А фиг. Выдали товарищу Альфа-Покупку (красненькую -- мой любимый цвет...напитка), с тем же грейсом (45дней), но бесплатно, на 2года

Подождем еще, може к концу месяца действительно Максимум будут выдавать на перевыпуске

|
|
![]() А фиг. Выдали товарищу Альфа-Покупку (красненькую -- мой любимый цвет...напитка), с тем же грейсом (45дней), но бесплатно, на 2года ![]() Подождем еще, може к концу месяца действительно Максимум будут выдавать на перевыпуске ![]() ![]() максимумвопрос к опытным юзерам кредитки Альфы ... до этого я не имел дело с плавающим грейсом или как там мы его обозвали - не важно - но суть что для каждого клиента он свой, а не единый для всех как в Привате, Дельте, ПиБе и Финиках ...
... если у меня договор от сегодня ... т.е. от 11.07 ... то для меня первый день расчетного периода во все месяцы начинается 11 числа и идет 30 дней ... т.е. начатый 11.07 заканчивается 09.08 ... дни считаем по "головам", т.е.: 11-12-13-14-15-16-17-18-19-20 21-22-23-24-25-26-27-28-29-30 31-01-02-03-04-05-06-07-08-09 ... платежный период начинается с 10.08 и идет 25 дней, т.е. до 03.09 - так же считаем дни по "головам": 10-11-12-13-14-15-16-17-18-19 20-21-22-23-24-25-26-27-28-29 30-31-01-02-03 ... т.е. если деньги будут проведены по счету 03.09 - то я выполнил условия грейса? верно я понимаю? и дни плавают, т.к. мы их считаем по головам, а в месяце может быть 30 - в этом случае - до 2-го числа? и еще ... условно если я сейчас отправляю из Дельты в Альфу деньги прямяком на счет кредитки - они зайдут завтра (по идеи) - а по счету их проведут когда? - тоже завтра (т.е. днем захода) или уже в пнд.? спс и еще, если я ее гашу путем пополнения картой другого банка .. то как с регламентом в этом случае .. я так понимаю, что если я это сделаю сейчас - то проведут в пнд .. а если бы сделал сегодня до 19:30 - то завтра? верно? ![]() IMPRINTER Чет вы невнимательно читаете в последнее время...
![]() "Розрахунковий період. Датою початку першого Розрахункового періоду і закінчення всіх Розрахункових періодів є дата відкриття Банком рахунку (активації рахунку).Датою початку всіх наступних Розрахункових є дата,яка слідує за датою,яка відповідає даті відкриття рахунку." "Платіжний період–встановлений Банком період,щопочинається з дня наступного за останнім днем попередьного Розрахункового періоду і закінчується для Платіжної Картки «Максимум» на 25 день з моменту закінчення попереднього Розрахункового періоду." Берем условно дату начала Первого Расчетного периода 20.06.13. Конечной датой Первого Расчетного периода будет 20.07.13. Платежный период для Первого Расчетного периода начнется согласно определению 21.07.13 и закончится 13.08.13. Датой начала всех последующих Расчетных периодов будет 21 число,а датой окончания 20 число. Датой начала всех последующих Платежных периодов будет 21 число, а датой окончания 25-й день от дня окончания предыдущего Расчетного периода. Получается ,что конечная дата окончания последующих Платежных периодов плавающая? И зависит от количества дней в месяце? Если в Платежный период попадает в месяц где 30 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 14 число. Если Платежный период попадает в месяц, где 31 календарный день, то конечной датой Платежного периода будет 13 число. Если Платежный период попадает в месяц, где 28 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 16 число. Если Платежный период попадает в месяц, где 29 календарных дней, то конечной датой Платежного периода будет 15 число.
![]() Если отправляете в операционное время ,то зайдут и проведутся по счету день в день...проверено... ![]()
![]() Re: Альфа-Банкота лобуда выше похожа на правду
![]() ![]() будут зачислены на счет завтра (опердень) к 11...13-00, доступная сумма по кредиту увеличится, мона смело тратить, овера не будет а)в Пн., ближе к 15-00 б)завтра, ближе к 17-00 Вот эти зачисления по Чужой карте (ЧК) чет стали у Альфы хромать... Воскресные отправки могут быть зачислены и к 13..14-00, будние, обычно к 15..16-00. Но вот дето недели 2 назад усё сместилось ближе к 17..18-00... Ну типа к концу дня, типа регламент не нарушается...но задрало, однако ![]() ![]() По вашему примеру... ![]() Дата начала Первого Расчетного периода 11.07.13. Конечной датой Первого Расчетного периода будет 11.08.13. Платежный период для Первого Расчетного периода начнется согласно определению 12.08.13 и закончится 05.09.13. Датой начала всех последующих Расчетных периодов будет 12 число,а датой окончания 11 число. Датой начала всех последующих Платежных периодов будет 12 число, а датой окончания 25-й день от дня окончания предыдущего Расчетного периода. Конечная дата окончания последующих Платежных периодов плавающая и зависит от количества дней в месяце.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|