Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сертификат безопасности сайта не является доверенным! Вы попытались перейти на сайт my.alfabank.com.ua, но сервер предоставил сертификат, выданный организацией, которую операционная система компьютера не считает надежной. Это может означать, что сервер создал свой собственный сертификат, которому Google Chrome не может доверять, или что вмешался злоумышленник. Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.
big539 написав:Проблема известна (ночные работы). Решение известно (сдвинуть на час-два от полуночи к утру)
Если проблема известна, то можно и не истерить на форуме потому, что не смог в час ночи войти в ИБ. Не проще свои дела элементарно планировать, или банку под вашу бессонницу подстроиться?
К чему ты это пукнул? Ты хочешь чтобы я отчитался перед тобой что мне проще и что - нет? О чём вообще вопрос "не проще...?" НЕТ. Не проще. Услышал ответ? Ты смотри, троллина позорный пытается ещё и поддеть
big539 написав:Во во... Мне теперь сидеть и ждать пока эта тупая табличка исчезнет и я смогу пополнить свою кредитку
В этом плане мне нравится Дельта, можно сделать отложенный платеж и не беспокоиться, с утреца в указанный день деньги уйдут, я так пару раз когда уезжал гасил кредитку создав отложенный платеж за пару дней и даже недель. Плохо, что в МАБе нет такой возможности.
Представитель Альфа банка на форуме, передайте плиз своим разработчикам ИБ просьбу прикрутить такую возможность к ИБ как отложенный платеж.
cdjbkru написав:Вообще то такая возможность там есть.
Коллеги, я правильно понял из ваших постов, что в МАБе можно сформировать отложенный платеж пополнения своей кредитки, о чем, собственно, и писал big539?
AlexJ ИМХО, можно нормально сделать РП перевода средств по межбанку, с напоминалкой по СМС или мылом. А вот как работает у Альфы фича РП для пополнения своей кредитки(там спеШиальный платеж такой есть) мне не понравилось.
К Вам вопрос. У меня Максимум (с льготным периодом). В июле потратил на шопинг 5000 грн, в августе 2000 грн. До 5.09 должен погасить 5000 грн или 7% от этой суммы (минимальный платеж). Хочу погасить 5010 (добавляю 10-ку на всякий случай), а остальные 2000 + грн погосить в октябре. При таком раскладе попадаю ли я в ноль? Спасибо.
У Вас же уже видна "Общая сумма задолженности на последнюю расчетную дату"(ОСЗ), на эту сумму посчитан был 7% "Обязательный платеж"(ОМП). Кстати эти данные д.б. прилететь СМС-кой на мабилу! По мере погашения будет уменьшаться ОМП. А вот ОСЗ будет зафиксена (глюк Альфы). Однако Вы можете по выписке в МАБе (обычно опаздывает на 1..2 раб. дня) посмотреть свои приходы в счет погашения, т.е. приходы (зелёные ) д.б. ПРОВЕДЕНЫ датой непозже числа заключения кредитного договора, например, для Вас шото типа "Договор № 701120367 от 11.07.2013" -- тада непозже 11.08.13. Вот погасить в ноль -- это значит внести не менее суммы ОСЗ по 5.09.13 (по проведенным операциям!)
вот у Форума это расписано как говорится для чайника )) никаких вопросов нет ... даже указано какая сумма из общей задолженности вошло в льготный, а какая нет ... Альфе надо брать на вооружение
и еще ... а как теперь открытие Дебюта после покращення - нужно сразу внести 30 грн. на него: 20 для списания комиссии и 10 для блокировки под неснижаемый?
IMPRINTER написав:и еще ... а как теперь открытие Дебюта после покращення - нужно сразу внести 30 грн. на него: 20 для списания комиссии и 10 для блокировки под неснижаемый?
..) сразу ( при оформлении )нужно - 20гр...а потом после активации вы увидите красивый цифра минус 10гр на счету )..что с этим делать полагаю знаете