Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
elles написав:Уважаемый Альфа-банк, пожалуйста, дайте ссылку на тарифы по депозитным счетам. На сайте тарифы почему-то 2009 года. И так же тарифы текущего счета физического лица. Интересуют комиссии на зачисление, списание средств, безналичные и наличные операции.
у вас днем возле отделения на м.Минская возле банкомата была километровая очередь, хотя в кассу - никого. 1) почему нельзя поставить 2й банкомат? 2) вообще с чем такие очереди связаны?
elles написав:Уважаемый Альфа-банк, пожалуйста, дайте ссылку на тарифы по депозитным счетам. На сайте тарифы почему-то 2009 года. И так же тарифы текущего счета физического лица. Интересуют комиссии на зачисление, списание средств, безналичные и наличные операции.
super_bizon написав:у вас днем возле отделения на м.Минская возле банкомата была километровая очередь, хотя в кассу - никого. 1) почему нельзя поставить 2й банкомат? 2) вообще с чем такие очереди связаны?
super_bizon, добрый день! Очередь связана с большим потоком клиентов. Спасибо, что обратили наше внимание на это. Мы передали этот вопрос на рассмотрение.
наконец то все же появился представитель банка. Имею в альфе счет-карту для интернет-банка. Если я закину на нее деньги через интернет с другого банка и в интернете приобрету ряд покупок-операций с разрешения и помощью центра поддержки...то спустя время я смогу получить код этих операций, зная точное их время и дату? например прошло два месяца и поставщик сервиса-услуг потребовал код для подтверждения...который может предоставить лишь сам банк.
dok написав:Имею в альфе счет-карту для интернет-банка. Если я закину на нее деньги через интернет с другого банка и в интернете приобрету ряд покупок-операций с разрешения и помощью центра поддержки...то спустя время я смогу получить код этих операций, зная точное их время и дату? например прошло два месяца и поставщик сервиса-услуг потребовал код для подтверждения...который может предоставить лишь сам банк.
Из суммы пополнения дебетной карты снимут 1% комиссии. Если карта подключена к СМС-инфо, то код платежа прийдет в смске. имхо
dok написав:Имею в альфе счет-карту для интернет-банка. Если я закину на нее деньги через интернет с другого банка и в интернете приобрету ряд покупок-операций с разрешения и помощью центра поддержки...то спустя время я смогу получить код этих операций, зная точное их время и дату? например прошло два месяца и поставщик сервиса-услуг потребовал код для подтверждения...который может предоставить лишь сам банк.
Из суммы пополнения дебетной карты снимут 1% комиссии. Если карта подключена к СМС-инфо, то код платежа прийдет в смске. имхо
Коды авторизации не приходят в смс. Но на поддержке их видят.
dok написав:наконец то все же появился представитель банка. Имею в альфе счет-карту для интернет-банка. Если я закину на нее деньги через интернет с другого банка и в интернете приобрету ряд покупок-операций с разрешения и помощью центра поддержки...то спустя время я смогу получить код этих операций, зная точное их время и дату? например прошло два месяца и поставщик сервиса-услуг потребовал код для подтверждения...который может предоставить лишь сам банк.
dok, добрый день! Да, конечно, контакт-центр может предоставить код авторизации по интересующей Вас операции.