|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 лип, 2013 19:50
Alfa_Bank
Уважаемый представитель Банка, очень не хотел но придется пожаловаться на работу Вашего контакт-центра...
В субботу оформляем заявление на кредитную карту Максимум. В воскресенье звонок из вашего Контакт-центра. Я не хотел жаловаться на этого "мальчика" но сегодня когда вскрылся весь объем его некомпетентности вываливаю все:
1) человек звонит мне, представляется и спрашивает "Вы не судья, адвокат и т.д.?" Я извините слегка удивился, я уже заполнил анкету и указал там явным образом где я работаю и много чего еще о себе. Из анкеты ясно что я не судья и не и т.д. Зачем спрашивать то что и так уже ясно?
2) На мою ремарку о смысле таких вопросов после заполнения анкеты молодой человек отвечает раздраженно, я бы сказал даже по хамски. Приходится сообщить ему об анкете, он отвечает что ему не видно анкету даже не извинившись за свой тон. Я буду рад если этот разговор прослушают и дадут оценку его стилю общения.
3) В процессе разговора мне сообщают что карта будет в четверг, просят выбрать время визита в банк. На мой вопрос можно ли в свободное время отвечают что это неудобно для банка и меня ведь у них нагрузка. Разумный аргумент - я назначаю время 13:00.
4) В конце разговора я спрашиваю какой будет кредитный лимит. Молодой человек говорит "сейчас узнаю" и вернувшись сообщает что по моей заявке принято положительное решение (а что до этого он не знал что положительное и назначал время визита просто так?) но сам лимит я узнаю получив карту. Зачем ты тогда на мой вопрос о лимите отвечал "сейчас узнаю". Ты что не в курсе что сейчас не узнаешь?
5) В четверг в 13:15 я прихожу за картой, девушка на входе узнает что мне нужно и регистрирует в электронной очереди, я жду больше получаса пока меня примут. Принимают и проверив сообщают что карты еще нет. Подождите, а зачем меня тогда на четверг на 13:00 записывали? Чтобы я пришел и узнал что карты нет? Чтобы мне даже не перезвонили что приходить не нужно? Я не понимаю такого сервиса.
6) Кстати, а зачем я записывался на 13:00 если все равно стоял в одной очереди со всеми? Где логика, зачем вообще записываться? Я вообще-то сегодня в 11 утра проезжал мимо и мог точно так же зайти не тратя время на отдельный визит но не зашел потому что молодой человек специально просил заходить именно по записи.
7) В отделении мне сообщают что доставить мне теперь карту курьером нельзя потому что она заказана на отделение. Значит я должен прийти повторно. Менеджер уже согласна сама принести мне карту... Я прошу хотя бы открыть мне доступ ко всем операциям Интернет-банка чтобы не идти повторно еще и из-за этого. Пробуем - программа не работает уже больше часа.
Что-то не ладно в консерватории. То ли молодой человек от балды назначил время визита то ли еще что. Но если уж Вы назначаете время визита на отделение не подумав о сроках доставки карты то может перезванивать клиенту будете чтобы он не приходил зря?
И зачем все эти записи на время если все равно ждать в общей очереди?
Я оччень разочарован. Теперь придется переться еще раз а кто час моего весьма недешевого времени оплатит? Кто меня накормит обедом от которого пришлось отказаться ради визита в банк? И кстати отказаться зря, теперь еще одним обедом пожертвую чтобы получить карту.
п.с. чтобы Вы нашли меня как клиента скажите что именно и куда Вам отправить
Востаннє редагувалось alexbanker в Чет 18 лип, 2013 19:54, всього редагувалось 1 раз.
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 19:52
Alfa_Bank Питання вирішується ще з 27.06.13. Тоді ж було перевірено інформацію. 17.07.13 вдруге спробував оплатити - не працює ....
-
Torerro
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 19:59
alexbanker это еще что, я вот уже скоро месяц как получаю карту. Очень нравится, что все так делают вид, что что-то делают. Мне также назначали на 1 июля. Стоит ли говорить, что моей карты у них не оказалось, и программа опять у них ошибку какую-то показывала.
В этот понедельник в который раз звонил сам на эту долбанную горячую линию - обещали обязательно перезвонить. И как вы думаете, никто ж не перезвонил. Отстойное обслуживание! Видимо осенью придется выбирать другой банк для депо.
-
MUSIC
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 20:18
alexbanker написав:...Я прошу хотя бы открыть мне доступ ко всем операциям Интернет-банка чтобы не идти повторно еще и из-за этого. Пробуем - программа не работает уже больше часа....
 Наврядли Вы сможете шото сделать с картой в ИБ. Сначала её нужно получить и лично активировать, всунув в АТМ и выполнив операцию с вводом ПИНа (из ПИН-конверта)
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 19 лип, 2013 00:08
Alfa_Bank Да кто ж там у вас отвечает за организацию хотя бы элементарного функционирования банка в плане взаимодействия ГО (и горлинии) с отделениями!? Увольте его немедленно! ГО "гонит пургу" о датах прихода за картами и назначаемых визитах, а отделения в открытую "чхают" на ГО, радостно сообщая об этом клиентам, записавшимся по электронке, и заявляют: "Да мало ли чего там, в Киеве, вам пообещали и назначили - у нас свои порядки". Я просто не хочу тратить еще время на "Альфу", описывая "в красках" свой визит в минувший понедельник, когда явившись за 10 минут до назначенного времени - 15 час., я завершил элементарные дела (с моими отъездами, т.к. "система не работает") в отделении в 18:20. А внимательно дома просмотрев, как "нарисовали прямую линию", пришлось в среду вновь ехать в отделение. Alfa_Bank Работа отделений - в плане обеспечения бесперебойной функциональности и взаимодействия с ГО - вышла из-под контроля головного руководства. Посты форумчан на эту тему появляются один за одним из разных городов Украины. Система "Альфа" постепенно идет вразнос. Если не фиолетово (а это - не ваш цвет!), то срочно принимайте меры! Лучше - экстраординарные.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 08:43
AlexJ написав:Работа отделений - в плане обеспечения бесперебойной функциональности и взаимодействия с ГО - вышла из-под контроля головного руководства. Посты форумчан на эту тему появляются один за одним из разных городов Украины. Система "Альфа" постепенно идет вразнос.Если не фиолетово (а это - не ваш цвет!), то срочно принимайте меры! Лучше - экстраординарные.
А вона колись нормально працювала ? Бо у 2008, скажімо, заст.нач-ка відділення (дружина колеги) на запитання "як робота, як банк ?" відповідала не зовсім цензурними словами і радила обходити їх десятою дорогою. До недавнього часу так і робив, але народ на даній гілці форуму не так давно сильно Альфу не хаяв.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 09:30
alexbanker написав:Alfa_Bank Уважаемый представитель Банка, очень не хотел но придется пожаловаться на работу Вашего контакт-центра... В субботу оформляем заявление на кредитную карту Максимум. В воскресенье звонок из вашего Контакт-центра. Я не хотел жаловаться на этого "мальчика" но сегодня когда вскрылся весь объем его некомпетентности вываливаю все: 1) человек звонит мне, представляется и спрашивает "Вы не судья, адвокат и т.д.?" Я извините слегка удивился, я уже заполнил анкету и указал там явным образом где я работаю и много чего еще о себе. Из анкеты ясно что я не судья и не и т.д. Зачем спрашивать то что и так уже ясно? 2) На мою ремарку о смысле таких вопросов после заполнения анкеты молодой человек отвечает раздраженно, я бы сказал даже по хамски. Приходится сообщить ему об анкете, он отвечает что ему не видно анкету даже не извинившись за свой тон. Я буду рад если этот разговор прослушают и дадут оценку его стилю общения. 3) В процессе разговора мне сообщают что карта будет в четверг, просят выбрать время визита в банк. На мой вопрос можно ли в свободное время отвечают что это неудобно для банка и меня ведь у них нагрузка. Разумный аргумент - я назначаю время 13:00. 4) В конце разговора я спрашиваю какой будет кредитный лимит. Молодой человек говорит "сейчас узнаю" и вернувшись сообщает что по моей заявке принято положительное решение (а что до этого он не знал что положительное и назначал время визита просто так?) но сам лимит я узнаю получив карту. Зачем ты тогда на мой вопрос о лимите отвечал "сейчас узнаю". Ты что не в курсе что сейчас не узнаешь? 5) В четверг в 13:15 я прихожу за картой, девушка на входе узнает что мне нужно и регистрирует в электронной очереди, я жду больше получаса пока меня примут. Принимают и проверив сообщают что карты еще нет. Подождите, а зачем меня тогда на четверг на 13:00 записывали? Чтобы я пришел и узнал что карты нет? Чтобы мне даже не перезвонили что приходить не нужно? Я не понимаю такого сервиса. 6) Кстати, а зачем я записывался на 13:00 если все равно стоял в одной очереди со всеми? Где логика, зачем вообще записываться? Я вообще-то сегодня в 11 утра проезжал мимо и мог точно так же зайти не тратя время на отдельный визит но не зашел потому что молодой человек специально просил заходить именно по записи. 7) В отделении мне сообщают что доставить мне теперь карту курьером нельзя потому что она заказана на отделение. Значит я должен прийти повторно. Менеджер уже согласна сама принести мне карту... Я прошу хотя бы открыть мне доступ ко всем операциям Интернет-банка чтобы не идти повторно еще и из-за этого. Пробуем - программа не работает уже больше часа. Что-то не ладно в консерватории. То ли молодой человек от балды назначил время визита то ли еще что. Но если уж Вы назначаете время визита на отделение не подумав о сроках доставки карты то может перезванивать клиенту будете чтобы он не приходил зря? И зачем все эти записи на время если все равно ждать в общей очереди? Я оччень разочарован. Теперь придется переться еще раз а кто час моего весьма недешевого времени оплатит? Кто меня накормит обедом от которого пришлось отказаться ради визита в банк? И кстати отказаться зря, теперь еще одним обедом пожертвую чтобы получить карту. п.с. чтобы Вы нашли меня как клиента скажите что именно и куда Вам отправить
alexbanker, добрый день! Нам необходимо проверить информацию, предоставьте, пожалуйста, дополнительные данные (ФИО, ИНН, телефон, на который звонили сотрудники информационной линии) на info_client@alfabank.kiev.ua
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 19 лип, 2013 09:34
MUSIC написав:alexbanker это еще что, я вот уже скоро месяц как получаю карту. Очень нравится, что все так делают вид, что что-то делают. Мне также назначали на 1 июля. Стоит ли говорить, что моей карты у них не оказалось, и программа опять у них ошибку какую-то показывала. В этот понедельник в который раз звонил сам на эту долбанную горячую линию - обещали обязательно перезвонить. И как вы думаете, никто ж не перезвонил. Отстойное обслуживание! Видимо осенью придется выбирать другой банк для депо.
MUSIC, добрый день! Нам необходимо проверить информацию, предоставьте, пожалуйста, дополнительные данные (ФИО, ИНН) на info_client@alfabank.kiev.ua
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 19 лип, 2013 09:56
Alfa_Bank написав:info_client@alfabank.kiev.ua
спасибо, отправил
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 12:58
AlexJ написав:Alfa_BankДа кто ж там у вас отвечает за организацию хотя бы элементарного функционирования банка в плане взаимодействия ГО (и горлинии) с отделениями!? Увольте его немедленно! ГО "гонит пургу" о датах прихода за картами и назначаемых визитах, а отделения в открытую "чхают" на ГО, радостно сообщая об этом клиентам, записавшимся по электронке, и заявляют: "Да мало ли чего там, в Киеве, вам пообещали и назначили - у нас свои порядки". Я просто не хочу тратить еще время на "Альфу", описывая "в красках" свой визит в минувший понедельник, когда явившись за 10 минут до назначенного времени - 15 час., я завершил элементарные дела (с моими отъездами, т.к. "система не работает") в отделении в 18:20. А внимательно дома просмотрев, как "нарисовали прямую линию", пришлось в среду вновь ехать в отделение. Alfa_Bank Работа отделений - в плане обеспечения бесперебойной функциональности и взаимодействия с ГО - вышла из-под контроля головного руководства. Посты форумчан на эту тему появляются один за одним из разных городов Украины. Система "Альфа" постепенно идет вразнос. Если не фиолетово (а это - не ваш цвет!), то срочно принимайте меры! Лучше - экстраординарные.
AlexJ, добрый день. Приносим извинения за причинённые неудобства, нам необходимо проверить информацию, предоставьте, пожалуйста, дополнительные данные (точная дата визита в отделение и адрес) на info_client@alfabank.kiev.ua
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-