|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 сер, 2013 15:45
clientage написав: Alfa_Bank написав: clientage написав:У меня есть опыт оплаты запчастей на машинку, до 20Кгрн, причем платил 10К+10К (Альфа более15К платежку не пропускала). И не нунужна СТО была никакя цидула, а вот деньга дошла за 3 часа. Alfa_Bank, так шо по платежу на 200Кгрн, как его сделать?
clientage, указанную Вами сумму можно будет перевести частями. Через My AlfaBank в месяц можно перевести не более 100 000 грн. на счета в других банках. Остальные 100 000 грн. Вы можете перевести, используя денежный перевод.
Т.е. Вы мне предлагаете четыре дня переводить через МАБ не более 30К 2мя платежами по 15К, а между делом еще и забежать в кассу и сделать перевод на 100К ? Т.о. я исчерпаю ВЕСЬ свой лимит на платежи в МАБе и не смогу уже, оплатить, например, коммуналку  Или достаточно сходить в кассу и сделать единый перевод на 200К грн? Сколько он мне будет стоить?
clientage, да, Вы можете перевести всю сумму через кассу Банка. При таком переводе в национальной валюте в пользу других банков, комиссия составляет 1,2% от суммы, min 12 грн., max 500 грн.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 01 сер, 2013 15:47
Alfa_Bank, мне, например тож интерестно, как вот так СЕРЬЕЗНО(для ОСОБЫХ условий) заверить платежку ? Скока это будет стоить? tatop написав:Alfa_Bank, а дійсно. Ось суд вимагає від мене сплати на рахунок третіх осіб 200 000. Як мені цей платіж здійснити через МАБ і отримати завірену платіжку, щоб там до справи підшили?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 01 сер, 2013 15:49
Alfa_Bank написав: clientage написав: Alfa_Bank написав:clientage, указанную Вами сумму можно будет перевести частями. Через My AlfaBank в месяц можно перевести не более 100 000 грн. на счета в других банках. Остальные 100 000 грн. Вы можете перевести, используя денежный перевод.
Т.е. Вы мне предлагаете четыре дня переводить через МАБ не более 30К 2мя платежами по 15К, а между делом еще и забежать в кассу и сделать перевод на 100К ? Т.о. я исчерпаю ВЕСЬ свой лимит на платежи в МАБе и не смогу уже, оплатить, например, коммуналку  Или достаточно сходить в кассу и сделать единый перевод на 200К грн? Сколько он мне будет стоить?
clientage, да, Вы можете перевести всю сумму через кассу Банка. При таком переводе в национальной валюте в пользу других банков, комиссия составляет 1,2% от суммы, min 12 грн., max 500 грн.
Оппа. А саппорт пообещал бесплатно это сделать мне 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 01 сер, 2013 15:51
clientage написав:Alfa_Bank, мне, например тож интерестно, как вот так СЕРЬЕЗНО(для ОСОБЫХ условий) заверить платежку ? Скока это будет стоить? tatop написав:Alfa_Bank, а дійсно. Ось суд вимагає від мене сплати на рахунок третіх осіб 200 000. Як мені цей платіж здійснити через МАБ і отримати завірену платіжку, щоб там до справи підшили?
clientage, эта услуга не тарифицируется. Вы печатаете квитанцию и обращаетесь в ближайшее отделение Альфа-Банка, где сотрудники отделения заверят платежку мокрой печатью. Кроме того, на платежке уже будут печать Альфа-Банка и подпись.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 01 сер, 2013 15:59
clientage написав: Alfa_Bank написав:clientage, да, Вы можете перевести всю сумму через кассу Банка. При таком переводе в национальной валюте в пользу других банков, комиссия составляет 1,2% от суммы, min 12 грн., max 500 грн.
Оппа. А саппорт пообещал бесплатно это сделать мне 
clientage, просим Вас предоставить подробные данные по Вашему звонку (Номер телефона, с которого Вы звонили, дата и приблизительное время звонка) для того, чтобы мы могли провести работу с нашими сотрудниками контакт - центра.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 01 сер, 2013 15:59
Alfa_Bank написав: clientage написав:Alfa_Bank, мне, например тож интерестно, как вот так СЕРЬЕЗНО(для ОСОБЫХ условий) заверить платежку ? Скока это будет стоить? tatop написав:Alfa_Bank, а дійсно. Ось суд вимагає від мене сплати на рахунок третіх осіб 200 000. Як мені цей платіж здійснити через МАБ і отримати завірену платіжку, щоб там до справи підшили?
clientage, эта услуга не тарифицируется. Вы печатаете квитанцию и обращаетесь в ближайшее отделение Альфа-Банка, где сотрудники отделения заверят платежку мокрой печатью. Кроме того, на платежке уже будут печать Альфа-Банка и подпись.
Мне ставили прямоугольный штампик вот прям рядом с тем, шо из МАБа вылазит, мне было достаточно  А как заполучить круглую печать на подпись нач. отделения, например ? Нужна доп. мотивация для персонала? 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 01 сер, 2013 16:01
Alfa_Bank, згадав, саме тим, що на платіжці вже є печатка банку і підпис "фахівець" банку пояснив що в відділенні вони платіжку не завіряють.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 16:03
clientage написав: Alfa_Bank написав: clientage написав:Alfa_Bank, мне, например тож интерестно, как вот так СЕРЬЕЗНО(для ОСОБЫХ условий) заверить платежку ? Скока это будет стоить?
Мне ставили прямоугольный штампик вот прям рядом с тем, шо из МАБа вылазит, мне было достаточно  А как заполучить круглую печать на подпись нач. отделения, например ? Нужна доп. мотивация для персонала? 
clientage, мы передали этот вопрос. Ответим, как только получим информацию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 01 сер, 2013 16:04
Alfa_Bank написав:...чтобы мы могли провести работу с нашими сотрудниками контакт - центра.
Да Вы просто проведите с ними работу  Кроме этого, считаю, что банку нужно увеличить лимит на разовый платеж с аргументацией от клиента. Ведь проблема разового проведения сумм более 150К грн становится актуальной у нас в стране 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 01 сер, 2013 16:06
clientage написав: Alfa_Bank написав:...чтобы мы могли провести работу с нашими сотрудниками контакт - центра.
Да Вы просто проведите с ними работу  Кроме этого, считаю, что банку нужно увеличить лимит на разовый платеж с аргументацией от клиента. Ведь проблема разового проведения сумм более 150К грн становится актуальной у нас в стране 
Архіактуальна, через місяць.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-