|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 лип, 2013 17:35
J написав:ак они определили что Вы старый клиент?
я ведь при регистрации в электронной очереди выбираю пункт "Пополнить карточный счет". Как минимум это означает что счет у меня уже есть 
-
Purgatoire
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 18:44
Purgatoire написав: J написав:ак они определили что Вы старый клиент?
я ведь при регистрации в электронной очереди выбираю пункт "Пополнить карточный счет". Как минимум это означает что счет у меня уже есть 
а тада НОВЫЕ-новёхОньКие клиенты, шо пополняют внеочереди ? Пуррргугоните? 13е отд. в Киеве -- моё самое любимое и как движется там лехтронная очередь(ну по отношению ко мне) мне очень даже нравится, хай так и будет  Еще советую отд. на Саксаганского (№2), оно рядом с ПУМБом (Атмосфера и Радиус в одном флаконе)
Востаннє редагувалось clientage в Вів 09 лип, 2013 18:50, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 лип, 2013 18:47
Alfa_Bank, в отделении 10 снова отключен кондиционер в зоне банкомата. Не пора ли объявить должность директора отделения вакантной?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 20:32
clientage написав: Purgatoire написав: J написав:ак они определили что Вы старый клиент?
а тада НОВЫЕ-новёхОньКие клиенты, шо пополняют внеочереди ? Пуррргугоните? 13е отд. в Киеве -- моё самое любимое и как движется там лехтронная очередь(ну по отношению ко мне) мне очень даже нравится, хай так и будет  Еще советую отд. на Саксаганского (№2), оно рядом с ПУМБом (Атмосфера и Радиус в одном флаконе)
Спасибо за совет  НОВЫЕ-новёхОньКие клиенты подходят, регистрируются в очереди, и, вуаля, их номер выскакивает раньше моего в электронной очереди и уходят они обслуженные по самое некуда, а я продолжаю сидеть в очереди  Если знаете секрет электронной очереди в 13 отделении - поделитесь  )
-
Purgatoire
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 20:54
Purgatoire написав:Спасибо за совет  НОВЫЕ-новёхОньКие клиенты подходят, регистрируются в очереди, и, вуаля, их номер выскакивает раньше моего в электронной очереди и уходят они обслуженные по самое некуда, а я продолжаю сидеть в очереди  Если знаете секрет электронной очереди в 13 отделении - поделитесь  )
Ну Вы заметили, наверное, шо номерки начинаются на 1, 2, 4, 6... - т.е. разные категории/проблемы. И менагеры/экономисты разные, кто кредитку оформляет, кто депозитку, хто деньгу малую принимает(и больше ниче сделать не может), а касса напротив дивана -- самую большую. Мне нравится обслуживаться на 4..5 месте (пора и Вам с экономистами познакомится, поймете, шо вообщем-то они хорошие ребята  ). Можете схитрить и указать, шо хотите пополнить карту на сумму более 30К грн, но сл. раз -- берегитесь, да и кассир там барышня строгая  -- по второму разу точно аккуратно пошлёт куда подальше. Советую перед тем как регистрироваться спросить у девчушки-администратора (не мужика, рядом  ) как лучше/побыстрее сегодня пополнить карту, например. Делать это нуна как мона честнее, смотря прямо ей в глаза и чуток улыбаясь (потренеруйтесь перед зеркалом!). Вот она может Вам честно и сказать, шо седня на диванчике сидят 3 чела и ждут еще одного и все по записи (алярм!), а банкомат починят через 5 мин, и не хотите ли кофе? А там решайте сами. Обижаться то нема чего, т.к. в Альфе практикуется и предварительная запись (сами попробуйте через 0800-). ...Или сообщит, шо вот на 2..3м месте ща быренько примут у Вас деньгу. Не советую обслуживаться на 8..9 местах...там, похоже, практиканты сидят, они стараются, но када торопишься как-то не до экспериментов на себе  Удачи. Все мы люди-человеки.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 лип, 2013 21:12
clientage написав:и не хотите ли кофе? А там решайте сами. Обижаться то нема чего, т.к. в Альфе практикуется и предварительная запись (сами попробуйте через 0800-). ...Или сообщит, шо вот на 2..3м месте ща быренько примут у Вас деньгу. Не советую обслуживаться на 8..9 местах...там, похоже, практиканты сидят, они стараются, но када торопишься как-то не до экспериментов на себе  Удачи. Все мы люди-человеки.
В этом году с апреля точно (в марте - не помню) кофе в Альфа-банк не предлагали, кофе-автоматы попрятали или увезли. Два талончика получил, услуг не получил, талончики выбросил. Отделений и дат точно не вспомню. Кому как повезет.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 21:15
clientage Одного не пойму: это так задумано и реализуется - для удобства клиента или банка?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 21:16
clientage написав:Ну Вы заметили, наверное, шо номерки начинаются на 1, 2, 4, 6... - т.е. разные категории/проблемы. И менагеры/экономисты разные, кто кредитку оформляет, кто депозитку, хто деньгу малую принимает(и больше ниче сделать не может), а касса напротив дивана -- самую большую. Мне нравится обслуживаться на 4..5 месте (пора и Вам с экономистами познакомится, поймете, шо вообщем-то они хорошие ребята  ). Можете схитрить и указать, шо хотите пополнить карту на сумму более 30К грн, но сл. раз -- берегитесь, да и кассир там барышня строгая  -- по второму разу точно аккуратно пошлёт куда подальше. Советую перед тем как регистрироваться спросить у девчушки-администратора (не мужика, рядом  ) как лучше/побыстрее сегодня пополнить карту, например. Делать это нуна как мона честнее, смотря прямо ей в глаза и чуток улыбаясь (потренеруйтесь перед зеркалом!). Вот она может Вам честно и сказать, шо седня на диванчике сидят 3 чела и ждут еще одного и все по записи (алярм!), а банкомат починят через 5 мин, и не хотите ли кофе? А там решайте сами. Обижаться то нема чего, т.к. в Альфе практикуется и предварительная запись (сами попробуйте через 0800-). ...Или сообщит, шо вот на 2..3м месте ща быренько примут у Вас деньгу. Не советую обслуживаться на 8..9 местах...там, похоже, практиканты сидят, они стараются, но када торопишься как-то не до экспериментов на себе  Удачи. Все мы люди-человеки.
Спасибо  Вы прям экспрерт по 13 отделению трудно представить что кто-то приходит пополнить карту, с желанием поваляться на диванчике, я чё-то, видимо по наивности своей, думал, что всем надо побыстрее и электронная очередь должна это как-то учитывать, что закинуть деньгу это минуты 3 максимум, и что таких надо как-то чуть чаще пускать, а открытие новых договоров/офорление депозитов/закрытие кредитов/...., эти операция более длинные, и если между ними пустить парочку клиентов с пополнением средств, то количество народа в зале ожидания будет уменьшаться  а там, к сож, всё наоборот. А на счет окошек 4-5, и 8-9, очередь, увы, не дает права на выбор окошка  поэтому иду туда, куда послали  кста, в последнее время даже оплачивать справку для посольства надо идти в кассу, а раньше 25 грн принимали прям на месте, что тоже, положительно сказывалось на очереди в кассу 
-
Purgatoire
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 21:18
NN написав: clientage написав:и не хотите ли кофе? А там решайте сами. Обижаться то нема чего, т.к. в Альфе практикуется и предварительная запись (сами попробуйте через 0800-). ...Или сообщит, шо вот на 2..3м месте ща быренько примут у Вас деньгу. Не советую обслуживаться на 8..9 местах...там, похоже, практиканты сидят, они стараются, но када торопишься как-то не до экспериментов на себе  Удачи. Все мы люди-человеки.
В этом году с апреля точно (в марте - не помню) кофе в Альфа-банк не предлагали, кофе-автоматы попрятали или увезли. Два талончика получил, услуг не получил, талончики выбросил. Отделений и дат точно не вспомню. Кому как повезет.
в 13м, спрятали. По просьбам трудящихся наливают  ... но совесть нуна иметь тоже  ... я дето года 1.5, када автомат еще был на видном месте всегда просил 2ю чашку кофе через 15..20мин. ожидания...так похоже мужик-администратор прохавал эту тему  ... потому как подходило время мне пить второй стаканчик, он вдруг смотрел в мою сторону и грил, шо вот осталось подождать минутку и мой менагер освоботится...жадный, наверное  ...иль печень мою берег
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 лип, 2013 21:29
Purgatoire написав:А на счет окошек 4-5, и 8-9, очередь, увы, не дает права на выбор окошка  поэтому иду туда, куда послали  кста, в последнее время даже оплачивать справку для посольства надо идти в кассу, а раньше 25 грн принимали прям на месте, что тоже, положительно сказывалось на очереди в кассу 
Ота чорноока дивчына-админка очень даже помагает столы выбирать  Но Вы ж можете и нарваться, када, например Вашу проблему может решить любой менагер, а Вам запрындется ток к 5 столу...а там проблему решают с клиентом на 2часа. Ёк. главное, шо выбор есть, и есть взаимопонимание в отделении. Норм. А про 25грн не знал, у меня на месте менагер брала Ну и опять же, кассиры в зале (место 2 и 3) - они ток кассиры, договора у них я никада не оформлял !
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-