|
|
![]() Покращення регламентуAlfa_Bank
Закалапецали Уже неделю наблюдаю, шо отображаемые в выписке и на экране в МАБе средства еще 30 мин не доступны для реального использования ![]() Предлагаю Альфе честно указать в регламенте, шо средства, отправленные до 10-00 будут доступны для использования в 11-30, до 14 -- в 15-30, до 17 -- после 18-00 (т.е. завтра). Адью. ![]() Альфа-Банкtatop, добрый день! Изменения тарифов по дебетным карточным продуктам вступают в силу только для новых Клиентов. Изменения в тарифы по пакетам услуг "Альфа-Стиль" для стандартных Клиентов: - ввод платы за пакет "Дебют" -20 грн. - ввод Неснижаемого остатка для всех Клиентов (резидент или нерезидент) - ввод комиссии за снятие средств в сети Банка (кассы, банкоматы) - снижение платы за пополнения счета и другие изменения. Тарифы по пакетам услуг "Альфа-Стиль" для вкладчиков Банка и Debit Gold MasterCard для Клиентов на персональном обслуживании: - выпуск карт бесплатно - нет Неснижаемого остатка - снятие в сети Банка бесплатно - все остальные тарифы аналогичны стандартному пакету "Альфа-Стиль"
![]()
Дякую. Під депо Дебют? Тарифи ті самі? ![]()
То есть выпуск карты не привязан к депозиту? Если я вкладчик банка и у меня закончился срок действия карты, то я прихожу в банк и мне её перевыпускают или оформляют новую бесплатно? ![]() Re: Альфа-БанкНу пока нету. Но будет. Было бы беспределом сменить день в день всем тарифы.
|
|