Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Alfa_Bank скажите, я не распечатал пдф версию депозита во время открытия его в ИБ , а теперь он открыть и я не вижу, где можно найти ПДФ-версию офферты, чтоб ее распечатать? где она есть? или только при открытии это можно?
з.ы. жму шестеренку в исторри операций меню не всплывает как по остальным операциям
IMPRINTER, мы уточним эту информацию.
ДА уж, мне тоже интересно, ответ в студию плиз.
Та же фигня, сразу не распечатал, а сейчас не дает.
Ув. Alfa_Bank - можно получить бумажный договор с печатью банка на открытый в ИБ вклад?
Адвокат Виктория написав:какую карточку необходимо оформить для возможности ее пополнения через терминалы и возможность ею расчитыватся в сети интернет?
Адвокат Виктория, добрый день! С помощью терминалов I-Box, Easy Pay, ОСМП можно пополнить любую карту Альфа-Банка. Комиссия за пополнение зависит от тарифов продукта. Для проведения операций в интернете Вы можете оформить дебетовую карту пакета услуг «Альфа-Стиль». С тарифами можно ознакомиться на сайте: http://www.alfabank.com.ua/upload/Tarif ... 230713.pdf. Хотим отметить, что карта пакета «Дебют» не предназначена для проведения операций в интернете.
IMPRINTER написав:Alfa_Bank скажите, я не распечатал пдф версию депозита во время открытия его в ИБ , а теперь он открыть и я не вижу, где можно найти ПДФ-версию офферты, чтоб ее распечатать? где она есть? или только при открытии это можно?
з.ы. жму шестеренку в исторри операций меню не всплывает как по остальным операциям
IMPRINTER, добрый день. Оферту по депозитам можно распечатать в момент оформления депозита либо после оформления в любом отделении Банка. При себе необходимо иметь паспорт и ИНН.
ДА уж, мне тоже интересно, ответ в студию плиз.
Та же фигня, сразу не распечатал, а сейчас не дает.
Ув. Alfa_Bank - можно получить бумажный договор с печатью банка на открытый в ИБ вклад?
Ivan_74, добрый день. Вы можете получить акцепт, обратившись в любое отделение Банка с паспортом и ИНН, и сотрудник отделения распечатает акцепт и заверит его.
ну об этом тогда нужно предупредить там заранее при оформлении - что или печатай щас или "кто не успел - тот опоздал" либо не вижу ничего трудного подвязать пдф-документ в истории операций к заявке на депозит как подвязана квитанция в истории платежей ... мне что теперь по новой разрывать и открывать Сбер ради распечатки офферты - кому это надо - это же абсурд ? ..)))
ну об этом тогда нужно предупредить там заранее при оформлении - что или печатай щас или "кто не успел - тот опоздал" либо не вижу ничего трудного подвязать пдф-документ в истории операций к заявке на депозит как подвязана квитанция в истории платежей ... мне что теперь по новой разрывать и открывать Сбер ради распечатки офферты - кому это надо - это же абсурд ? ..)))
IMPRINTER, мы передали Ваши пожелания разработчикам сервиса. Спасибо за комментарии!
IMPRINTER, мы передали Ваши пожелания разработчикам сервиса. Спасибо за комментарии!
Alfa_Bank Так изложите, плиз, актуальный на сегодня алгоритм действий по открытию депозита в ИБ и его документальному оформлению - ведь от передачи пожеланий разработчикам сервиса до реализации могут пройти годы.
Alfa_Bank Так изложите, плиз, актуальный на сегодня алгоритм действий по открытию депозита в ИБ и его документальному оформлению - ведь от передачи пожеланий разработчикам сервиса до реализации могут пройти годы.
1) выбираем тип депозита, указываем галкой что мы не судьи, прокуроры, адвокаты ... жмем "далее" 2) приходит 2 смс-пароля 3) ставил галку напротив "принимаю офферту" - кому нужно скачиваем ее или печатаем, т.к., как выяснилось, сделать это потом можно только ногами в отделении зарегистрировавшись и отстояв в электронной очереди ... 4) вводим два одноразовых пароля, жмем "подтвердить" 5) в истории операций появляется заявка 6) в списке депо появляется неактивный (серый) депозит 7) через 10-20 минут в опервремя он становится активным .. в неопер - ждем утра )