Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 665666667668669 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 12:38

AlexJ написав:
  Alfa_Bank написав:
  clientage написав:Alfa_Bank
Вот вчера закончился депозит, который открывался через МАБ. Средства упали на карту: были отображены в выписке к 9-30 и видны по балансу карты в МАБе.
ОДНАКО. Я смог воспользоваться этими средствами только после 10-05. Т.е. сделать переводы, пополнить кредитку и Сберсчет. Почему же так произошло то, почему не до 10-00 ?!
Почему год назад все это работало/обрабатывалось до 10-00 ?!

clientage,добрый день! Денежные средства стали доступны к снятию после обновления системы. Для более детального информирования предоставьте, пожалуйста, дополнительные данные о визите в отделение (ИНН, ФИО) на info_client@alfabank.kiev.ua

clientage
Так Вы МАБом в отделении банка пользуетесь? :)

Да, ток там нормально МОЙ комп работает. Капец :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 14:36

Alfa_Bank

Подскажите, есть ли возможность:
1) нерезиденту (гражданину РФ) открыть инет банкинг?
2) конвертировать валюту с помощью инет банкинга?
3) перевести по окончанию депозита деньги (доллары) на карточный счет и снять деньги в РФ (и сколько это будет стоить), либо сделать перевод зарубеж на свой же текущий счет в банке РФ (например в русском Альфа банке).
4) валютные переводы, как я понимаю, между физлицами внутри Украины запрещены?
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 14:39

expert_OXPEHEHKO написав:Alfa_Bank

3) перевести по окончанию депозита деньги (доллары) на карточный счет и снять деньги в РФ (и сколько это будет стоить), либо сделать перевод зарубеж на свой же текущий счет в банке РФ (например в русском Альфа банке).

2) -- эт в Приват
4) -- прекрасно работает внутри Дельты, а года 3 назад мона было делать и через банкоматы в ПУМБе.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 14:57

Обращаюсь к спецам по Альфе. По окончании депо денежку выдали в кассе через POS-терминал, день в день. Через пару дней решил глянуть в МАБ, все ли там в порядке. Вижу баланс на карте (Альфа дебют) – 50 коп. Я остаток не просматривал, видимо, кассир постаралась, не сказав ни слова. Ну да ладно, сходил, заплатил, чтобы в минусе не сидеть, а карту решил закрыть от греха подальше. Тут же в отделении написал заяву и хотел на руки документик получить. Сказали, карта закроется через 45 дней, тогда и выдадут справку о закрытии, а пока будет заблокирована. Ксерокопию заявы по моей просьбе выдали.
Подождал 45 дней, перед походом в отделение решил глянуть в МАБ, что там у меня. К моему удивлению на карте оказалось 4.63. По выписке глянул – “виплата відсотків на залишок карткового рахунку”, появились через 12 дней после моей заявы о закрытии карты. Отправился в отделение за справкой и заодно узнать, откуда взялись 4.63. Оказалось, карту не закрыли, а 4.63 появились, т.к. депо с процентами я забрал на следующий день, хотя забирал точно в день окончания. Снова пообещали карту закрыть, а за справкой предложили придти попозже. Через полчаса? - уточняю. - Нет, еще через 45 дней. Вот так. Пришел домой, глянул в МАБ, баланс на карте обнулился (почему – неясно, ведь менеджер заверил, что насчитаны правильно), но карта по-прежнему активна.
Эти непонятки начинают напрягать, да и времени своего жаль. В отделении все время чего-то не договаривают. Как убедиться, что карту все-таки закрыли, не дожидаясь 45 дней? Должно ли в МАБ что-то измениться?
AlexTk
2

Подякував: 74 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 15:19

Re: Альфа-Банк

AlexTk, пару лет назад с 3-го раза закрыл карту и получил окончательный расчет по депо.
Triton

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 15:21

Альфа-Банк

AlexTk написав:Обращаюсь к спецам по Альфе. По окончании депо денежку выдали в кассе через POS-терминал, день в день. Через пару дней решил глянуть в МАБ, все ли там в порядке. Вижу баланс на карте (Альфа дебют) – 50 коп. Я остаток не просматривал, видимо, кассир постаралась, не сказав ни слова. Ну да ладно, сходил, заплатил, чтобы в минусе не сидеть, а карту решил закрыть от греха подальше. Тут же в отделении написал заяву и хотел на руки документик получить. Сказали, карта закроется через 45 дней, тогда и выдадут справку о закрытии, а пока будет заблокирована. Ксерокопию заявы по моей просьбе выдали.
Подождал 45 дней, перед походом в отделение решил глянуть в МАБ, что там у меня. К моему удивлению на карте оказалось 4.63. По выписке глянул – “виплата відсотків на залишок карткового рахунку”, появились через 12 дней после моей заявы о закрытии карты. Отправился в отделение за справкой и заодно узнать, откуда взялись 4.63. Оказалось, карту не закрыли, а 4.63 появились, т.к. депо с процентами я забрал на следующий день, хотя забирал точно в день окончания. Снова пообещали карту закрыть, а за справкой предложили придти попозже. Через полчаса? - уточняю. - Нет, еще через 45 дней. Вот так. Пришел домой, глянул в МАБ, баланс на карте обнулился (почему – неясно, ведь менеджер заверил, что насчитаны правильно), но карта по-прежнему активна.
Эти непонятки начинают напрягать, да и времени своего жаль. В отделении все время чего-то не договаривают. Как убедиться, что карту все-таки закрыли, не дожидаясь 45 дней? Должно ли в МАБ что-то измениться?

lexTk, добрый день!
Нам необходимо проверить информацию, предоставьте, пожалуйста, дополнительные данные (ФИО, ИНН) на info_client@alfabank.kiev.ua
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 185 раз.
Подякували: 1419 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 15:25

Альфа-Банк

expert_OXPEHEHKO написав:Alfa_Bank

expert_OXPEHEHKO,добрый день!
Подключить интернет-сервис My AlfaBank могут Клиенты Банка - физические лица – резиденты и нерезиденты Украины, имеющие открытый счет на свое имя (кредитный, карточный, депозитный, текущий) и при наличии ИНН.
Возможность конвертировать валюту с помощью My AlfaBank отсутствует.
По окончанию депозита выплата денежных средств производиться на карточный или текущий счет (выбираете способ выплаты при открытии договора, к депозиту подвязывается карта или текущий счет). С тарифами за снятие денежных средств с карты за пределами Украины можете ознакомиться на сайте http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-style . К депозиту подвязывается неперсонифицированная бесплатная карта Альфа-Дебют. Вы можете самостоятельно выбрать пакет услуг и оформить карту выше классом.
При выплате денежных средств на текущий счет - можете сделать перевод.
Валютные переводы внутри страны, между физическими лицами со счета на счет по системе SWIFT - разрешены.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Сер 24 лип, 2013 09:42, всього редагувалось 1 раз.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 185 раз.
Подякували: 1419 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 15:50

Alfa_Bank написав:
  AlexTk написав:Обращаюсь к спецам по Альфе. По окончании депо денежку выдали в кассе через POS-терминал, день в день. Через пару дней решил глянуть в МАБ, все ли там в порядке. Вижу баланс на карте (Альфа дебют) – 50 коп. Я остаток не просматривал, видимо, кассир постаралась, не сказав ни слова. Ну да ладно, сходил, заплатил, чтобы в минусе не сидеть, а карту решил закрыть от греха подальше. Тут же в отделении написал заяву и хотел на руки документик получить. Сказали, карта закроется через 45 дней, тогда и выдадут справку о закрытии, а пока будет заблокирована. Ксерокопию заявы по моей просьбе выдали.

lexTk, добрый день!
Нам необходимо проверить информацию, предоставьте, пожалуйста, дополнительные данные (ФИО, ИНН) на info_client@alfabank.kiev.ua

Я уже обращался к Вам по указанному адресу, так что мои данные у Вас должны быть http://forum.finance.ua/topic458.html?p=1762828#p1762828. Ответа, кстати, я так и не получил. Но тогда Вы хоть правильно написали мой ник...
AlexTk
2

Подякував: 74 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 20:44

http://www.alfabank.com.ua/changes_tari ... 3/?hotlink
Для "старих" клієнтів без змін?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 21:04

Это просто офигеть, а не тарифы! Альфа в космосе.
Горите в Аду!
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

#<1 ... 665666667668669 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей