|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 сер, 2013 10:41
clientage написав: Alfa_Bank написав:Уважаемые форумчане! Как мы сообщали ранее, ежедневно, по завершению операционного дня, проводятся технические работы во время с минимальной нагрузкой - ночью. Данное время неработоспособности не превышает 30-40 мин. и обычно попадает в интервал между 23:00 и 02:00. Изменить время проведения работ, к сожалению, невозможно, поэтому просим Вас проводить операции заранее.
Поддерживаю возмущение big539МАБ неработоспособен очень даже часто, я б сказал, шо ВСЕГДА!! более заявленых 40мин, до 1,5 ..2ч -- АднАзнАчно! И табличку о неработоспособности раньше уже вывешивали ДО входа в МАБ, теперь АПЯТЬ она появляется после ввода пароля. Почему? Предлагаю указывать в это табличке ожидаемое время ВКЛЮЧЕНИЯ МАБа, так чеснее будет...про 40мин то  Хотябы так: "Ушла на базу, буду через 15 мин." Када ушла: седня, вчера, мож 3 мин назад ?...но уже веселее 
clientage, добрый день! Спасибо за комментарии, мы передали Ваши пожелания.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 28 сер, 2013 11:26
Спасибо 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 11:50
Ivan_74 написав:Спасибо 
И учтите, шо создать такой платеж нуна за 1день(т.е. мин. за 8ч до 1-го старта) до ближайшего необходимого платежа. Попытки отправить платежи будут предприняты в 8-12-16ч...и если денег на этот момент не будет на счете, то ток тада платеж не будет выполнен. Еще прикол. Замечено, шо РП выполняются(отправляются) быстрее, чем, например, платежик, созданный в 7-30 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 28 сер, 2013 12:22
clientage написав: Ivan_74 написав:Спасибо 
Попытки отправить платежи будут предприняты в 8-12-16ч...и если денег на этот момент не будет на счете, то ток тада платеж не будет выполнен.
Если это так, то Альфа в этом плане лучше Дельты, потому шо в Дельте например у меня была ситуация 31 июля закончился вклад, возвращался на текущий счет, в ИБ создал отложенный платеж на 31 июля перевод части вернувшийся суммы на вклад в Актив Банк, однако платеж прошел раньше, чем деньги поступили на текущий счет, а в другом аналогичном случае в Дельте но по маминому вкладу, двумя неделями раньше все прошло на ура, вот в Дельте лотерея, что произойдет раньше, возврат вклада на текущий счет или отложенный платеж, у них нет повтора отложенного платежа в 12 и 16 как в Альфе, сразу платеж аннулируется с первой попытки если нет необходимой суммы на счету Я вот только, что пытался создать регулярный платеж в МАБ все реквизиты ввел втом числе и в поле назначение платежа методом копирования с вордовского файла, ввел необходимые данные в назначение платежа всего 88 символов, однако не смог создать платеж так как почему то у меня оказалось минус 77 символов, откуда взялись еще 149 символов не понятно ((160-88)+77). Ув. представитель Альфа банка на форуме, обратите внимание программистов на данный некорректный подсчет количества символов при копирование в поле назначение платежа требуемых данных, мне не удобно набирать в ручную назначение платежа, тем более если у меня все реквизиты и в том числе назначение платежа есть в вордовском файле, я их просто копирую и вставляю, быстро и удобно.....пусть там чет программисты подкрутят, а то косяк очень неприятный/неудобный. Скрин страницы с косяком отправляю Вам в личку.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 12:33
Ivan_74 написав:Я вот только, что пытался создать регулярный платеж в МАБ все реквизиты ввел втом числе и в поле назначение платежа методом копирования с вордовского файла, ввел необходимые данные в назначение платежа всего 88 символов, однако не смог создать платеж так как почему то у меня оказалось минус 77 символов, откуда взялись еще 149 символов не понятно ((160-88)+77).
Аккуратнее нуна с Вордом! Он там понакопировал еще кучу скрытых символов. Рекомендую руцями пройтись по всему тексту или перегоните текст в Ноутпед или еще какой ОБЫЧНЫЙ тектовый редактор и уже оттуда в РП. Ващето РП удобно создавать УЖЕ из использованного шаблона, т.е. по которому хоть один раз платежик то и дошел...просто правым кликом на шестеренке
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 28 сер, 2013 12:40
clientage Так я с этого файла совсем недавно по этим же самым реквизитам отправлял деньги, так же все копировал в том числе и назначение платежа (платеж был не регулярный), все прошло на ура...а тут облом  вот не помню, при отправке обычного платежа (не регулярного), есть ограничение на количество символов или нет, если нет, то все понятно, а если есть теже самые 160 символов то непонятно почему он прошел, все так же копировал из того же самого файла когда отправлял платеж.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 12:41
Ivan_74 написав: clientage написав:Попытки отправить платежи будут предприняты в 8-12-16ч...и если денег на этот момент не будет на счете, то ток тада платеж не будет выполнен.
Если это так, то Альфа в этом плане лучше Дельты, потому шо в Дельте например у меня была ситуация 31 июля закончился вклад, возвращался на текущий счет, в ИБ создал отложенный платеж на 31 июля перевод части вернувшийся суммы на вклад в Актив Банк, однако платеж прошел раньше, чем деньги поступили на текущий счет, а в другом аналогичном случае в Дельте но по маминому вкладу, двумя неделями раньше все прошло на ура, вот в Дельте лотерея, что произойдет раньше, возврат вклада на текущий счет или отложенный платеж, у них нет повтора отложенного платежа в 12 и 16 как в Альфе, сразу платеж аннулируется с первой попытки если нет необходимой суммы на счету Я вот только, что пытался создать регулярный платеж в МАБ все реквизиты ввел втом числе и в поле назначение платежа методом копирования с вордовского файла, ввел необходимые данные в назначение платежа всего 88 символов, однако не смог создать платеж так как почему то у меня оказалось минус 77 символов, откуда взялись еще 149 символов не понятно ((160-88)+77). Ув. представитель Альфа банка на форуме, обратите внимание программистов на данный некорректный подсчет количества символов при копирование в поле назначение платежа требуемых данных, мне не удобно набирать в ручную назначение платежа, тем более если у меня все реквизиты и в том числе назначение платежа есть в вордовском файле, я их просто копирую и вставляю, быстро и удобно.....пусть там чет программисты подкрутят, а то косяк очень неприятный/неудобный. Скрин страницы с косяком отправляю Вам в личку.
Ivan_74, спасибо, что обратили наше внимание на это. Мы передали информацию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 28 сер, 2013 12:43
Ivan_74 написав:по этим же самым реквизитам отправлял деньги
ооо, ну так найдите этот платеж в списке операций и справа от него, на шестеренке кликните левой  кнопкой мыши....
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 28 сер, 2013 12:49
clientage написав: Ivan_74 написав:по этим же самым реквизитам отправлял деньги
ооо, ну так найдите этот платеж в списке операций и справа от него, на шестеренке кликните левой  кнопкой мыши....
Волшебник, спасибо  но это не решение проблемы с созданием в будущем регулярного платежа если его нет в списке операций, так что пусть спецы Альфы посмотрят в чем могла собака порыться.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 сер, 2013 12:54
Правильно, вы не просто скопируйте, а удалите хоть один символ и допишите. И увидите результат.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|