Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По кредитке. К концу платежного периода (25.06) внес всю указанную сумму задолженности, но забыл добросить сверху "щепотку" копеек (сами знаете, за что). 05.07 начался очередной расчетный период и, естественно, вылезло:
08.07 отправил со "Сбера" на кредитку 1,85 грн. (для погашения 0,05 грн. и чтобы доступная сумма стала "покрасивше").
В принципе - можно пережить, но весьма раздражает продолжающая висеть инфа, что выше на картинке, не соответствующая действительности после моего погашения.
Вопрос-просьба. Нельзя ли что-то подкрутить в МАБе, чтобы эта инфа пропадала после произведенного клиентом погашения (в связи с потерей актуальности и по причине несоответствия действительности)?
По кредитке. К концу платежного периода (25.06) внес всю указанную сумму задолженности, но забыл добросить сверху "щепотку" копеек (сами знаете, за что). 05.07 начался очередной расчетный период и, естественно, вылезло:
08.07 отправил со "Сбера" на кредитку 1,85 грн. (для погашения 0,05 грн. и чтобы доступная сумма стала "покрасивше").
В принципе - можно пережить, но весьма раздражает продолжающая висеть инфа, что выше на картинке, не соответствующая действительности после моего погашения.
Вопрос-просьба. Нельзя ли что-то подкрутить в МАБе, чтобы эта инфа пропадала после произведенного клиентом погашения (в связи с потерей актуальности и по причине несоответствия действительности)?
А если они чего то не того накрутят? Так оно только показывает не то, но зато работает. Вот кстати про хвост и голову:
http://social.creditdeposit.com.ua/blog ... nk/46.html Добрый день работаю у вашем банке уже полгода. За это время поменялось руководство несколько раз, тем не менее у меня до недавнего времени было желание работать в Альфе. Я уже полгода бьюсь за то что-бы сделали нормальный интернет пишем на HelpDesk жалуемся начальству но результата ноль, от нас требуют только безупречное выполнение плана, и 100% страховки, а еще премии 0 потому что штрафуют за несоблюдение временных рамок. Дорогие жители моего города, мои клиенты я Вас благодарю за то что Вы по 2 часа ждете пока я с 5 ой попытки заполню заявку, а еще терпите звонки с допросами, приходите к нам и в праздники и в будни, мы Вас ждем. Кстати господин начальник вышли нам рекламу Кредитный специалист Альфа-Банк
AlexJ,Вы заплатили полную сумму задолженности. В интернет системе «My Alfa-bank» отображается сумма задолженности за предыдущий период, за который Вы уже заплатили. Это технические особенности интернет-сервиса. Ваша просьба принята во внимание и передана ответственному подразделению.
she_ne_investor написав:Так банкомату кондиціонер без потреби. А ви то чого під банкоматом сидите ?
Банкомат пачкой купюры не принимает. Люди суют по одной купюре, образовывается очередь. К ним добавляются приведенные сотрудниками для обучения пользования... Я кредитом не связан, могу потеряться в любое время. Но пока мне по пути удобно пользоваться именно этими отделением этого банка. И я люблю комфорт
NN написав:безупречное выполнение плана, и 100% страховки
так вот почему мне альфа морозится выдать карту, я ж по телефону предупредил, что не хочу страховку. Нужен я им теперь такой "незастрахованый"...
Неее...наговор... Я тоже насчет страховки и смс по тилипону предупредил шо не желаю...и получил золотистую карточку...А вот шо у них постоянно с чудо-программой? Все время то не работает...то глючит...