Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MUSIC написав:получается, что купив что-то в Эльдорадо или Фокстроте, ты попадаешь на кредит, который нельзя досрочно погасить (никаких грейсов, тупо 36 месяцев жести - 2% комиссии ежемесячно от кредита, а не от его непогашенного остатка + 0,01%). Написано, что можно отказаться от этой программы подписав допку с банком. Наверное, так и сделаю.
це якщо хочеш розстрочку, типу платежчастями бегемота...
chipmunk написав:це якщо хочеш розстрочку, типу платежчастями бегемота...
а не зависит от моего желания: расплатился в магазине Партнере из Додатка № 4 ДКБО - всё, по этому платежу для тебя действует программа "Моментальна розстрочка..."
chipmunk написав:це якщо хочеш розстрочку, типу платежчастями бегемота...
а не зависит от моего желания: расплатился в магазине Партнере из Додатка № 4 ДКБО - всё, по этому платежу для тебя действует программа "Моментальна розстрочка..."
"Розрахунковий період. Датою початку першого Розрахункового періоду і закінчення всіх Розрахункових періодів є дата відкриття Банком рахунку (активації рахунку).Датою початку всіх наступних Розрахункових є дата,яка слідує за датою,яка відповідає даті відкриття рахунку."
"Платіжний період–встановлений Банком період,щопочинається з дня наступного за останнім днем попередьного Розрахункового періоду і закінчується для Платіжної Картки «Максимум» на 25 день з моменту закінчення попереднього Розрахункового періоду."
Берем условно дату начала Первого Расчетного периода 20.06.13. Конечной датой Первого Расчетного периода будет 20.07.13.
Платежный период для Первого Расчетного периода начнется согласно определению 21.07.13 и закончится 13.08.13.
Датой начала всех последующих Расчетных периодов будет 21 число,а датой окончания 20 число.
Датой начала всех последующих Платежных периодов будет 21 число, а датой окончания 25-й день от дня окончания предыдущего Расчетного периода.
Получается ,что конечная дата окончания последующих Платежных периодов плавающая? И зависит от количества дней в месяце?
Если в Платежный период попадает в месяц где 30 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 14 число.
Если Платежный период попадает в месяц, где 31 календарный день, то конечной датой Платежного периода будет 13 число.
Если Платежный период попадает в месяц, где 28 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 16 число.
Если Платежный период попадает в месяц, где 29 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 15 число.
Сегодня моей жене преспичело в понедельник новую машину (у подруги увидела). Захожу на сайт, создаю он-лайн заявку на 50 000гр. Нажимаю отправить, и сразу отказ. Звоните в поддержку. Звоню, а вы 14-го получили карту. Говорю: не 14-того а 25-го.Должен был 14, не получил. Ну всё равно 45 дней ждать до следуещего заказа нового продукта.? Возьму в другом банке, а то жена сожрёт . АГА чуть не забыл, ВОПРОС: С какого 14-того или 25-того мне считать периоды?
DJuL написав:Сегодня моей жене преспичело в понедельник новую машину (у подруги увидела). Захожу на сайт, создаю он-лайн заявку на 50 000гр. Нажимаю отправить, и сразу отказ. Звоните в поддержку. Звоню, а вы 14-го получили карту. Говорю: не 14-того а 25-го.Должен был 14, не получил. Ну всё равно 45 дней ждать до следуещего заказа нового продукта.? Возьму в другом банке, а то жена сожрёт . АГА чуть не забыл, ВОПРОС: С какого 14-того или 25-того мне считать периоды?
В принципе вопрос не актуален. Завтра выгребу все бабки и посмотрю в МАБе число (когда платить). И ваще шо то за ГОЛД есле Я не мого жене машину купить? Не говоря уже о ОБМЫТЬ!!! Накинуть бы надо!!!(ЗАВТРА) а не через 45 дней!!!