Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Дата подписания договора по кредитке Максимум условно 20 апреля...С 20.04 - 20.05 - расчетный период.
С 20.04 - 19.05 - расчетный период. Вот 20..21.05 в МАБе и вылезет ТОЧНАЯ сумма ОМП и ТОЧНАЯ дата его гашения...будет ровно 55 календ. дней
Т.е на покупки ровно 30 дней дается? А не постоянная дата от 20 одного месяца до 20 другого? Соответственно конечная дата расчетного и платежного периода будет варьироваться от количества дней в месяце?
Ув. Альфа-банк! Подскажите ка, как оформить карту Максимум (можно даже с нулевым лимитом) если у меня есть уже Альфа-покупка? Я подавал заявку через сайт и сразу же получил отказ. Но если мне её выпустят как дебетную, БЕЗ кредитного лимита - возможно решение будет положительное? Короче, моей жене (отчаянной домохозяйке) Максимум выпустили (и она его уже даже получила), а я, её муж, содержащий её и ещё кучу народа разного возраста, как лoх без такой карточки помогите получить Максимум, а?
big539 написав:Ув. Альфа-банк! Подскажите ка, как оформить карту Максимум (можно даже с нулевым лимитом) если у меня есть уже Альфа-покупка? Я подавал заявку через сайт и сразу же получил отказ. Но если мне её выпустят как дебетную, БЕЗ кредитного лимита - возможно решение будет положительное? Короче, моей жене (отчаянной домохозяйке) Максимум выпустили (и она его уже даже получила), а я, её муж, содержащий её и ещё кучу народа разного возраста, как лoх без такой карточки помогите получить Максимум, а?
..так наверное на " отчаянную домохозяйку " - Mercedes, недвижимость , счета в банке... а на вас - долги , счета , "куча народа разного возраста "..?