Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
jerua написав:Скажите пожалуйста, кто знает когда Альфа банк возобновит проведение транзакций с платежной системой Webmoney? Я слышал обещали с 21.06, но этого не произошло.
Так СБУ ж серваки изъяло у ВебМани...Пока не сольют инф-ю по клиентам-фрилансерам нихто ниче не запустит
Если клиенту суждено увидеть вот это: http://fotohost.org/images/a1ae86e0-52kB.jpg то нельзя ли сделать так, чтобы данное сообщение появлялось сразу при входе в МАБ, а не после непродуктивного и бесполезного введения клиентом логина и пароля?
IMPRINTER написав:Козак-характерник мона ))) ДКБО )) как и у привата )
А страховка,смс? Нуна отказаться документально...а то навесят гаузом... Я поэтому и отказался от доставки.. Да и подписаться вы должны на присоединение к ДКБО...автограф оставить..
Даас, я надеялся отказаться от СМС через звонок на саппорт А страховку кабуто БЕЗ договора не выписывали. Т.е. удаленно то я точно договор на страх. не подпишу
Там нюанс який - вам коли передзвонюють для дозаповнення анкети, треба обов'язково наголосити, що хочете від страховки відмовитись, а після того, ак вам видадуть фразу про те, що страховка для вашого блага, ще раз наголосити, що все рівно відмовляєтесь і переконатись, що вам її відключили. Інакше її залишать включеною, при візиті у відділення роздрукують договір на страховку і попросять підписати. А тоді відмовитися вже не можна - вони страховку чомусь відключити не можуть і... пропонують оформити нову заявку (без страховки).
P.S. А вже оформлену карту відправлять назад, на знищення.
she_ne_investor написав:Там нюанс який - вам коли передзвонюють для дозаповнення анкети, треба обов'язково наголосити, що хочете від страховки відмовитись, а після того, ак вам видадуть фразу про те, що страховка для вашого блага, ще раз наголосити, що все рівно відмовляєтесь і переконатись, що вам її відключили. Інакше її залишать включеною, при візиті у відділення роздрукують договір на страховку і попросять підписати. А тоді відмовитися вже не можна - вони страховку чомусь відключити не можуть і... пропонують оформити нову заявку (без страховки).
P.S. А вже оформлену карту відправлять назад, на знищення.
Я уже писал что девушка в отделении мне доказывала что без страховки не бывает, а когда принтер выкатал ей только один договор очень удивилась.
Козак-характерник написав:А я сегодня от Альфы подарок получил.... Все таки есть обратная связь...уважают клиента Зашел в отделение...подошел к администратору...назвал кодовое слово...т.к не хотел светить ФИО...и получил. Сказали: "Спасибо за сотрудничество!" Улыбка администратора приятная...доброжелательная...не злая тетка... Умеют все же...и волшебные слова присутствуют в речи... Так шо критикуем...но и предлагаем...помогаем банку стать лучше!
Волшебное "Слово" в студию А то я сегодня пока открыто не заявил о своем недовольстве в получасовом ожидании электронной очереди ( в это же время на четырех сотрудников обслуживался один клиент, остальные втыкали в мониторы) волшебный экран мой номерочек не высвечивал.
Юрий368, добрый день! Подскажите, в какое отделение Вы приходили?
Если клиенту суждено увидеть вот это: http://fotohost.org/images/a1ae86e0-52kB.jpg то нельзя ли сделать так, чтобы данное сообщение появлялось сразу при входе в МАБ, а не после непродуктивного и бесполезного введения клиентом логина и пароля?
AlexJ, добрый день! Мы передали Ваш вопрос. Ответим, как получим информацию.
Козак-характерник написав:А я сегодня от Альфы подарок получил.... Все таки есть обратная связь...уважают клиента Зашел в отделение...подошел к администратору...назвал кодовое слово...т.к не хотел светить ФИО...и получил. Сказали: "Спасибо за сотрудничество!" Улыбка администратора приятная...доброжелательная...не злая тетка... Умеют все же...и волшебные слова присутствуют в речи... Так шо критикуем...но и предлагаем...помогаем банку стать лучше!
Волшебное "Слово" в студию А то я сегодня пока открыто не заявил о своем недовольстве в получасовом ожидании электронной очереди ( в это же время на четырех сотрудников обслуживался один клиент, остальные втыкали в мониторы) волшебный экран мой номерочек не высвечивал.
а мне тоже интересна ситуация с этими номерами, бывает пусто и тихо в отделении, получаешь номерок, например 35, а на табло еще светятся 7 или 9 спрашивается, где те, кто получил номерки и если нет никого, почему не обновляется а то как правильно заметил Юрий368 при входе экономист здоровается и приглашает зарегистрировать в очередь электронной, а потом каждые пять минут спрашивает, какие услуги клиент желает получить