Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Но я делаю подобные платежи за 1..2 опер.дня (особенно из др. банка), и у меня еще есть денёк, шобы на ...ездовых сабаках завезти должок в банк
Я тоже делаю подобные платежи за несколько дней до подобных дат. Вот здесь обсуждали подобную коллизию: http://rusforus.ru/topic2354.html К единому мнению не пришли, но никто не обратил внимание на замечание ТС, что как правильно писать - всего лишь мнение одного из бухгалтеров, а у другого может быть прямо противоположное мнение, если нет документа регламентирующего это .
clientage написав:Но я делаю подобные платежи за 1..2 опер.дня (особенно из др. банка), и у меня еще есть денёк, шобы на ...ездовых сабаках завезти должок в банк
Я тоже делаю подобные платежи за несколько дней до подобных дат. Вот здесь обсуждали подобную коллизию: http://rusforus.ru/topic2354.html К единому мнению не пришли, но никто не обратил внимание на замечание ТС, что как правильно писать - всего лишь мнение одного из бухгалтеров, а у другого может быть прямо противоположное мнение, если нет документа регламентирующего это .
Ну обсуждали то эту проблему не бухгалтеры или юристы. А я могу сказать, шо Ожегов прав:
до раньше кого-чего-нибудь, перед кем-чем-нибудь по Указывает на меру времени или срок Т.е. "до 10 ноября" означает, что последний день - 9 число.
Более того, считаю, шо даже и заморачиватся об этом не нужно, потамушо все придумано до нас десятки и даже сотни лет - в юриспруденции и бухгалтерии используется именно эта трактовка "до и по" Ну и уточнить, шо имелось ввиду никогда не помешает, переспросив пару раз разные источники в банке
давиче была бурная дискуссия после последний покращень по Дебюту ... виду пребывания на заслушенном отпуске не особо внимательно прочел нюансы, поэтому просьба напомнить:
в чем разница если я открываю Депозит Сберегательный + Альфа-Дебют одновременно и просто открываю Альфа-Дебют ... относительно платы за открытие, обслуживание и неснижаемого остатка и прочего спс
IMPRINTER написав:в чем разница если я открываю Депозит Сберегательный + Альфа-Дебют одновременно и просто открываю Альфа-Дебют ... относительно платы за открытие, обслуживание и неснижаемого остатка и прочего спс
При открытии депо Дебют мона получить бесплатно. НО, по моему, Сбер не засчитывается как депо. ОН -- необычный депо
IMPRINTER як мені пояснили у відділенні, безкоштовно Альфа-Дебют відкривають лише одночасно з відкриттям депозиту, по якому зарахування відсотків здійснюється на інший рахунок а не на цей же депозит (оскільки депо "Ощадний" зовсім і не депозит в явній своїй формі - це поточний рахунок з функцією депозиту).
YaVI написав:IMPRINTER як мені пояснили у відділенні, безкоштовно Альфа-Дебют відкривають лише одночасно з відкриттям депозиту, по якому зарахування відсотків здійснюється на інший рахунок а не на цей же депозит (оскільки депо "Ощадний" зовсім і не депозит в явній своїй формі - це поточний рахунок з функцією депозиту).
ну вот в отделениях говорят одно ... я точно помню, что Альфа Офишиал писала, что Сбер тоже в считается .. поэтому и прошу внести ясность )))
давиче была бурная дискуссия после последний покращень по Дебюту ... виду пребывания на заслушенном отпуске не особо внимательно прочел нюансы, поэтому просьба напомнить:
в чем разница если я открываю Депозит Сберегательный + Альфа-Дебют одновременно и просто открываю Альфа-Дебют ... относительно платы за открытие, обслуживание и неснижаемого остатка и прочего спс
Если Вы открываете «Альфа-Дебют» с депозитом «Сберегательный» (бессрочный), тарифы по карте будут стандартными: http://www.alfabank.com.ua/upload/Chang ... .07.13.pdf. При оформлении пакета «Дебют» плата за выполнение операций по расчетам с использованием платежных карт по пакетам услуг (п.1 Тарифов) не взимается, неснижаемый остаток (п.3 Тарифов) не устанавливается при условии оформления срочного депозита.