Максимуму обратно. Посмотрел, что деньги с нее можно снять без пина, зная только данные, и решил не рисковать, экономя 12 грн/мес. Это не деньги в сравнении с риском того, что карту почистят, а я даже знать не буду (выписка в ИБ работает как ей вздумается). Да даже двойное списание какое-нибудь будет на каком-то глючном терминале - тоже никто не узнает без смс информирования 
Смысл смс-инфо так и не понятен. Чем оно вас спасет? В ИБ остаток обновляется шустро, выписка на следующий рабочий день со всеми блокировками. Не в цене смс-инфо вопрос, а чем оно полезно?
У меня транзакций много по карте и есть большая вероятность того, что какой-то ушлый кассир/официант передрет цифирки с карты. С смс инфо как-то спокойнее - хоть успеешь отреагировать на прилетевшую смс и заблокировать карту(с авалем уже такое было года четыре назад).
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|