|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 лип, 2013 17:25
IMPRINTER написав:AlexJвот и я о том же ... технические проблемы у всех бывают ... но и они бывают ургентные и известными заранее ... коль в отделении мне сказали, что такая проблема с пятницы, нормальный клиентоориентированный банк, поликлиника, салон красоты и т.д. и т.п., если была предварительная запись - звонит и сообщает об том, что приходить не нужно или спрашивают когда вам удобно прийти в другое время ... тут получается ты тупо приходишь .. 40 минут ждешь (при чем о том, что я пришел получать кредитку я сказал сразу), но меня отфутболили не сразу, а спустя 40 минут за столом операциониста, которая записала на листочек мою фамилию в список тех, кто так же как и я пришел и ушел ни с чем ... т.е. отделение и банк не удосуживается клиентам об этом сообщать .. хай приходят, посидят и нафиг с пляжа ... так что ваши стандарты - не более, чем дутые - кофейная показуха ... не этим определяется клиентоориентированность банка ... так, что за это вам - неуд.
Кавою напоїли?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 17:28
tatop ... ЩАС ... и какао с чаем в придачу
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 08 лип, 2013 17:37
IMPRINTER написав:tatop... ЩАС ... и какао с чаем в придачу
Не. Ну вообще беспредел на местах... В головном стараются, а периферия всё гнобит.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 17:44
AlexJгнобит по-черному ))) + еще и банкомат не работает  ... из трех сотрудников была одна за столом ... вторая по версии администратора - на перерыве, а третья - типа как в отпуске, хотя за ее местом сидит какая-то стажерка, но никого не обслуживает - типа на побегушках - поди отксерь паспорт и т.п. )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 08 лип, 2013 17:45
AlexJ написав: IMPRINTER написав:tatop... ЩАС ... и какао с чаем в придачу
Не. Ну вообще беспредел на местах... В головном стараются, а периферия всё гнобит.
І представник банку на цій гілці старається. Хочеться йому подякувати. А на місцях, людський фактор, ну куди від цього дітися. От не знаю чи є в Альфі такий показних для менеджера як кількість клієнтів, що обслужені за день. Ну дуже повільно вони обслуговують клієнтів. Одна людина в черзі і це може затягнутись на півгодини.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 17:50
а еще они умеют от клиентов изнутри на ключ закрываться 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 17:58
tatop написав: AlexJ написав: IMPRINTER написав:tatop... ЩАС ... и какао с чаем в придачу
І представник банку на цій гілці старається. Хочеться йому подякувати. А на місцях, людський фактор, ну куди від цього дітися. От не знаю чи є в Альфі такий показних для менеджера як кількість клієнтів, що обслужені за день. Ну дуже повільно вони обслуговують клієнтів. Одна людина в черзі і це може затягнутись на півгодини.
безусловно это плюс ... хоть есть связь с центром ))) на дельте так вообще круглосуточная поддержка + два топа в теме )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 08 лип, 2013 18:04
На днях пойду заводить клиента в "Альфу". Ну, ховайтесь, если ШО! 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 18:05
AlexJ написав:На днях пойду заводить клиента в "Альфу". Ну, ховайтесь, если ШО! 
AlexJ, перед посещением отделения рекомендуем Вам предварительно обратиться в Контакт – Центр для записи на встречу, это обеспечит экономию Вашего времени, поскольку сотрудник будет вас ждать. На визит по записи, просим прийти вовремя, подойти к администратору отделения и сообщить, что у Вас назначена встреча.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 08 лип, 2013 18:07
Alfa_Bank написав: AlexJ написав:На днях пойду заводить клиента в "Альфу". Ну, ховайтесь, если ШО! 
AlexJ, перед посещением отделения рекомендуем Вам предварительно обратиться в Контакт – Центр для записи на встречу, это обеспечит экономию Вашего времени, поскольку сотрудник будет вас ждать. На визит по записи, просим прийти вовремя, подойти к администратору отделения и сообщить, что у Вас назначена встреча.
ну-ну ))) у меня сегодня было как описано )) но ушел ни с чем )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль