clientage
Спасибо,уважаемый.
|
|
![]() Re: Альфаclientage
К Вам вопрос. У меня Максимум (с льготным периодом). В июле потратил на шопинг 5000 грн, в августе 2000 грн. До 5.09 должен погасить 5000 грн или 7% от этой суммы (минимальный платеж). Хочу погасить 5010 (добавляю 10-ку на всякий случай), а остальные 2000 + грн погосить в октябре. При таком раскладе попадаю ли я в ноль? Спасибо.
![]() 1387 А почему бы не посмотреть в выписку?
![]() ![]()
![]() Re: АльфаКозак-характерник
А это как раз с выписки. Смотрю ее в МАБ ежедневно. Не хватает только, что 7% от 5000 грн = 350 грн.
![]() Не стыкуется немного...что конечная дата платежного периода у вас 05.09....Значит расчетный период захватывает у вас и большую часть августа. Вы пишете,что в июле потратили 5000...Что в августе трат не было? Если уверены ,что в расчетном периоде потратили именно 5000...то их и гасите...если канешна у вас нет смс и страховки... ![]()
![]() Re: АльфаКозак-характерник
Я написал, что в августе потратил 2000 грн и планирую погасить их (+ что еще потрачу) в октябре. Других расходов не имею.
![]() Мне кажется вы неправильно оперируете понятием расчетного периода...считаете месяцами календарными....Какой у вас расчетный период? Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 24 сер, 2013 17:48, всього редагувалось 1 раз.
![]()
У Вас же уже видна "Общая сумма задолженности на последнюю расчетную дату"(ОСЗ), на эту сумму посчитан был 7% "Обязательный платеж"(ОМП). Кстати эти данные д.б. прилететь СМС-кой на мабилу! По мере погашения будет уменьшаться ОМП. А вот ОСЗ будет зафиксена (глюк Альфы). Однако Вы можете по выписке в МАБе (обычно опаздывает на 1..2 раб. дня) посмотреть свои приходы в счет погашения, т.е. приходы (зелёные ![]() Вот погасить в ноль -- это значит внести не менее суммы ОСЗ по 5.09.13 (по проведенным операциям!)
![]() Re: Альфаclientage
В смс написано ОЗС = 5000 грн, ОМП = 350 грн, оплата до 5.08.13. Просто хотел убедиться в том, что если погашу в срок 5000, то оставшиеся 2000+ могут отдыхать до октября и мне это ничего не будет стоить. Спасибо за толковое разъяснение.
|
|