|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 лип, 2013 16:54
_Slava_ написав: Alfa_Bank написав: _Slava_ написав:Ув.Альфа-Банк,может,подскажите хоть Вы,а то кол-центр в ступоре.Сейчас банк выдаёт кобренд карты Эльдорадо (прибуткова з кредитом)?.Как пояснил ваш менеджер намагазине,только при оформлении кредита на технику.Программа не даёт возможности оформить одну карту. Служба поддержки так и не перезвонила за целый день,хотя клятвенно обещали с самого утра.
_Slava_, добрый день! Да, сейчас эта карта выпускается. Вы можете ее оформить в : - точках продаж Банка, расположенных в сети Эльдорадо; - отделениях Альфа-Банка.
Так менеджер завел заявку,программа дальше без выдачи кредита на технику не пропускает.нужно оформить каструлю в кредит, а потом карта в нагрузку
_Slava_, Вы можете подать заявку на получение этой кредитной карты без оформления потребительского кредита.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 02 лип, 2013 16:56
Alfa_Bank
я заказал кредитку "Максимум" - утвердили, назначили дату прихода в отделение ее получить .. пришло приветственное смс об этом ... я перезвонил и спросил, а какой все-таки мне утвердили лимит? - ответ - узнаете, когда придете в отделение забирать? - это так и должно быть с элементом интриги? ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 02 лип, 2013 16:58
IMPRINTER написав:Alfa_Bankя заказал кредитку "Максимум" - утвердили, назначили дату прихода в отделение ее получить .. пришло приветственное смс об этом ... я перезвонил и спросил, а какой все-таки мне утвердили лимит? - ответ - узнаете, когда придете в отделение забирать? - это так и должно быть с элементом интриги? ))
IMPRINTER, добрый день! Все верно, размер доступного лимита Клиент узнает непосредственно в момент получения карты.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 02 лип, 2013 17:01
Alfa_Bank
Максимум-интрига )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 02 лип, 2013 17:04
IMPRINTER написав:Alfa_BankМаксимум-интрига )))
А може з таким лімітом і не варто взагалі ту карту брати? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лип, 2013 17:05
Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:Alfa_Bankя заказал кредитку "Максимум" - утвердили, назначили дату прихода в отделение ее получить .. пришло приветственное смс об этом ... я перезвонил и спросил, а какой все-таки мне утвердили лимит? - ответ - узнаете, когда придете в отделение забирать? - это так и должно быть с элементом интриги? ))
IMPRINTER, добрый день! Все верно, размер доступного лимита Клиент узнает непосредственно в момент получения карты.
А если кредитный лимит слишком мал для клиента (к примеру, типа, одной тысячи) и тот хочет отказаться от карты, то каковы его действия? Разворачивается и уходит или проходит какую-то обязательную процедуру не менее интригующего характера?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лип, 2013 17:15
AlexJ написав: Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:Alfa_Bankя заказал кредитку "Максимум" - утвердили, назначили дату прихода в отделение ее получить .. пришло приветственное смс об этом ... я перезвонил и спросил, а какой все-таки мне утвердили лимит? - ответ - узнаете, когда придете в отделение забирать? - это так и должно быть с элементом интриги? ))
А если кредитный лимит слишком мал для клиента (к примеру, типа, одной тысячи) и тот хочет отказаться от карты, то каковы его действия? Разворачивается и уходит или проходит какую-то обязательную процедуру не менее интригующего характера?
AlexJ, добрый день! Мы передали Ваш вопрос. Ответим, как получим информацию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 02 лип, 2013 17:20
Alfa_Bank вопрос действительно актуальный ))) т.к. у меня была абсурдная ситуация, года один банк мне дал 400 грн. лимита, а второй 25 000 на основе одних и тех же документов )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 02 лип, 2013 17:33
Alfa_Bank написав: AlexJ написав:А если кредитный лимит слишком мал для клиента (к примеру, типа, одной тысячи) и тот хочет отказаться от карты, то каковы его действия? Разворачивается и уходит или проходит какую-то обязательную процедуру не менее интригующего характера?
AlexJ, добрый день! Мы передали Ваш вопрос. Ответим, как получим информацию.
AlexJ, если Клиенту не подходит лимит - он не забирает свою карту и не подписывает документы
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 02 лип, 2013 17:37
Alfa_Bank и зачем вам такой геморрой? тратить дентги на выпуск пластика, доставку, тратить время клиента? ... почему о размере лимита нельзя указать в той-же смс-ке или иным способом до выпуска карты?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль