Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cпасибо, коллега. Тарифы на сайте на этот "подарок" замаскированы знатно. Да и в кол-центре не знают, где их искать. Мужской голос ответил, что на сайте их нет. "Я вам могу рассказать,но сверить правильность моего рассказа с документом вы не сможете, или идите в отделение". Нормальное обслуживание! Кстати, вопрос на засыпку: зачем в голосовом меню есть "выберите 1, если хотите, чтобы ответ оператора был оценен", и никогда не перезванивают.
elles, добрый день! Мы проведем работу с сотрудниками контакт-центра. Хотим отметить, что оценка оператору оставляется после окончания звонка
Cпасибо, коллега. Тарифы на сайте на этот "подарок" замаскированы знатно. Да и в кол-центре не знают, где их искать. Мужской голос ответил, что на сайте их нет. "Я вам могу рассказать,но сверить правильность моего рассказа с документом вы не сможете, или идите в отделение". Нормальное обслуживание! Кстати, вопрос на засыпку: зачем в голосовом меню есть "выберите 1, если хотите, чтобы ответ оператора был оценен", и никогда не перезванивают.
elles, добрый день! Мы проведем работу с сотрудниками контакт-центра. Хотим отметить, что оценка оператору оставляется после окончания звонка
А кто выставляет оценку? Если звонивший клиент, то каким образом? Иногда хочется поставить 0. Подскажите возможность.
кстати - теперь и закрыть Сбер (т.е. снять под ноль и минимальную тысячу) можно в ИБ без посещения отделения ... хоть какой-то результат от ночных профилактик )))
.. дальше всё как обычно - два смс-пароля приходит и всё готово
"Мои цели" находятся на главной странице под депозитами. Пытала полчаса операторов колцентра: "что за продукт такой"?. Переадресовывали звонок раза 4 с одного на другого оператора. Долго выясняли информацию. Но так ответа не дождалась. 27 минут ждать кконсультацию по телефону это перебор. Бросила трубку. Зачем вводить продукт, если о нем никто не может рассказать?
IMPRINTER написав:кстати - теперь и закрыть Сбер (т.е. снять под ноль и минимальную тысячу) можно в ИБ без посещения отделения ... хоть какой-то результат от ночных профилактик )))
...интересно ...) вопрос к Alfa_Bank а закрыть теперь можно через интернет-банкинг и Сбер.Счет открытый ранее в отделении ?
ставка как по сберу, но можно выьрать точную дату окончания .. пополнять можно, но частично снимать - непонятно ... чушь полнейшая ... коль пожвязали стандартный Сбер нафиг этот велосипед?