Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Оооо. Мне очень интерестно Ваащето мини-выписка эт -- 5 последний операций по карте (очень сложная и трудоёмкая операция ), а еще есть остаток по карте -- собственно, шо там осталось после этих 5 операций... Тут банки, похоже, начали химичить
Вы ищите позитив,а не негатив!... Зато во всем остальном....без смс и страховки...усе БЭЗВОЗМЭЗДНО...т.е даром...на 55 дней...Лимит на оплату в сумме всего кредитного лимита....карточка понтовая золотистого цвета....Деньга заходит день в день..Седня отправил копейку из ИБ Дельты...в этот же день и проведена по счету...я доволен... http://fotohost.org/images/a1cc2fb4-47kB.jpg
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 01 лип, 2013 20:45, всього редагувалось 2 разів.
Козак-характерник написав:Вы ищите позитив,а не негатив!... Зато во всем остальном....без смс и страховки...усе БЭЗВОЗМЭЗДНО...т.е даром...на 55 дней...Лимит на оплату в сумме всего кредитного лимита....карточка понтовая золотистого цвета....Деньга заходит день в день..Седня отправил копейку из ИБ Дельты...в этот же день и проведена по счету...я доволен...
clientage написав:Ннннда? Ну лана Т.е. пусть жмотятся дальше
Ннннда... Чет вы невнимательно следите...
Alfa_Bank написав:По кредитним карткам «Максимум» і «Максимум - Готівка» ліміти на зняття готівки та проведення безготівкових операцій встановлені в рамках кредитного ліміту на карті.
Я мав на увазі для операції успішної з введенням пін-коду
Я мав на увазі те саме...поповненя через банкомат - то є успішна операція яка призведе до активації карти... Звісно,для того,щоб її виконати...треба ввести ПІН...
Я мав на увазі для операції успішної з введенням пін-коду
Я мав на увазі те саме...поповненя через банкомат - то є успішна операція яка призведе до активації карти... Звісно,для того,щоб її виконати...треба ввести ПІН...
Для активации карты достаточно ввести ПИН , а на следующем экране нажать "отмена"