|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 04 сер, 2013 10:51
Пользовался МАБ, когда находился в штатах в командировке. Через разницу во времени пользоватся системой приходилось тогда, когда в Украине вечер или глубокая ночь. И приблизительно в 50% случаев система оказывалась недоступной - постоянно велись профилактические работы. Для сравнения (не реклама), у Ексима система работает всегда. За последних 5 лет я не помню ни одного случая недоступности сервиса.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 11:41
Alfa_Bank написав: 2XL написав:Alfa_Bank написав:[quote="1824093:2XL"]Последнее время мне "везет" на нерабочие банкоматы. Альфа-банк, как быстро устраняются поломки? (Отделение 10)
2XL, добрый день. Работоспособность банкомата восстанавливается на протяжении 1-2 рабочих дней. Уточните, в чем заключается неработоспособность банкомата (банкомат не принимает купюры/на экране надпись – АТМ не работает/черный экран).
На экране наклеен лист формата А4 с напечатанным текстом "Банкомат не работает"
2XL, работоспособность банкомата восстановлена.[/quote] Сегодня посетил Отделение «Ленинградское» пр. Воссоединения, 1. Банкомат не работает и не работал еще в пятницу т.к. обклеен тремя! объявлениями А4. Пришло минимум двое суток, сколько же надо времени? Можете делать мне предложение должности тайного покупателя, работы будет через край  Учитывая, что у меня нет кредитов в этом банке это будет увлекательный квест без нервотрепки.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 13:57
antey718 написав:Добрый вечер. Вопрос к владельцам карты Максимум Готівка. В тарифах имеется комиссия Обслуговування картки в рамках розрахункових операцій (щомісячно від суми заборгованості на кінець Розрахункового періоду) 3% Пообщался я с кол центром мне сказали, что платить 3% от задолженности я буду в любом случае независимо от того будет ли долг у меня в конце расчетного периода. Т.е. если я сниму в банкомате 1000 грн, и сразу же положу их обратно, то в конце расчетного периода должен буду заплатить 3% (30 грн). Кто-то может подтвердить или опровергнуть информацию?
Интересный ход 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 15:51
VLADPn написав: antey718 написав:Добрый вечер. Вопрос к владельцам карты Максимум Готівка. В тарифах имеется комиссия Обслуговування картки в рамках розрахункових операцій (щомісячно від суми заборгованості на кінець Розрахункового періоду) 3% Пообщался я с кол центром мне сказали, что платить 3% от задолженности я буду в любом случае независимо от того будет ли долг у меня в конце расчетного периода. Т.е. если я сниму в банкомате 1000 грн, и сразу же положу их обратно, то в конце расчетного периода должен буду заплатить 3% (30 грн). Кто-то может подтвердить или опровергнуть информацию?
Интересный ход 
интересный ход снять 1000грн и сразу положить обратно нарезаной цветной бумаги 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 16:23
VLADPn написав: antey718 написав:Добрый вечер. Вопрос к владельцам карты Максимум Готівка. В тарифах имеется комиссия Обслуговування картки в рамках розрахункових операцій (щомісячно від суми заборгованості на кінець Розрахункового періоду) 3% Пообщался я с кол центром мне сказали, что платить 3% от задолженности я буду в любом случае независимо от того будет ли долг у меня в конце расчетного периода. Т.е. если я сниму в банкомате 1000 грн, и сразу же положу их обратно, то в конце расчетного периода должен буду заплатить 3% (30 грн). Кто-то может подтвердить или опровергнуть информацию?
Интересный ход 
А по сути моего вопроса ответить можете? Я имел в виду что я снимаю наличку и закрываю задолженность в короткий срок (2-3 дня). Как достали гребаные флудеры, без обид.
-
antey718
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 16:40
Больше достали теоретики с ненужными вопросами. Звоните уже в таком случае на 0800, если ума хватит. Вы вообще с какой целью здесь это спрашиваете?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 17:04
DENVER_S написав:Больше достали теоретики с ненужными вопросами. Звоните уже в таком случае на 0800, если ума хватит. Вы вообще с какой целью здесь это спрашиваете?
Уважаемый, а вы вообще читали мой вопрос? Как раз в том и дело что я позвонил на 0800 (представляете ума хватило), и там мне дали информацию которая не соответствует заявленной в тарифах. Собственно ответ на свой вопрос я уже получил на другом форуме, на finance.ua его не получить как раз благодаря пустозвонам типа вас. Прошу прощение за задетое самолюбие местных флудеров и завсегдатаев.
-
antey718
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 18:02
antey718 написав: DENVER_S написав:Больше достали теоретики с ненужными вопросами. Звоните уже в таком случае на 0800, если ума хватит. Вы вообще с какой целью здесь это спрашиваете?
Уважаемый, а вы вообще читали мой вопрос? Как раз в том и дело что я позвонил на 0800 (представляете ума хватило), и там мне дали информацию которая не соответствует заявленной в тарифах. Собственно ответ на свой вопрос я уже получил на другом форуме, на finance.ua его не получить как раз благодаря пустозвонам типа вас. Прошу прощение за задетое самолюбие местных флудеров и завсегдатаев.
ну так аудитории форумов разные там люди которые платят банкам тут люди которым платит банк 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 18:36
Не, просто человек всерьёз спрашивает как взять у банка взаймы и не заплатить ни копейки.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2013 19:14
савсем самашедший банк сделал мне проводку в балансе от 05.08.13, при этом оставил и блокировку от 02.08.13 вообщем теперь МАБ мне рисует по дебитной карте отрицательный Общий баланс -3 172,31 UAH Спасибо, шо нервы у меня железные  ...ток вот не дай бог мне овер какой посчитают...точно уже прийду с вилами 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-